В 20 числах должен выйти
Буду ждать с нетерпением как и все... Только бы он вышел.
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1
В 20 числах должен выйти
Буду ждать с нетерпением как и все... Только бы он вышел.
вот вам и первый альбом, не пропустите и купите диск!
Ух ты! Круто! А в магазине он будет продаваться?
в магазинах его не будет тока через интернет покупай. Вот трек лист:
Треклист :
01. Вступление
02. Вонючее дерьмо
03. Частушки
04. Русский Иванко
05. Степашка Повесился
06. Клара бухгалтер
07. Новый Год
08. Шоферишка
09. Крысы подохли в подвале
10. Закат с Расветом
11. Я вчера любил тебя
12. Либэль
13. Заслонов
Бонусы
14. Терминатор
15. Вампир кашёлкин (первая версия)
16. Заебись
17. Королева миньета
18. Пидараст (первая версия)
19. Пришла с работы шина (первая версия)
20. Рашин гёрлз
21. Я достал пистолет
22. Я кошу коноплю (ремикс)
Бонусы спец издания
23. Рашен Гёрлз (Extended YCS verison)
24.
Экстра добавки этого тиража:
Шести страничный Буклет - с большим количеством фотографий (чем в обычном релизе)
Качественный ремастеринг
Другой дизайн и сбор обложек
Реклама о будущих релиза в кп он-лайн шоп
ну и великолепное качество издания
И немного еще фото этого альбома:
Отредактировано Granster (2009-03-28 08:21:33)
если тебе не трудно отсканируй фотки.для коллекции то что надо.
если тебе не трудно отсканируй фотки.для коллекции то что надо.
Отсканировать не удастся покаместь, т.к. диск еще на руки ни к кому не попал))) и тираж его ограничен - это спец издание а обычное издание купить можно будет свободно в инет магазине
хреново
Кому - то посчастливилось стать обладателем этого уникального издания первого альбома? Если кто услышал - поделитесь впечатлениями.
Кому - то посчастливилось стать обладателем этого уникального издания первого альбома? Если кто услышал - поделитесь впечатлениями.
Напиши Якову в личку, сам можешь стать этим счастливым обладателем, еще не все потеряно - диска 2 еще вроде имеется!
http://www.plesen.net/forum/index.php?topic=1399.0
вот это правильно ответил Каратель, кому нужен диск с этим альбомом спец издания, лучше нигде не искать а писать Якову, он чтото да придумает.
Да скорей бы пришел этот альбом. хочется заценить как и альбом, так и и оформление чувствую что оно реально пиздатое. заебатый диск для коллекции. тем более ограниченный тираж такого переиздания. это ваще реально радует что он будет у меня
Да скорей бы пришел этот альбом. хочется заценить как и альбом, так и и оформление чувствую что оно реально пиздатое. заебатый диск для коллекции. тем более ограниченный тираж такого переиздания. это ваще реально радует что он будет у меня
Согласен с тобой, тем более что песен побольше на диске будет чем на издании Стаса, хотя и Стаса диск я лично в свою коллекцию куплю
А известно что-нибудь про Клава и панки и Парнишка в классе? Говорилось же, что они перепеты было в Вечном кайфе. Они в какую-нибудь версию издания альбома войдут (может быть и под другими названиями) или это материал который никогда не услышим?
Согласен с тобой, тем более что песен побольше на диске будет чем на издании Стаса, хотя и Стаса диск я лично в свою коллекцию куплю
Ага у Стаса надо тож будет первый прикупить
Ну чё,как хоть дописи к альбомчегу.Я бы альбом купил,но у меня ПРИНЦыпы нах-Через интернет ничего не заказывать и не покупать.Никогда от них не отступлюсь.Инет игрушка Имхо.
диск еще не приходил. да фишка в том что этот альбом продавать будут только через инет.
диски всем кто заказал высланы 10 числа. заебок ждем.
А известно что-нибудь про Клава и панки и Парнишка в классе? Говорилось же, что они перепеты было в Вечном кайфе. Они в какую-нибудь версию издания альбома войдут (может быть и под другими названиями) или это материал который никогда не услышим?
наверное , просто оригиналов в нормальном качестве не было. А в альбоме "Вечный кайф" их решили перепеть , подарив новую жизнь и больше не заморачиваться насчёт их перепевки.
Ну что? альбомчик кто-нибудь получил? Хвастайтесь, я хоть позавидую
Обычная версия еще не известно когда выйдет. Яцына пока команду не дает для продажи его. ВИП версия вышла.
Если кому посчастливится услышать этот раритет , - поделитесь впечатлениями. Как и что.
фото диска
и еще
Альбом № 1
1. Вступление
2. Вонючее дерьмо
3. Частушки
4. Русский Иванко
5. Степашка повесился
6. Клара Бухгалтер
7. Кристмас
8. Шоферишка
9. Крысы подохли в..
10. Закат с рассветом
это тогда че
Это основная версия альбома. А там , где 23 трека - это спец. издание , с дописями
Отредактировано Георгий (2010-01-27 19:12:59)
Альбом отпад
Правильно Георгий где 23 трека + песня Рашен гелз ремикс от Якова -это и есть спец издание
скиньте скан самого диска первого сальбома пожалуйсто
скиньте сам кругляк обложку но вы поняли обложка которая на самой болванке
Micksher Bounce
скинь пожалуйто, если есть кругляк ,скана первого альбома ,если, есть а то не могу найти,ну ты понял скан который на верху болванки
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1