Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 211 страница 240 из 579

211

ZpR написал(а):

Ну как же. Если он принимал участие в записи песен то ему по идеи должны за их продажу башлять лавэ ( ничего что я  так по блатному ) Не из за  этого ли Яцына многие песни ранних версий не издает.

Че ты несешь? За пару сочиненных куплетов лавэ башлять?

Да и ваще судя по книге "История Красной Плесени" манчуляк тот еще придурок =)))

0

212

ZpR написал(а):

Ну как же. Если он принимал участие в записи песен то ему по идеи должны за их продажу башлять лавэ ( ничего что я  так по блатному ) Не из за  этого ли Яцына многие песни ранних версий не издает.

Песни здесь не причём. А не издаёт он ранние песни , потому что их время ещё не подошло. Эти песни , возможно , в запасе , - ну мало ли творческий спад , хотя он врят ли у Яцыны наступит , - и лучше б не наступал. Если б он захотел те песни издать сейчас , - то не посмотрел ни на кого Марчуляка. И бабок всё равно хрен бы ему заплатил , если б не посчитал это нужным.

0

213

asd написал(а):

Че ты несешь? За пару сочиненных куплетов лавэ башлять?
Да и ваще судя по книге "История Красной Плесени" манчуляк тот еще придурок =)))

Хмм Тут пол года назд Яцына то же самое  утверждал про Воронцова, а с месяц назад про Угвиненко. Лично я  Никого из этих людей не знаю но как то странно что возле красной плесени так часто попадаються придурки. Не находишь ли ?

Георгий написал(а):

Песни здесь не причём. А не издаёт он ранние песни , потому что их время ещё не подошло. Эти песни , возможно , в запасе , - ну мало ли творческий спад

Тоесть когда В альбомах открытым текстом звучит просьба присылать свои шутки стихи и песни  это не спад творчества ?

0

214

ZpR написал(а):

Тоесть когда В альбомах открытым текстом звучит просьба присылать свои шутки стихи и песни  это не спад творчества ?

Да нет , это не спад. Просто , чтоб в репертуаре группы было задействовано и творчество поклонников.

0

215

а может таким образом он привлекает творческих людей,при этом в дальнейшем с ними работает.У него же есть всякие Йерднакюсовы,где то тоже раздобыл :)

З.Ы.я подсталом вылялся когда услышал эту фамилию,в спящей красавице :)

0

216

lavr84 написал(а):

а может таким образом он привлекает творческих людей,при этом в дальнейшем с ними работает.У него же есть всякие Йерднакюсовы,где то тоже раздобыл

Очень даже может быть!

0

217

Эта фамилия звучит не так. А бля забыл кароче как. Вообщем это обычная какая то  Фамилия просто ее для прикола задом наперед произносят. А по поводу творчества фанатов. Хм ну ништяк отмаза только я что то в последних альбомах все реже и реже встречаю фамилии этих фанатов. Уж если Яцыне так не безразличны его фанаты мог бы упомянуть особо ярых.  =))

0

218

ZpR написал(а):

это писалось в 3 альбоме и в пятом альбоме и в шестом и в 9-м. ты что хочеш сказать что начиная с 3 альбома спад творчества. ты несеш бред дорогой мой дружок

забавно читать чепуху написаную непойми кем, с одной тока целью обосрать Красную Плесень

Отредактировано karatel (2008-05-30 01:37:42)

0

219

ZpR написал(а):

Хм ну ништяк отмаза только я что то в последних альбомах все реже и реже встречаю фамилии этих фанатов. Уж если Яцыне так не безразличны его фанаты мог бы упомянуть особо ярых.  =))

Вот тебя тыркает :-D  ты хоть сам понял что написал?   у КП тысячи ярых фанатов. бумаги на обложке нехватит.
и в чем суть твоих постов- гнать  на КП?

0

220

karatel написал(а):

и в чем суть твоих постов- гнать  на КП

Начнем с того что я ни на кого не гоню. Мне абсолютно все равно что там за разборки у Паши. Мне главное что бы альбомы выходили почаще. А уж гнать чего то там на кого то. Пфф у меня от этого не прибудет а у вас не убудет. Кончено я во многом не согласен с политикой проводимой группой Красная плесень и випами с ФКП, но это опять же таи ваши дела. Жалко конечно что много рариттов та и не дошли до моих ушей , но. Будм надеяться что когда нибудь мы все услышим =)

+2

221

Песенки прикольные жалко что не полностью

0

222

Granster написал(а):

Песенки прикольные жалко что не полностью

Придёт время , - мы их полностью услышим.

0

223

ZpR написал(а):

Эта фамилия звучит не так. А бля забыл кароче как. Вообщем это обычная какая то  Фамилия просто ее для прикола задом наперед произносят.

эт я знаю,его зовут Васюков Андрей

0

224

ZpR написал(а):

Начнем с того что я ни на кого не гоню. Мне абсолютно все равно что там за разборки у Паши. Мне главное что бы альбомы выходили почаще. А уж гнать чего то там на кого то. Пфф у меня от этого не прибудет а у вас не убудет. Кончено я во многом не согласен с политикой проводимой группой Красная плесень и випами с ФКП, но это опять же таи ваши дела. Жалко конечно что много рариттов та и не дошли до моих ушей , но. Будм надеяться что когда нибудь мы все услышим =)

Мне кажется , что Паша их уже потихоньку стал доносить до слушателей. Парочка ранее не слышаемых вещей из переизданного второго и третьего альбома , с сайта Kabzdec.ru. Возможно , и переизданном первом будут какие - нибудь дописи.

0

225

Интересно , а на переизданном первом альбоме , как и на предыдущих отреставрированных (2 - й , 3 - й , 5 - й) , будут дописи?

