Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 91 страница 120 из 579

91

Schtiel написал(а):

А вот и треклист:
01 - Михаил Сергеевич
02 - Владимир Ульянов
03 - Постой
04 - Бабы как кошки
05 - Майор Егоров
06 - Ты всегда говорила
07 - Не надо только душу мою трогать
08 - Старина
09 - Не вступайте в КПСС
10 - Тёмная ночь

у меня тоже есть этот ЯКОБЫ 1 альбом тока у меня там еще есть 11 песня "ты че куреш"она несовсем похоже на предыдущеи 10 песен ,может кто слышал эту песню и знает зачем её пихнули в этот альбом ведь песня явно не 91 года так как там говориться про сигареты русский стиль ,а в 91г их небыло. да и вобще плесень это или нет ,а то в этой песни голса кревят хрен поймёш?

Отредактировано stasl39 (2008-04-10 20:34:24)

0

92

stasl39 написал(а):

у меня тоже есть этот ЯКОБЫ 1 альбом тока у меня там еще есть 11 песня "ты че куреш"она несовсем похоже на предыдущеи 10 песен ,может кто слышал эту песню и знает зачем её пихнули в этот альбом ведь песня явно не 91 года так как там говориться про сигареты русский стиль ,а в 91г их небыло. да и вобще плесень это или нет ,а то в этой песни голса кревят хрен поймёш?
Отредактировано stasl39 (Сегодня 20:34:24)

А вот хрен знает.

0

93

"ты че куреш" это песня Лысого Кактуса -Че хоть куриш это я ее отдельно выкладывал, это не КП

+1

94

Micksher Bounce написал(а):

"ты че куреш" это песня Лысого Кактуса -Че хоть куриш это я ее отдельно выкладывал, это не КП

Вот! Спасибо!!! Буду знать!

Отредактировано Георгий (2008-04-11 18:06:23)

0

95

http://i002.radikal.ru/0804/81/ac9826ebabe9t.jpg

Отредактировано fazer (2008-04-12 13:51:16)

0

96

ааа чювак с торента взял я это тоже там видел :writing:

+1

97

А всё - таки про первый альбом и так ясно , что он выйдет осенью этого года , так что чё обсуждать эти неизданные песни? Они не с первого альбома , хотя и интересные , по - своему. Кстати вот из них , какая больше всего понравилась? Мне , например , Михаил Сергеевич и Владимир Ульянов.

Отредактировано Георгий (2008-04-12 23:42:38)

0

98

цитирование последнего сообщения fazer
там написано что на оф форуме кп нелзя кидать песни ,а кп это был мой первый форум в катором я зарегился и меня забанели пожизненно обидно пиздец , а я понятия не имел что на этих форумах можно ,а что нельзя (это я не жалуюсь я возмущаюсь)

0

99

все что я знаю про 1 альбом это то что он длиться 60 минут там есть песни (красная плесень ,ходили на поля,тарантела)

0

100

у кого есть еще подробности пишити

0

101

кто слушал якобы первый альбом,отпишитесь там чо действительно яцына поет и как качество самой музыкм,соответствует ли альбом звуку того времени???

0

102

КАКИЕже долбаебы каторые говорят что тока у яцыны есть 1 альбом дебилы и все

0

103

An_Arx_ist написал(а):

КАКИЕже долбаебы каторые говорят что тока у яцыны есть 1 альбом дебилы и все

Ну а если он у тебя есть , то приведи хотя бы списочек песен. Кстати , а по звучанию (мелодии) там на легендарном синтезаторе? Он такой , например , как третий (до переиздания) , четвёртый , пятый? Дай , пожалуйста информацию , буду очень благодарен.

0

104

lavr84 написал(а):

кто слушал якобы первый альбом,отпишитесь там чо действительно яцына поет и как качество самой музыкм,соответствует ли альбом звуку того времени???

ИМХО итак понятно, что первый альбом это тот который выложен на первой странице. сами подумайте: зачем нужно записывать неизданные песни возможно (???) разных лет с одинаковым звучанием ???

