Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 511 страница 540 из 579

511

Ну,что то тишина по части 1 альбома.Вроде в декабре ещё должен был выйти.Хули будем ждать

0

512

zhekas написал(а):

Ну,что то тишина по части 1 альбома.Вроде в декабре ещё должен был выйти.Хули будем ждать

Ждём , с нетерпением!

0

513

beerm@n написал(а):

привет.а можешь скинуть

что скинуть?

0

514

Граждане фанаты, копите немного денег в феврале должен всетаки состоятся релиз диска с 1м альбомом который будет распространяться только через интернет в свободной продаже его небудет, цена диска будет примерно 150 руб + доставка, деньги идут от реализации самой группе а не пиратам, в свободной продаже диска небудет - не выручайте пиратов и несанкционированное копирование. Другой информации пока давать неразрешено. Собираем денежки как и я, думаю есть смысл купить 1й альбом как никак начало коллекции Красной Плесени.

0

515

Я же заебусь до февраля ждать :shine:

0

516

немного осталось времени до релиза.потерпим!!!

0

517

супер-мега охуитительная песня - Клава бухгалтер!! ацки прёт )))))

0

518

Micksher Bounce написал(а):

релиз диска с 1м альбомом который будет распространяться только через интернет

Я ж говорил инет-кэш-первый!

0

519

lavr84я думал ты 1 альбом достал-хотел попросить тебя скинуть...

0

520

народ я слышал сказка вышла про федота стрельца?!

0

521

beerm@n написал(а):

lavr84я думал ты 1 альбом достал-хотел попросить тебя скинуть...

оффрелиза нету,а вот скаченный есть,но он также есть на нашем форуме.поищи.

0

522

а федот вроде не оффрелиз.

0

523

lavr84 спасибо за инфо,буду искать...

0

524

Вроде в феврале обещали выпустить первый альбом с ДОПИСЯМИ , но ещё пока ничего нет , - а ведь уж месяц на исходе.   :suspicious:

0

525

Георгий написал(а):

Вроде в феврале обещали выпустить первый альбом с ДОПИСЯМИ , но ещё пока ничего нет , - а ведь уж месяц на исходе.

прикольно,интересно,а что за дописи?!

0

526

beerm@n написал(а):

прикольно,интересно,а что за дописи?!

Дак говорили , что выпустят на ОТДЕЛЬНОМ сиДи , но к этим десяти песням ДОПИШУТ ЕЩЁ КАКИЕ - ТО ТРЕКИ , но пока что нет никакой информации.

0

527

Меня вштырила первая версия Нового Года с этого альбома. По моему из 4-х версий эта самая пиздатая или возможно к тем уже прислушался...

0

528

Да песни прикольные , но где дополненная версия этого альбома? Уже скоро середина марта , а диска этого всё нет и нет...  :whistle: а послушать что - нить этакое хотца...

0

529

Георгий,на оффоруме можно сделать заказ,я там тему видел.

0

530

...и стоит он вроде бы 22 бакса с доставкой в любую точку планеты

0

531

Ребята я нашел в интернете Переизданый Первый альбом только битрейт у песен маленький если кому то интересно могу кинуть ссылку там есть и неизданные песни может чего то найдете для себя :)

0

532

purgen написал(а):

Ребята я нашел в интернете Переизданый Первый альбом только битрейт у песен маленький если кому то интересно могу кинуть ссылку там есть и неизданные песни может чего то найдете для себя

А напиши пожалуйста трек-лист.

0

533

1)Вступление
2)Вонючее дерьмо
3)Закат с рассветом
4)Клара бухгалтер
5)Крысы подохли в подвале
6)Новый год
7)Русский Иванко
8)Степашка повесился
9)Частуш
10)Шоферищка

0

534

purgen,этот альбомуже давно вышел только на мр3 с другими альбомами

0

535

http://melody.wep.ru/ru/wap2/all/albums/bysinger/1073/
посмотрите сдесь может найдете чего то для себя нового! Есть Бонусы какие то Федор Стрелец ну вобщем посмотрите :)

0

536

Нового там , конечно нету , хотя за ссылку спасибо.

0

537

Ничего, purgen  немного побудет на форуме и войдет в курс дела, увидет все изданные и не изданные альбомы + проеты, тогда не будет ошибаться))

0

538

Ну просто можешь прикинуть у нас в городе не продают Плесень я спрашиваю в магазине а мне нет но можешь заказать я заказываю прихожу когда говорят а они мне еще нет на лицензии хотя уже целый месяц как я в интернете скачал! Даже сектора нет! А это мои любимые группы! И все приходится с нета добывать :)

0

539

читай личкуя тебе написал

0

540

Георгий написал(а):

Да песни прикольные , но где дополненная версия этого альбома? Уже скоро середина марта , а диска этого всё нет и нет...   а послушать что - нить этакое хотца...

В 20 числах должен выйти

+1

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1