0

226

я полагаю что первый альбом будет вообще с совершенно новыми песнями.ведь его никто никогда неслышал,а под него можно любые песни запихать и выдать за первый альбом.ясно что там небудет тех песен которые мы слышали в псевдопервом альбоме.даже на оффсайте от него отбрехиваются.похоже это будет очередной новый альбом.похожая ситуация с переизданием третьего где на 70% он состоит из нового материала,уж проще было бы выпустить его как новый.

0

227

Он в любом случае будет "новым", раз не был в продаже!

+1

228

death написал(а):

Он в любом случае будет "новым", раз не был в продаже!

Это ты правильно заметил.

0

229

lavr84 написал(а):

я полагаю что первый альбом будет вообще с совершенно новыми песнями.ведь его никто никогда неслышал,а под него можно любые песни запихать и выдать за первый альбом.ясно что там небудет тех песен которые мы слышали в псевдопервом альбоме.даже на оффсайте от него отбрехиваются.похоже это будет очередной новый альбом.похожая ситуация с переизданием третьего где на 70% он состоит из нового материала,уж проще было бы выпустить его как новый.

Я думаю , что не будет как с третьим. По стилю будет легко определить. Тем более есть несколько нарезок с этого альбома - угадывается старый добрый стиль. Другое дело , что могут добавить несколько песен , записанных недавно , но неизданных. Вообщем , посмотрим что будет. А насчёт третьего - я до сих пор офигеваю. Сначала я думал даже , что Паша потерял запись к 3 - му альбому , отреставрировал сохранившиеся остатки и добавил новые композиции. Но если это не так , - то я не понимаю , зачем он это сделал? И будут ли переизданы те оставшиеся треки? По мне - так уж лучше б второй он так порезал. Повторяю : из всех переизданий я ждал именно переиздание 3 - го альбома и не думал , что на нём так сильно обломлюсь. Извини , что не в тему.

0

230

во - во я нехочу чтоб так получилось с первым.хочется тех песенок.новые это хорошо,а оригинал всегда вне конкуренции.но одно нам известно точно,что истинный,т.е. оригинал первого альбома,мы никогда неуслышим.на этой легенде существует вся плесень.и это действительно легенда.

0

231

lavr84 написал(а):

во - во я нехочу чтоб так получилось с первым.хочется тех песенок.новые это хорошо,а оригинал всегда вне конкуренции.но одно нам известно точно,что истинный,т.е. оригинал первого альбома,мы никогда неуслышим.на этой легенде существует вся плесень.и это действительно легенда.

Наверное ты прав lavr84. Не факт,что это будет тот самый альбом с которого всё началось,хотя кто знает.Ведь Красная Плесень,одна из самых загадочных групп.Ей уже почти 20 лет,а информации очень и очень мало.Хотя в этом и есть вся фишка.
Так что ждёмс выхода альбома,вроде как скоро должен выйти-уже осень настала 8-)

0

232

zhekas написал(а):

Наверное ты прав lavr84. Не факт,что это будет тот самый альбом с которого всё началось,хотя кто знает.Ведь Красная Плесень,одна из самых загадочных групп.Ей уже почти 20 лет,а информации очень и очень мало.Хотя в этом и есть вся фишка.
Так что ждёмс выхода альбома,вроде как скоро должен выйти-уже осень настала

Не факт , но не наверняка! Да и повторюсь : во всяком случае для небольшого ознакомления были выложены нарезки с этого альбома. Я думаю , что это одни из тех первых легендарных песен с первого альбома!!!!!!!!! А насчёт того , что он будет порезан или нет , то это можно будет определить по времени звучания. Конечно , он может звучать и дольше , так как там , возможно , будут дописи , но их тоже можно будет легко отличить по звучанию : Новая и Старая Плесень.

Отредактировано Георгий (2008-09-01 18:33:11)

0

233

вот облога от мр3 где будет первый альбом

+2

234

Micksher Bounce написал(а):

вот облога от мр3 где будет первый альбом

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Георгий написал(а):

Не факт , но не наверняка! Да и повторюсь : во всяком случае для небольшого ознакомления были выложены нарезки с этого альбома. Я думаю , что это одни из тех первых легендарных песен с первого альбома!!!!!!!!! А насчёт того , что он будет порезан или нет , то это можно будет определить по времени звучания. Конечно , он может звучать и дольше , так как там , возможно , будут дописи , но их тоже можно будет легко отличить по звучанию : Новая и Старая Плесень.

плесень в разные года всетаки звучит по - разному.задействованы различные стили.интервью он заявлял что неразбирается в стилях,а если неразбирается значит играть надо во всех!!!

0

236

Складывается такое впечатление,что на первом альбоме и сводится все творчество КП.Стиль определяет время,а время первого альбома давно прошло и на мой вгляд врят ли он будет таким же хитовым как
4,5,6,9(здесь еще играет немаловажную роль как ностальгия).Если только КП вдохнет в этот 1й албом новое звучание,как например,в Балладах 2,но придержится стилистики времен 90х.

Посмотрим-увидим-послухаем!

Отредактировано kolxoz (2008-09-06 14:55:14)

0

237

Ну что? Никто ещё не приобрёл этот уникальный альбом? Или новый МР3?

0

238

Трэк лист 1го  альбома
1-Вступление
2-Каракуля
3-Сержант Петренко
4-Клара Бухгалтер
5-Частушки раз
6-Шоферист
7-Летела Какарда
8-Красная Плесень
9-Вонючее дерьмо
10-Новый Год
11-Русский Иванько
12-Канибалы и  Федот Кардан
13-Сапоги и портянки
14-Пираты
15-Финал

+3

239

Информация с официального форума?

0

240

незнаю есть ли он там или нет мне с моих источников дали его.

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1