zhekas написал(а):Впринципе вполне возможно что это он и есть,т.к. 1)слышно что это не отдельные неизданные песни,а целый альбом из 10 песен.2)Голос у Яцыны такой же как в первых альбомах 92-94 г.3)Большенство песен альбома с политической темой,как раз в те годы 90-91 это было актуально,песни про Горбачёва,Ленина,комунистов.(типо как у Хуй Забей)Да и название группы- Красная Плесень,мне так кажется,была направлена как протест компартии(их во всём мире называли красными)типо комстрой загнил уже,заплесневел.4)Никто ничего неговорит на ФКП,что это за песни и откуда они,а за вопросы об этом альбоме можно запросто выхватить бан.
Это сугубо только лишь мои домыслы и предположения,их может подтвердить или опровергнуть лишь один человек-это Яцына Павел,но как вы видите он просто молчит по этому поводу на ФКП.
P.S. У меня бывают такие умные мысли лезут в голову после приёма опиатов,так что непринемайте сильно всерьёз мои догадки.Хотя может быть я и в чём то прав.Короче,поживём увидем.Спасибо за внимание.
Да! Это смахивает на целый отдельный альбомчик. Заметь , в нём и музыка отличается от дургих даже ранних альбомов. Если б не Пашин вокал - не поверил бы , что это Красная Плесень. Хотя если брать отдельно тексты - вроде бы похоже. Правда есть одно НО , почему это может быть всё - таки не первый альбом : читая историю Красной Плесени , Паша говорил , что альбом получился на 60 минут , а все эти песни вместе по длительности вроде бы меньше , чем 60 минут. И ещё : он говорил , что качество записи совсем убитое , а слушая эти треки нельзя сказать про это. У меня они звучат как в среднем качестве. И ещё : где тогда песни , как : ПАРНИШКА В КЛАССЕ , КЛАВА И ПАНКИ? Ведь в альбоме "Вечный кайф" - их Паша перепел , заявляя , что они были с первого альбома. Что - то тут категорически не сходится. Может быть так : ЭТИ 10 песен да , с первого альбома , но ЭТО , ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЕГО. А остальное почему - то не выложили , - только лишь десяток песен.
Отредактировано Георгий (2008-05-19 17:39:40)