Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 151 страница 180 из 579

151

polundra написал(а):

Зри в мой аватар!

да иди ты, если я что то знаю то я в этом уверен, если у тебя догадки то это твои проблемы, если ты засланец с цирКП то иди нахуй))))

Яцына скорей всего хуй выпустит 1 альбом в первоначальном виде, особенно после того как он заявил про меня "выстукивает секреты тарена и плесени"

0

152

Выпустить - то он его выпустит , но всё же ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ - это не первый альбом. (Это просто моё личное мнение).
А где - то я вообще читал , что первого альбома и не было , что всё началось сразу со второго , а первый выйдет когда - нибудь , и он будет состоять из песен , никогда не издававшихся ранее с момента образования группы и до наших дней , хотя в это я , конечно , не верю. Пока первый альбом не выйдет в свет , догадки насчёт него будут бесконечно : одна интереснее другой.

0

153

Мне кажется, мое предчуствие в первый альбом Паша включет неизданные ранние версии песен т.к. я думаю до выхода альбомов были всеже какието хорошие набросочки вот лучшие и попадут в этот альбом, хотя это только мое мнение.

+1

154

Micksher Bounce написал(а):

Мне кажется, мое предчуствие в первый альбом Паша включет неизданные ранние версии песен т.к. я думаю до выхода альбомов были всеже какието хорошие набросочки вот лучшие и попадут в этот альбом, хотя это только мое мнение.

Очень даже возможно. А прикинь , если он его напичкает ещё и дописями , например из раннего третьего альбома и ещё парочкой вещей?

0

155

Micksher Bounce написал(а):

я в этом уверен так и будет , а песни из 1 альбома уже раскиданы давно по разным альбомам в перепетом или орегинальном вареанте потаму яцына его и невыпускает так долго он небось записал новые песни под старую музыку несколько неизданных добавел вот и будет такой 1 альбом

+1

156

Георгий написал(а):

Очень даже возможно. А прикинь , если он его напичкает ещё и дописями , например из раннего третьего альбома и ещё парочкой вещей?

это будет извращение и неуважение к слушателям кп
это будет открытый обман

0

157

stasl39 написал(а):

это будет извращение и неуважение к слушателям кп
это будет открытый обман

Возможно и так. Со временем всё станет ясно. Хорошо б было как ты сказалл , что он мог придумать новые песни под старую музыку , - для фанатов это будет настоящий сюрприз!

А насчёт извращения и обмана - история с третьим альбомом.

0

158

Георгий написал(а):

А насчёт извращения и обмана - история с третьим альбомом.

лично я не считаю это обманом так как оригинал есть у нас , а вот 1 альбома нет и яцына там всё что хош может изобразить

0

159

stasl39 написал(а):

лично я не считаю это обманом так как оригинал есть у нас , а вот 1 альбома нет и яцына там всё что хош может изобразить

В первом альбоме Паша и впрямь мог чего угодно понавертеть! Я думаю нас ждут впереди немало сюрпризов!

0

160

Георгий написал(а):

В первом альбоме Паша и впрямь мог чего угодно понавертеть! Я думаю нас ждут впереди немало сюрпризов!

надеюсь он нас нерастроит и зделаелоет нормальный раритетный зборник
ведь его вся строна ждола

0

161

stasl39 написал(а):

надеюсь он нас нерастроит и зделаелоет нормальный раритетный зборник
ведь его вся строна ждола

Ждала и ждёт! Надеюсь , первый альбом будет просто бомбой! Кстати , если предполагать , что изначальный вариант он мог давно раскидать по следующим альбомам , то могу предположить , что в первом альбоме могла быть песня "Обоссанная девушка". Если внимательно прочитать историю Красной Плесени , - а именно главу : "С ЭТОГО ДНЯ ВСЁ НАЧАЛОСЬ" , то можно вычитать , как он перешагнул через валявшуюся пьяную подругу (точно не помню) , подбежал к роялю (по - моему) и начал орать песню , сочиняя находу текст : Я ИДУ ПО УЛИЦЕ...

Отредактировано Георгий (2008-05-18 23:03:10)

0

162

а вот на счет всей строны у кп на касете аленький цветок была тема нас 7000000 мне с трудом вериться что на тот момент у кп был такой тираж

0

163

Георгий написал(а):

Ждала и ждёт! Надеюсь , первый альбом будет просто бомбой! Кстати , если предполагать , что изначальный вариант он мог давно раскидать по следующим альбомам , то могу предположить , что в первом альбоме могла быть песня "Обоссанная девушка". Если внимательно прочитать историю Красной Плесени , - а именно главу : "С ЭТОГО ДНЯ ВСЁ НАЧАЛОСЬ" , то можно вычитать , как он перешагнул через валявшуюся пьяную подругу (точно не помню) , подбежал к роялю (по - моему) и начал орать песню , сочиняя находу текст : Я ИДУ ПО УЛИЦЕ...

точно было такое

0

164

stasl39 написал(а):

а вот на счет всей строны у кп на касете аленький цветок была тема нас 7000000 мне с трудом вериться что на тот момент у кп был такой тираж

А мож это был очередной прикол от КП?
А вот ещё хотел попутно спросить : на кассете оригинальной , или из УЗК? Просто если из УЗК , то я слышал , там что - то писали ЕЩЁ ТОГДА про 2 часть Баллад. Если у тебя есть эта кассете и там правда что - то есть , то напиши , пожалуйста! Просто интересно , что там было.

0

165

ты имееш в виду касету аленький йветок

0

166

stasl39 написал(а):

ты имееш в виду касету аленький йветок

Да , с УЗК.

0

167

Георгий написал(а):

Да , с УЗК.

