в какой - то теме я писал,что такой вариант выпуска первого альбома,неисключен.
Так оно и вышло. И это охуетительно!
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1
в какой - то теме я писал,что такой вариант выпуска первого альбома,неисключен.
Так оно и вышло. И это охуетительно!
кто - нить разобрал что написано мелкими текстами вокруг фото?
Прослушал Закат с рассветом и сравнил с другой песней - http://ifolder.ru/8579175. Интересно у Заката... автор случайно не Роман Беха?
кто - нить разобрал что написано мелкими текстами вокруг фото?
Нет. Да это и не нужно. Хотя...
Наконецто все узнали об этой новости, могу добавить альбом можно будет купить на аудио клубе, стоить он будет 200руб + доставка, рассылать его будут почтой фанаты такие как и мы с вами, к стати и обложки к этому альбому тоже делают фанаты Красной Плесени кто именно не скажу да и не к чему, на диске думаю они себя укажут, альбом будет изготавливаться не в Москве а другом городе России
Отредактировано Джон - милимитрон (2008-10-15 17:02:31)
Прослушал Закат с рассветом и сравнил с другой песней - http://ifolder.ru/8579175. Интересно у Заката... автор случайно не Роман Беха?
Это не про шахтеров случайно? Если да, то мне тоже показалось, что между двумя этими песнями есть что-то общее.
Это не про шахтеров случайно? Если да, то мне тоже показалось, что между двумя этими песнями есть что-то общее.
Судя по тексту , выложенному на сайте , - "Закат с восходом" , - я бы не сказал , что это одна и таже песня. Песню "Шахтёрская" у Пятой Бригады я знаю , - там текст СОВЕРШЕННО другой. Скорее всего , эта песня полностью принадлежит Павлу , - я так думаю.
Отредактировано Георгий (2008-10-15 21:16:06)
Георгий, я не говорю, что это одно и то же. Просто мотив похож.
Георгий, я не говорю, что это одно и то же. Просто мотив похож.
Дак и я про то же. А музыку к песне "Закат с восходом" пока не слыхал. Может мотивом , как ты сказал , они и похожи. Но вот когда послушаю , - тогда и сравню. Пока я в курсе только про "Шахтёрскую".
Не,сравнил эти песни.Однозначно немножко похожи,но они разные.Хотя что то есть общее.Не исключено,что автор Беха.Моё мнение,это песня нихуя не с первых альбомов.Скорей всего с баллад-1.
Не,сравнил эти песни.Однозначно немножко похожи,но они разные.Хотя что то есть общее.Не исключено,что автор Беха.Моё мнение,это песня нихуя не с первых альбомов.Скорей всего с баллад-1.
Может быть , она туда не вошела. Во вторую - также. Ждём 3 - ю часть Баллад! судя по тексту , - песня хорошая. А вот автор , - я так думаю , - всё же Павел. По тексту на его стиль похоже.
Облогу нашёл
чё говорят что альбом будет отличаться от мп3 версии
как Яцына скозал что точто есть на мп3 ето и есть целиком альбом
хотя раньше он говорил иначи
БУДЕТ!
ну что будем ждать
Конечно , подождём. Это будет уматно. Первый альбом , - да ещё с дописями!
а че в дискографии написали что 1 альбом 1993г я думал что он 91г
нашел на просторах инета песню с Псевдопервого альбома Постой,она длится 11 минут.когда качал отсюда то здесь она 8 минут.прослушал вроде разница видна в музыке.
а че в дискографии написали что 1 альбом 1993г я думал что он 91г
А про первый же альбом была статья , где говорилось , что ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА он записал в 1993 году... Почитай повнимательнее. (На сайте КП) - "Вся правда о первом альбоме".
Отредактировано Георгий (2008-10-23 11:45:37)
А про первый же альбом была статья , где говорилось , что ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЛЬБОМА он записал в 1993 году... Почитай повнимательнее. (На сайте КП) - "Вся правда о первом альбоме".
блин а я и невидел это интервю ,а оно там уже почти месец
нашел на просторах инета песню с Псевдопервого альбома Постой,она длится 11 минут.когда качал отсюда то здесь она 8 минут.прослушал вроде разница видна в музыке.
Конечно , разница будет и большая. Ведь он тогда только выбирал стиль исполнения , - так скажем ПРОБА ПЕРА!
Отредактировано Георгий (2008-10-24 11:59:22)
вот ссылка
Постой 11 минут 18 сек[/url]
Спасибо за ссылку
может кто увидит там разницу.
Эх , скорее б вышла версия первого альбома с дописями.
Отредактировано Георгий (2008-11-06 18:37:48)
прослушал первый альбом,мне понравился,песни короткие,но отлично сыграно.по звуку соответствуют тому времени.альбомчег Заепись!!!
Отредактировано lavr84 (2008-11-14 10:30:24)
прослушал первый альбом,мне понравился,песни короткие,но отлично сыграно.по звуку соответствуют тому времени.альбомчег Заепись!!!
Конечно , заебись! Кто бы сомневался? А вот когда выйдет его версия с дописями - ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КЛАС!
lavr84
привет.а можешь скинуть
Уже середина января , а про выход первого альбома с дополнительным материалом - пока ни слова.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1