+1

105

asd написал(а):

ИМХО итак понятно, что первый альбом это тот который выложен на первой странице. сами подумайте: зачем нужно записывать неизданные песни возможно (???) разных лет с одинаковым звучанием ???

Ты прав

0

106

мне кажеться что 1 альбом мы все уже слушали по песни в разных альбомах с 2-10 а то что выйдет будет как 2 и 3 альбом

0

107

stasl39 написал(а):

мне кажеться что 1 альбом мы все уже слушали по песни в разных альбомах с 2-10 а то что выйдет будет как 2 и 3 альбом

То есть песни из первого альбома раскиданы по альбомам с 2 по 10? А что ж тогда переизлавать к осени сего года

0

108

а че первый альбом осенью этого года выйдет???

0

109

lavr84 написал(а):

а че первый альбом осенью этого года выйдет???

Да должен сам Яцына на оф форуме писал.
Мне кажется песня Красная плесень из 3-го альбома там точно будет т к судя по дискографии представленной на диске 50-го альбома 1 альбом будет называться "Красная плесень".

0

110

Поживём увидим,что это за мистический 1 альбом.

0

111

zhekas написал(а):

Поживём увидим,что это за мистический 1 альбом.

А прикинь , если его пока даже и не было! Название , его выход , инфа про него - эт просто реклама для интереса , а на самом деле он в разработке! Мне один чел такую информацию высказал , хотя я не очень верю в это , но допустить можно.

0

112

В полне может быть,хотя я думаю что 1 альбом всё же есть.Да,в КП всё так зашифровано.КП одна из немногих групп
о которых информации очень мало.Она существует уже почти 20 лет,а инфы о ней очень и очень мало.В этом и есть весь прикол.

0

113

zhekas написал(а):

В полне может быть,хотя я думаю что 1 альбом всё же есть.Да,в КП всё так зашифровано.КП одна из немногих групп
о которых информации очень мало.Она существует уже почти 20 лет,а инфы о ней очень и очень мало.В этом и есть весь прикол.

Кстати , вот говорят , что альбом называется "Красная Плесень". А необязательно , что в нём будет эта песня. Вот свежий пример : "Дискотека ефрейтора Сруля" , - в альбоме этой песни не было , зато она была спета в 40 - м альбоме , и в ранней версии в 10 - м. Хотя кто знает , где - то я читал , что Красная Плесень с первого альбома была дописью на УЗК , 1 вариант , а в старой версии третьего альбома её Паша перепел , прибавив текст. и ещё : помнишь перед песней там говорится : "ДУБЛЬ - ДВА".

Отредактировано Георгий (2008-05-03 19:08:06)

0

114

Георгий написал(а):

Мне один чел такую информацию высказал

не стоит верить всем подряд...

+1

115

asd написал(а):

не стоит верить всем подряд...

Согласен.

0

116

Первый альбом,самый загадочный и окутанный всякими догадками и домыслами.Иногда кажется что его вообще никогда не было,а это просто очередной прикол Паши.Ждём осени,тогда и узнаем.Хули гадать.

0

117

zhekas написал(а):

Первый альбом,самый загадочный и окутанный всякими догадками и домыслами.Иногда кажется что его вообще никогда не было,а это просто очередной прикол Паши.Ждём осени,тогда и узнаем.Хули гадать.

уверен чтто осенью его не будет     ,  а будет он 23 марта  2009г

0

118

stasl39 написал(а):

а будет он 23 марта  2009г

А откуда эта дата?

0

119

zhekas написал(а):

а будет он 23 марта  2009г

эта дата сказал замотаев ,даже если и ошибочноя зная пашу то осенью 1 альбома полюбому не будет он его обещал еще в 2000г выпустеть с 1-9альбом

0

120

Granster написал(а):

Да должен сам Яцына на оф форуме писал.Мне кажется песня Красная плесень из 3-го альбома там точно будет т к судя по дискографии представленной на диске 50-го альбома 1 альбом будет называться "Красная плесень".

Что за дискография? Можешь отсканировать внутреннюю обложку диска?

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1