там говорилось про секс по телефону про проэкт операция ы(потом переделоный в союз пп )и про совмесный проэкт с шурой коретным
и предлогали помощь начинающим группам

Отредактировано stasl39 (2008-05-18 23:35:51)

+1

168

stasl39 написал(а):

там говорилось про секс по телефону про проэкт операция ы(потом переделоный в союз пп )и про совмесный проэкт с шурой коретным
и предлогали помощь начинающим группам

Спасибо!!!

0

169

бормотограф написал(а):

Яцына сам сказал в своё время Морнару (админу сайа КП до 2006 года и админу сайта тарен) что эжто 1 алтьбом и что надо всё это дело замять, сказать что это нихуя не первый что мол потеряные песни, невышедшие песни...

Впринципе вполне возможно что это он и есть,т.к. 1)слышно что это не отдельные неизданные песни,а целый альбом из 10 песен.2)Голос у Яцыны такой же как в первых альбомах 92-94 г.3)Большенство песен альбома с политической темой,как раз в те годы 90-91 это было актуально,песни про Горбачёва,Ленина,комунистов.(типо как у Хуй Забей)Да и название группы- Красная Плесень,мне так кажется,была направлена как протест компартии(их во всём мире называли красными)типо комстрой загнил уже,заплесневел.4)Никто ничего неговорит на ФКП,что это за песни и откуда они,а за вопросы об этом альбоме можно запросто выхватить бан.
Это сугубо только лишь мои домыслы и предположения,их может подтвердить или опровергнуть лишь один человек-это Яцына Павел,но как вы видите он просто молчит по этому поводу на ФКП.
P.S. 8-) У меня бывают такие умные мысли лезут в голову после приёма опиатов,так что непринемайте сильно всерьёз мои догадки.Хотя может быть я и в чём то прав.Короче,поживём увидем.Спасибо за внимание. :tomato:  :glasses:  8-)

+1

170

а от куда у Яцины такая ненависть к коммпартии вообще? (песни Владимир Ульянов, КПСС, Коммунист...)??

зы: stasl39 жду обещенные песни а-ля директор школы!! ))

0

171

zhekas написал(а):

Впринципе вполне возможно что это он и есть,т.к. 1)слышно что это не отдельные неизданные песни,а целый альбом из 10 песен.2)Голос у Яцыны такой же как в первых альбомах 92-94 г.3)Большенство песен альбома с политической темой,как раз в те годы 90-91 это было актуально,песни про Горбачёва,Ленина,комунистов.(типо как у Хуй Забей)Да и название группы- Красная Плесень,мне так кажется,была направлена как протест компартии(их во всём мире называли красными)типо комстрой загнил уже,заплесневел.4)Никто ничего неговорит на ФКП,что это за песни и откуда они,а за вопросы об этом альбоме можно запросто выхватить бан.
Это сугубо только лишь мои домыслы и предположения,их может подтвердить или опровергнуть лишь один человек-это Яцына Павел,но как вы видите он просто молчит по этому поводу на ФКП.
P.S.  У меня бывают такие умные мысли лезут в голову после приёма опиатов,так что непринемайте сильно всерьёз мои догадки.Хотя может быть я и в чём то прав.Короче,поживём увидем.Спасибо за внимание.

Да! Это смахивает на целый отдельный альбомчик. Заметь , в нём и музыка отличается от дургих даже ранних альбомов. Если б не Пашин вокал - не поверил бы , что это Красная Плесень. Хотя если брать отдельно тексты - вроде бы похоже. Правда есть одно НО , почему это может быть всё - таки не первый альбом : читая историю Красной Плесени , Паша говорил , что альбом получился на 60 минут , а все эти песни вместе по длительности вроде бы меньше , чем 60 минут. И ещё : он говорил , что качество записи совсем убитое , а слушая эти треки нельзя сказать про это. У меня они звучат как в среднем качестве. И ещё : где тогда песни , как : ПАРНИШКА В КЛАССЕ , КЛАВА И ПАНКИ? Ведь в альбоме "Вечный кайф" - их Паша перепел , заявляя , что они были с первого альбома. Что - то тут категорически не сходится. Может быть так : ЭТИ 10 песен да , с первого альбома , но ЭТО , ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЕГО. А остальное почему - то не выложили , - только лишь десяток песен.

Отредактировано Георгий (2008-05-19 17:39:40)

0

172

zhekas написал(а):

P.S.  У меня бывают такие умные мысли лезут в голову после приёма опиатов,так что непринемайте сильно всерьёз мои догадки.Хотя может быть я и в чём то прав.Короче,поживём увидем.Спасибо за внимание.

Везет тебе А я все не могу промидола нигде достать =((

0

173

Георгий написал(а):

Заметь , в нём и музыка отличается от дургих даже ранних альбомов.

Хуяссе.....я не заметил!! Георгий спасибо

Георгий написал(а):

Хотя если брать отдельно тексты - вроде бы похоже.

А если не брать вроде бы и не похоже! Как думаешь??

0

174

Заебали дискуссии на эту тему.Ждем релиза.

0

175

ну ждать савсем не много

0

176

а что если там будут не спетые песни тани булановой, надо ждаьб камрады а вы тут гадаете

0

177

Но так интересно , почему ж не погадать : что да как? Зато уж когда выйдет - вопросы по поводу него все отпадут сами.

0

178

Я же говорил,что долбаебы были,есть и будут.

0

179

На ФКП появилась демо нарезка с 1 альбома

0

180

Ясно. я вот уже скачал и послушал!Мне кажется что песни с 1-го альбома раскиданы в альбомах со 2 по 10-й.точнее заново перепеты в этих альбомах

+1

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1