Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 241 страница 270 из 579

241

Micksher Bounce написал(а):

Трэк лист 1го  альбома
1-Вступление
2-Каракуля
3-Сержант Петренко
4-Клара Бухгалтер
5-Частушки раз
6-Шоферист
7-Летела Какарда
8-Красная Плесень
9-Вонючее дерьмо
10-Новый Год
11-Русский Иванько
12-Канибалы и  Федот Кардан
13-Сапоги и портянки
14-Пираты
15-Финал

Спасибо тебе огромнейшее , а то диск пока ещё не купил , - жду 18 сентября. А так , - хоть трек - лист узнать , - и так спасибо!!!!!!!!!

0

242

Да незачто диск я и сам жд чтоб купить

0

243

Я как - то думал , что в первом альбоме будет песен побольше. Хотя б 20. Осталось немного времени - купим , послушаем и всё узнаем!!!!!!!!

Отредактировано Георгий (2008-09-13 22:13:54)

0

244

прочитал треклист и сделал предварительный вывод,что структура альбома т.е. расположение вступления и финала,напоминает недавно выпущенные альбомы.всеравно сомневаюсь что это действительно песни начала 90 - х годов.

0

245

ведь на Дискотеке и Жезти тоже есть вступление и финал.а первый сделали по этому подобию.

0

246

возможно это не первый но тож хорошо лучше чем ничего

0

247

lavr84 написал(а):

ведь на Дискотеке и Жезти тоже есть вступление и финал.а первый сделали по этому подобию.

еблан, на втором и третьем альбоме тоже есть вступление и финал!!!
И вообще, только долбоёб может думать, что это не первый альбом. Тем более, после прослушивания нарезки - это вообще не лечится.

-1

248

Да нет , в этом альбоме песни - сто пудово те самые , что являются легендарным первым альбомом. Я в этом не сомневаюсь. Другое дело , что переиздали его , возможно не полностью , что - то вырезали , но что именно - это неизвестно , кроме как если : "Парниша в классе" , "Клава и панки" - те , что перепеты в альбоме "Вечный кайф".

0

249

Георгий написал(а):

3-Сержант Петренко

может на этого сержанта было снято видео?

0

250

lavr84 написал(а):

может на этого сержанта было снято видео?

Не думаю. Купим диск - услышим и узнаем что к чему. Осталось ждать совсем немного.

0

251

lavr84 написал(а):

прочитал треклист и сделал предварительный вывод,что структура альбома т.е. расположение вступления и финала,напоминает недавно выпущенные альбомы.всеравно сомневаюсь что это действительно песни начала 90 - х годов.

Согласен. Названия некоторых песен немного не совпадают с тематикой КП начального периода творчества. Вообщем поживем увидим. Услышим тоесть

0

252

ZрR,а какие по твоему должны быть названия песен,какая тематика?Что за бред!Я поражаюсь.

Отредактировано zhekas (2008-09-16 10:22:26)

0

253

Fuck Off Зачем человека оскорбляешь.ZpR высказал своё мнение,предположение.Имеет полное право.
Сообщения с оскорблениями участников форума буду безжалостно удалять.

0

254

Я кстати тоже не уверен,что енто будет именно тот альбом 91 года.Конечно для начала его нужно послушать,а потом уж делать выводы.
А нету не у кого трек листа Неизданный бред?
P.S. Fuck Off а почему ты так уверен,что это именно запись 91 года(отреставрированная) а не перепевка неизданных темок.К тому же так никто и нидал вразумительного ответа про ПсевдоПервый альбом,который уже больше года гуляет по инету.

0

255

я как - то уже высказывал мнение по поводу псевдопервого альбома.повторюсь!я полагаю что эти песни с того самого первого альбома,а именно той первой,60 - ти минутной,записи.Ведь в этих песнях присутствуют куплеты,тех хорошо знакомых нам,песен,которые нашли свое применение в последующих альбомах.это так называемые рабочие варианты песен.заметно при этом однообразное звучание всех песен.полагаю что песни первого,60 - ти минутного,альбома были в последствии перепеты и раскиданы в последующих альбомах с более лучшим,измененным и качественным звучанием.поэтому по сути первого альбома несуществует,а есть только в качестве того первого материала,который и представляет из себя тот раритет,которому цены нет!!!

З.Ы.может некоторые песни нового первого,как раз из той первой записи???!!!

0

256

Заебали ваши предположения.Как еще людям доказывать,я не знаю.

0

257

У каждого своё мнение. Чужое мнение тоже надо уважать. Но моё мнение такое , что это тот самый первый легендарный альбом. Я в это верю.

