Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 541 страница 570 из 579

541

Granster написал(а):

В 20 числах должен выйти

Буду ждать с нетерпением как и все... Только бы он вышел.

0

542

вот вам и первый альбом, не пропустите и купите диск!

+2

543

Ух ты! Круто! А в магазине он будет продаваться?

0

544

в магазинах его не будет тока через интернет покупай. Вот трек лист:
Треклист :
01. Вступление
02. Вонючее дерьмо
03. Частушки
04. Русский Иванко
05. Степашка Повесился
06. Клара бухгалтер
07. Новый Год
08. Шоферишка
09. Крысы подохли в подвале
10. Закат с Расветом
11. Я вчера любил тебя
12. Либэль
13. Заслонов
Бонусы
14. Терминатор
15. Вампир кашёлкин (первая версия)
16. Заебись
17. Королева миньета
18. Пидараст (первая версия)
19. Пришла с работы шина (первая версия)
20. Рашин гёрлз
21. Я достал пистолет
22. Я кошу коноплю (ремикс)
Бонусы спец издания
23. Рашен Гёрлз (Extended YCS verison)
24.

Экстра добавки этого тиража:

Шести страничный Буклет - с большим количеством фотографий (чем в обычном релизе)
Качественный ремастеринг
Другой дизайн и сбор обложек
Реклама о будущих релиза в кп он-лайн шоп
ну и великолепное качество издания

И немного еще фото этого альбома:

Отредактировано Granster (2009-03-28 08:21:33)

0

545

если тебе не трудно отсканируй фотки.для коллекции то что надо.

0

546

beerm@n написал(а):

если тебе не трудно отсканируй фотки.для коллекции то что надо.

Отсканировать не удастся покаместь, т.к. диск еще на руки ни к кому не попал))) и тираж его ограничен - это спец издание а обычное издание купить можно будет свободно в инет магазине

0

547

хреново :(

0

548

Кому - то посчастливилось стать обладателем этого уникального издания первого альбома? Если кто услышал - поделитесь впечатлениями.

0

549

Георгий написал(а):

Кому - то посчастливилось стать обладателем этого уникального издания первого альбома? Если кто услышал - поделитесь впечатлениями.

Напиши Якову в личку, сам можешь стать этим счастливым обладателем, еще не все потеряно - диска 2 еще вроде имеется!
http://www.plesen.net/forum/index.php?topic=1399.0

0

550

вот это правильно ответил Каратель, кому нужен диск с этим альбомом спец издания, лучше нигде не искать а писать  Якову, он чтото да придумает.

0

551

Да скорей бы пришел этот альбом. хочется заценить как и альбом, так и и оформление чувствую что оно реально пиздатое. заебатый диск для коллекции. тем более ограниченный тираж такого переиздания. это ваще реально радует что он  будет у меня :)

0

552

ТРУМБАНДОН написал(а):

Да скорей бы пришел этот альбом. хочется заценить как и альбом, так и и оформление чувствую что оно реально пиздатое. заебатый диск для коллекции. тем более ограниченный тираж такого переиздания. это ваще реально радует что он  будет у меня

Согласен с тобой, тем более что песен побольше на диске будет чем на издании Стаса, хотя и Стаса диск я лично в свою коллекцию куплю

0

553

А известно что-нибудь про Клава и панки и Парнишка в классе? Говорилось же, что они перепеты было в Вечном кайфе. Они в какую-нибудь версию издания альбома войдут (может быть и под другими названиями) или это материал который никогда не услышим?

0

554

Джон - милимитрон написал(а):

Согласен с тобой, тем более что песен побольше на диске будет чем на издании Стаса, хотя и Стаса диск я лично в свою коллекцию куплю

Ага у Стаса надо тож будет первый прикупить :)

0

555

Ну чё,как хоть дописи к альбомчегу.Я бы альбом купил,но у меня ПРИНЦыпы нах-Через интернет ничего не заказывать и не покупать.Никогда от них не отступлюсь.Инет игрушка Имхо.

0

556

диск еще не приходил. да фишка в том что этот альбом продавать будут только через инет.  :)

0

557

диски всем кто заказал высланы 10 числа. заебок ждем.  :)

0

558

desolator написал(а):

А известно что-нибудь про Клава и панки и Парнишка в классе? Говорилось же, что они перепеты было в Вечном кайфе. Они в какую-нибудь версию издания альбома войдут (может быть и под другими названиями) или это материал который никогда не услышим?

наверное , просто оригиналов в нормальном качестве не было. А в альбоме "Вечный кайф" их решили перепеть , подарив новую жизнь и больше не заморачиваться насчёт их перепевки.

0

559

Ну что? альбомчик кто-нибудь получил? Хвастайтесь, я хоть позавидую

0

560

Обычная версия еще не известно когда выйдет. Яцына пока команду не дает для продажи его. ВИП версия вышла.

0

561

Если кому посчастливится услышать этот раритет , - поделитесь впечатлениями. Как и что.

0

562

фото диска

0

563

и еще

+1

564

Альбом № 1
1. Вступление
2. Вонючее дерьмо
3. Частушки
4. Русский Иванко
5. Степашка повесился
6. Клара Бухгалтер
7. Кристмас
8. Шоферишка
9. Крысы подохли в..
10. Закат с рассветом
это тогда че

0

565

Это основная версия альбома. А там , где 23 трека - это спец. издание , с дописями

Отредактировано Георгий (2010-01-27 19:12:59)

0

566

Альбом отпад

0

567

Правильно Георгий где 23 трека + песня Рашен гелз ремикс от Якова -это и есть спец издание

0

568

скиньте скан самого диска первого сальбома пожалуйсто

0

569

скиньте сам кругляк обложку но вы поняли обложка которая на самой болванке

0

570

Micksher Bounce
скинь пожалуйто, если есть кругляк ,скана первого альбома ,если, есть а то не могу найти,ну ты понял скан который на верху болванки

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1