Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

lavr84 написал(а):

в какой - то теме я писал,что такой вариант выпуска первого альбома,неисключен.

Так оно и вышло. И это охуетительно!  :flag:

0

482

кто - нить разобрал что написано мелкими текстами вокруг фото?

0

483

Прослушал Закат с рассветом и сравнил с другой песней -  http://ifolder.ru/8579175. Интересно у Заката... автор случайно не Роман Беха?

0

484

lavr84 написал(а):

кто - нить разобрал что написано мелкими текстами вокруг фото?

Нет. Да это и не нужно. Хотя...

0

485

Наконецто все узнали об этой новости, могу добавить альбом можно будет купить на аудио клубе, стоить он будет 200руб + доставка, рассылать его будут почтой фанаты такие как и мы с вами, к стати и обложки к этому альбому тоже делают фанаты Красной Плесени кто именно не скажу да и не к чему, на диске думаю они себя укажут, альбом будет изготавливаться не в Москве а другом городе России

Отредактировано Джон - милимитрон (2008-10-15 17:02:31)

+1

486

Железный ShvarZ написал(а):

Прослушал Закат с рассветом и сравнил с другой песней -  http://ifolder.ru/8579175. Интересно у Заката... автор случайно не Роман Беха?

Это не про шахтеров случайно? Если да, то мне тоже показалось, что между двумя этими песнями есть что-то общее.

0

487

Tompson написал(а):

Это не про шахтеров случайно? Если да, то мне тоже показалось, что между двумя этими песнями есть что-то общее.

Судя по тексту , выложенному на сайте , - "Закат с восходом" , - я бы не сказал , что это одна и таже песня. Песню "Шахтёрская" у Пятой Бригады я знаю , - там текст СОВЕРШЕННО другой. Скорее всего , эта песня полностью принадлежит Павлу , - я так думаю.

Отредактировано Георгий (2008-10-15 21:16:06)

0

488

Георгий, я не говорю, что это одно и то же. Просто мотив похож.

0

489

Tompson написал(а):

Георгий, я не говорю, что это одно и то же. Просто мотив похож.

Дак и я про то же. А музыку к песне "Закат с восходом" пока не слыхал. Может мотивом , как ты сказал , они и похожи. Но вот когда послушаю , - тогда и сравню. Пока я в курсе только про "Шахтёрскую".

0

490

Не,сравнил эти песни.Однозначно немножко похожи,но они разные.Хотя что то есть общее.Не исключено,что автор Беха.Моё мнение,это песня нихуя не с первых альбомов.Скорей всего с баллад-1.

0

491

zhekas написал(а):

Не,сравнил эти песни.Однозначно немножко похожи,но они разные.Хотя что то есть общее.Не исключено,что автор Беха.Моё мнение,это песня нихуя не с первых альбомов.Скорей всего с баллад-1.

Может быть , она туда не вошела. Во вторую - также. Ждём 3 - ю часть Баллад! судя по тексту , - песня хорошая. А вот автор , - я так думаю , - всё же Павел. По тексту на его стиль похоже.

0

492

Облогу нашёл

0

493

чё говорят что альбом будет отличаться от мп3 версии

+1

494

padonak написал(а):

как Яцына скозал что точто есть на мп3 ето и есть целиком альбом
хотя раньше он говорил иначи

+1

495

padonak написал(а):

БУДЕТ!  :jumping:

+1

496

ну что будем ждать

0

497

Конечно , подождём. Это будет уматно. Первый альбом , - да ещё с дописями!  :flag:

0

498

а че в дискографии написали что 1 альбом 1993г я думал что он 91г

0

499

нашел на просторах инета песню с Псевдопервого альбома Постой,она длится 11 минут.когда качал отсюда то здесь она 8 минут.прослушал вроде разница видна в музыке.

0

500

stasl39 написал(а):

а че в дискографии написали что 1 альбом 1993г я думал что он 91г

А про первый же альбом была статья , где говорилось , что ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА он записал в 1993 году... Почитай повнимательнее. (На сайте КП) - "Вся правда о первом альбоме".  :glasses:

Отредактировано Георгий (2008-10-23 11:45:37)

+1

501

Георгий написал(а):

А про первый же альбом была статья , где говорилось , что ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА он записал в 1993 году... Почитай повнимательнее. (На сайте КП) - "Вся правда о первом альбоме".

блин а я и невидел это интервю ,а оно там уже почти месец

0

502

lavr84 написал(а):

нашел на просторах инета песню с Псевдопервого альбома Постой,она длится 11 минут.когда качал отсюда то здесь она 8 минут.прослушал вроде разница видна в музыке.

Конечно , разница будет и большая. Ведь он тогда только выбирал стиль исполнения , - так скажем ПРОБА ПЕРА!

Отредактировано Георгий (2008-10-24 11:59:22)

0

503

вот ссылка

Постой 11 минут 18 сек[/url]

+1

504

Спасибо за ссылку

0

505

может кто увидит там разницу.

0

506

Эх , скорее б вышла версия первого альбома с дописями.

Отредактировано Георгий (2008-11-06 18:37:48)

0

507

прослушал первый альбом,мне понравился,песни короткие,но отлично сыграно.по звуку соответствуют тому времени.альбомчег Заепись!!!

Отредактировано lavr84 (2008-11-14 10:30:24)

+1

508

lavr84 написал(а):

прослушал первый альбом,мне понравился,песни короткие,но отлично сыграно.по звуку соответствуют тому времени.альбомчег Заепись!!!

Конечно , заебись! Кто бы сомневался? А вот когда выйдет его версия с дописями - ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КЛАС!

0

509

lavr84
привет.а можешь скинуть

0

510

Уже середина января , а про выход первого альбома с дополнительным материалом - пока ни слова.

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1