0

258

zhekas написал(а):

P.S. Fuck Off а почему ты так уверен,что это именно запись 91 года(отреставрированная) а не перепевка неизданных темок.К тому же так никто и нидал вразумительного ответа про ПсевдоПервый альбом,который уже больше года гуляет по инету.

1. Я уже говорил об этом на предыдущей странице - "только поц может не понять этот базар" ©
Если уши не из жопы растут, то в нарезке можно отчётливо услышать, что это реставрация... А если из жопы, рекомендую купить шорты-ушанки. Все альбомы реставрировали, а не перепевали, а первый вдруг перепоют, чтоли? Вы что, комбикорма обкурились??
2. А какой может быть вразумительный ответ? Что это действительно псведопервый альбом, а не перепевка?  :crazyfun:

0

259

Бля а я ваще демо записи проебал. Полундра расскажи ка по каким таким критериям можно определить что запись сделана в 91 году и отреставрированна недавно ? А может треки с этого альбома специально спеты под старину а потом их якобы отреставрировали. Блять что за слово то такое - отреставрировали. Песни это что фасад здания что ли ? Вообще по науке было бы сказать что произвели цифровой ремастеринг. И не стоит гнать на людей с их предположениями если вы сами не одно опровергнуть не можете. Пока что все ваши вразумительные доводы заканчиваются базаром а ля Новодворская. Типа "вы все больные и не лечитесь, только дурак может споритьс нами" и т д и т п. Больше конкретики комрады или следуйте дивизу который полундра очень метко заебенил себе на аватар

0

260

Ребята!эта дискуссия еще раз подтверждает что КП - это Легенда!!!и эта легенда держится на Первом альбоме (поистине ПЕРВОМ альбоме)!!!

+1

261

lavr84 написал(а):

Ребята!эта дискуссия еще раз подтверждает что КП - это Легенда!!!и эта легенда держится на Первом альбоме (поистине ПЕРВОМ альбоме)!!!

Ты прав - КП - это легенда и вокруг этой группы всегда будут различные дискуссии.

0

262

ZpR написал(а):

Полундра расскажи ка по каким таким критериям можно определить что запись сделана в 91 году и отреставрированна недавно ?

Суррогат подавленного фонового шума, частичная помятость ленты и как следствие - кратковременные провалы в звуке, плавающие пики.
Почему именно "недавно"? Может её оцифровали лет пять назад, и она в таком виде провалялась по сей день.

ZpR написал(а):

А может треки с этого альбома специально спеты под старину а потом их якобы отреставрировали.

Вот делать нехуй больше )))

Я удивлён, что ещё остались люди, которые сами не поймут, пока не объяснишь доходчиво. Наверное потому, что одни умеют думать, а другие любят думать :)

Отредактировано polundra (2008-09-17 23:38:23)

0

263

Да хули бля. Столько лет ожиданий прошло. Тут у кого угодно параноя будет.

polundra написал(а):

ZpR написал(а):

А может треки с этого альбома специально спеты под старину а потом их якобы отреставрировали.

Вот делать нехуй больше ))

А допустим что бы подогреть ажиотаж фанатов к покупке этого альбома.

0

264

Об этом альбоме можно спорить до посинения. Но он уже ЕСТЬ , его можно будет скоро купить и послушать. Он ТАКОЙ , КАКИМ захотел его сделать Павел. Не больше и не меньше. А наши предположения насчёт него у кого - то , возможно , и правильные , у кого - то не совсем , а может и вообще неверные НИ У КОГО. НАСТОЯЩУЮ и ПОЛНУЮ ПРАВДУ о нём знает только ЯЦЫНА.

Отредактировано Георгий (2008-09-18 00:37:03)

0

265

ZpR написал(а):

А допустим что бы подогреть ажиотаж фанатов к покупке этого альбома.

Каждый в праве думать так , как считает нужным. Возможно всё. Хотя я повторюсь , что ЭТО , ПО МОЕМУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ , ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ. Просто , наверняка , с небольшими урезками. Может , я 1000 раз не прав. Только хотелось бы истину всё - таки узнать. Правда , тогда это уже не будет загадкой и не будет так интересно.

Отредактировано Георгий (2008-09-18 00:42:52)

0

266

я 12 лет ждал 1 альбома кп а теперь послушал и все смысл жизни прекротился

0

267

stasl39
Уже успел послушать?

0

268

stasl39 написал(а):

Ты серьёзно? Прослушал 1 альбом?

0

269

stasl39 написал(а):

нетаи где уже успел прослушать???!!!

0

270

в теории я 1 альбом должен был послушать tit 3 года назад
но иза того что кошака посадили  прешлось ждать 3 года

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1