Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 121 страница 150 из 579

121

прослушал псевдопервый альбом.Скажу честно мне понравился!!!Если это даже и первый альбом,то он идеально под него подходит,т.к. музинструментов можно посчитать по пальцам,а качество записи говорит за себя.Больше конечно преобладает гитара.А если вспомнить небольшой фрагмент из истории КП,то там Яцына описывает что после дискотеки два типа подумали что это Сектор Газа,а если разговор шел про эту запись,то выстраивается вполне понятная и правдоподобная картина.ИМХО

+1

122

Маньяк написал(а):

Что за дискография? Можешь отсканировать внутреннюю обложку диска?

Вот держи

0

123

Огромное tnaks

0

124

если Паша указал уже название первого альбома,то скорее всего так оно и будет!!!

+1

125

тут ктото просил песню директор школы первую версию
http://ifolder.ru/6518219

+2

126

stasl39
ух ты, супер! я такую версию не слышал! а можешь ещё песен из той же серии выложить?

0

127

вот как мне мафон пренисут с касеты на комп кину отцефрую так выложу это будет примерно дня через 4

+1

128

stasl39 написал(а):

тут ктото просил песню директор школы первую версию http://ifolder.ru/6518219

а эт с какого альбома???

0

129

stasl39 написал(а):

тут ктото просил песню директор школы первую версию http://ifolder.ru/6518219

Выложи пожалуста весь этот альбом.

0

130

lavr84 написал(а):

а эт с какого альбома???

это альбом всё тодже дадуда просто в разных городах продовались разные версии начало одинаковое ,а последнии песен 7 разные мне поподались тока 3 версии в одной кончаеться ранней лирекой в другой садискими куплетами ,а в третей какраз эти песни встиле директор школы

0

131

lavr84 написал(а):

прослушал псевдопервый альбом.Скажу честно мне понравился!!!Если это даже и первый альбом,то он идеально под него подходит,т.к. музинструментов можно посчитать по пальцам,а качество записи говорит за себя.Больше конечно преобладает гитара.А если вспомнить небольшой фрагмент из истории КП,то там Яцына описывает что после дискотеки два типа подумали что это Сектор Газа,а если разговор шел про эту запись,то выстраивается вполне понятная и правдоподобная картина.ИМХО

Вполне реально!

0

132

lavr84 написал(а):

если Паша указал уже название первого альбома,то скорее всего так оно и будет!!!

Несомненно!!

0

133

Георгий написал(а):

врятли это первый паша же говорил что в золотой колекции в бонус трахах есть песни из первого такие как красная плесень ,ходили на поля и еще несколько правдо не сказал какие и там еще есть песня таронтела одна из 3х версий (другие две в дадуда) и альбом по пашеным словам длиться 60 минут

0

134

stasl39 написал(а):

врятли это первый паша же говорил что в золотой колекции в бонус трахах есть песни из первого такие как красная плесень ,ходили на поля и еще несколько правдо не сказал какие и там еще есть песня таронтела одна из 3х версий (другие две в дадуда) и альбом по пашеным словам длиться 60 минут

То есть песни на УЗК "Красная Плесень Цвела" , "Я вчера..." , и ещё несколько - с того самого первого легендарного альбома?

0

135

stasl39 написал(а):

А вот ещё Яцына говорил , что 2 песни с альбома "Вечный Кайф" "Парнишка в классе" , "Клава и панки" - песни с первого альбома , правда , перепетые.

0

136

Георгий написал(а):

А вот ещё Яцына говорил , что 2 песни с альбома "Вечный Кайф" "Парнишка в классе" , "Клава и панки" - песни с первого альбома , правда , перепетые.

интересно  послушать как яцына поёт песню парнишка в класе

0

137

stasl39 написал(а):

интересно  послушать как яцына поёт песню парнишка в класе

Это мы узнаем , когда выйдет в лицензионном варианте первый альбом. Конечно , если из него не вырежут эту песню!

0

138

могу еще предположить что этот псевдопервый альбом,есть ничто иное как сборничек т.н. демо - версий.Т.е. те песни которые являются рабочим вариантом,но конечными песнями входящими в альбом.Ведь несколько треков действительно реализованы в последующих альбомах.ИМХО

0

139

Да! Первый альбом самый загадочный , что и говорить! предположения по поводу его можно строить бесконечно! Но всё станет ясно со временем его выхода. Тайное всегда становится явным!!!

0

140

Георгий написал(а):

Кстати , вот говорят , что альбом называется "Красная Плесень".

Песня красной плесени под названием Красная плесень есть на альбоме Удар по яйцам

+1

141

А выложеный на первой странице альбом не первый сто пудово. По крайней мере в песне Постой Яцына под конец говорит "Спасибо Москва" Так что  это скорее всего концертная версия.

+1

142

ZpR написал(а):

Песня красной плесени под названием Красная плесень есть на альбоме Удар по яйцам

Это я в курсе. Но обрати внимание , что там перед песней говорится : "Дубль - два". Может быть , это новая версия , а первоначальная - та , что с УЗК , - кто - то давно уже высказывал такое предположение.

0

143

ZpR написал(а):

А выложеный на первой странице альбом не первый сто пудово. По крайней мере в песне Постой Яцына под конец говорит "Спасибо Москва" Так что  это скорее всего концертная версия.

Это точно не первый альбом , об этом ещё давно говорили на форуме КП.

0

144

Я личн оне верю ничему чт отам говорят

0

145

даже если это непервый альбом,всеравно это раритетные записи,которые сильно неафишированы

0

146

То,что вы имеете ввиду под первым альбомом-Это ни хуя не Первый альбом!!!И на этом большая,жирная ТОЧКА.

0

147

Которая все равно перетечет в запятую:)

0

148

Потому что долбоебы были,есть и будут.И с этим ни чего не поделаешь к сожалению.

0

149

Fuck Off написал(а):

То,что вы имеете ввиду под первым альбомом-Это ни хуя не Первый альбом!!!И на этом большая,жирная ТОЧКА.

а ты на жопе точку не ставил?

Яцына сам сказал в своё время Морнару (админу сайа КП до 2006 года и админу сайта тарен) что эжто 1 алтьбом и что надо всё это дело замять, сказать что это нихуя не первый что мол потеряные песни, невышедшие песни...

а теперь Паша решил продать 1 альбом, после такой инфы, он ща чё хошь назовёт 1 альбомом лишь бы не облажаться что 1 альбом уже как 2 года в сети...

0

150

бормотограф написал(а):

Яцына сам сказал в своё время Морнару (админу сайа КП до 2006 года и админу сайта тарен) что эжто 1 алтьбом и что надо всё это дело замять, сказать что это нихуя не первый что мол потеряные песни, невышедшие песни...

Зри в мой аватар!

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1