ну я вроде както в 2002 покупал один диск скутера вроде
Бля, я ему про одно, он мне про другое )) Ты тут призываешь защищать от пиратов всех исполнителей!! Как ты собираешься это делать? Или это все просто пустые слова?
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1
ну я вроде както в 2002 покупал один диск скутера вроде
Бля, я ему про одно, он мне про другое )) Ты тут призываешь защищать от пиратов всех исполнителей!! Как ты собираешься это делать? Или это все просто пустые слова?
омог ли ты хоть одному исполнителю в реале??
а ещё всегда кидаю мелач музыкантам в проходах
я не каво не призываю да и на это органы есть чтоб бороться мы простые пользователи
надо удалить все сылки и на кабздеце, если бороться с пиратством то за все группы а не тока иза кп
Это че не твои слова? Своим пиздежом ты тут точно никому не поможешь.
да и ваще какаято трава не плющая
а ещё всегда кидаю мелач музыкантам в проходах
Прям Петросян
Отойду немножко от темы.Знаете,вот почему-то из всех пользователей,которые так или иначе здесь толкают политику ФКП,зауважал Карателя.Общается нормально пацан,не оскорбляет участников(грубо и бестактно),не навязывает ФКПшные правила.Да и вообще, нормальный человек.Хотя(если я не ошибаюсь) Вип того ресурса.
да каратель иногда и не хуёвые темы отмачивать можно пордать ,а ваще тут нормально и срача мала
Может нахуй обсуждение первого альбома? Предлагаю дальше обсуждать карателя!
Может нахуй обсуждение первого альбома? Предлагаю дальше обсуждать карателя!
Да хули тебя обсуждать,в принципе я против тебя ничего не имею.Но ты тоже не думай,что сейчас все будут писать,какой ты здравый и хороший.Я просто высказал,своё мнение в отношении тебя.А оно может отличатся от других.
А ты Svoy?Только честно.
Да хули тебя обсуждать,в принципе я против тебя ничего не имею.Но ты тоже не думай,что сейчас все будут писать,какой ты здравый и хороший.Я просто высказал,своё мнение в отношении тебя.А оно может отличатся от других.А ты Svoy?Только честно.
Мда, такое понятие как "сарказм" тут видимо не известно. Я karatel (подтверждением тому служит то, что я могу писать на этом форуме с ника karatel) - честнее не куда!
Отредактировано karatel (2008-10-08 19:58:28)
А то что Яцына ругается на тех,кто скачивает мп3 КП,так я думаю 99 из 100 фанатов Плесени делают это.Потому,что в инете альбомы появляются быстрее,чем в магазине.Уверен в том,что почти все ФКПшники,так же качают новые альбомы.Просто исполняют,что "Я чтоб качал,да никогда""Халявщикам надо бить ебало" и тому подобные высказывания.Не спорю,большенство покупает альбомы,но потом,когда они появятся в свободной продаже.
А вообще,музыканты зарабатывают деньги концертами,а не печатая по 3-4 альбома в год и переиздовая раннии альбомы.Я думаю это даже к лучшему,что Паша решил занятся концертной дейтельностью.И денег поднимет,и себя покажет.Ведь тоже,в студии писать песни одно,а выступать перед народом совсем другое.Так что ждёмс с нетерпением Красную Плесень и в своём городе.Глядишь и до Владика доберутся когда нибудь.А может и в Бобруйск заедут(город в Беларусии)(охуенно кому то повезло,жить в Бобруйске,типо почётных бобруйцев как Завхоз).
Мда, такое понятие как "сарказм" тут видимо не известно
Не,я просто вспомнил одно личное сообщение,одресованное мне.Ты там подписался как Свой.Вот почему я и спросил.Не больше и не меньше.
А то что Яцына ругается на тех,кто скачивает мп3 КП,так я думаю 99 из 100 фанатов Плесени делают это.Потому,что в инете альбомы появляются быстрее,чем в магазине.Уверен в том,что почти все ФКПшники,так же качают новые альбомы.Просто исполняют,что "Я чтоб качал,да никогда""Халявщикам надо бить ебало" и тому подобные высказывания.
это типичные пиздоболы.
Мда, такое понятие как "сарказм" тут видимо не известно.
Каратель, я соглашусь с zhekas, ты действительно создаешь впечатление человека адекватного в отличии от всяких маэстро, гудкачей и прочих, которые только поливают пользователей этого форума гамном и при этом не могут сформулировать простейшую мысль. Объясни мне, почему на Официальном форуме царит политика полного неприятия критики? Я например являюсь фанатом КП уже 14 лет, все эти годы достаю все что выходит (могу сфоторграфировать) хотя в моей Виннице реально лет 5 КП достать фактически невозможно.У меня как у любого фаната естественно есть вопросы, которые хотелось бы задать Павлу НО-на данном форуме я критиковал союзы и аналитически относился к информации ФКП, поэтому стоит мне там зарегистрироваться как меня мгновенно забанят и выльют кучу дерьма, не дав возможности ответить. Вариант регистрации под другим ником для меня неприемлим-не в том я возрасте чтобы шифроваться и отступать от своих слов. Воообщем, объясни-чем Павла, как человека разумного прикалывают фaнаты, просто бездумно поддакивающие и почему люди имеющие свое мнение вызывают такое неприятие?
Каратель, я соглашусь с zhekas, ты действительно создаешь впечатление человека адекватного в отличии от всяких маэстро, гудкачей и прочих, которые только поливают пользователей этого форума гамном и при этом не могут сформулировать простейшую мысль. Объясни мне, почему на Официальном форуме царит политика полного неприятия критики? Я например являюсь фанатом КП уже 14 лет, все эти годы достаю все что выходит (могу сфоторграфировать) хотя в моей Виннице реально лет 5 КП достать фактически невозможно.У меня как у любого фаната естественно есть вопросы, которые хотелось бы задать Павлу НО-на данном форуме я критиковал союзы и аналитически относился к информации ФКП, поэтому стоит мне там зарегистрироваться как меня мгновенно забанят и выльют кучу дерьма, не дав возможности ответить. Вариант регистрации под другим ником для меня неприемлим-не в том я возрасте чтобы шифроваться и отступать от своих слов. Воообщем, объясни-чем Павла, как человека разумного прикалывают фaнаты, просто бездумно поддакивающие и почему люди имеющие свое мнение вызывают такое неприятие?
Глубоко поддерживаю тебя, Рейдер. Чем тогда отличается Плесень, если слова у неё расходятся с делом, чем тогда она отличается от обсираемой ей попсы - да ничем. Нездоровая хуйня, что истинные фанаты вынуждены где-то шкериться, создавать сайт, из-за того, что обьектам их подражания не нравится нормальная критика, а кучка хер знает кого представляет Яцыне всё в розовых очках. Немудрено, что и вышел у них ШЭДЭВР(?), ГИПЕР-СУПЕР и ещё как-то, альбом Керосин(бля); если так пойдёт и далее, то 51 альбом покажется цветочками, а ягодки будут впереди. Если заглянет на данный форум кто-то из самой КП пусть знает, что иногда надо прислушиваться к своим фэнам и не заниматься созерцанием своего красивого лица, которое со временем может превратиться в жопу, на которую никто и смотреть не будет.
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-09 12:59:49)
Нездоровая хуйня, что истинные фанаты вынуждены где-то шкериться, создавать сайт, из-за того, что обьектам их подражания не нравится нормальная критика, а кучка хер знает кого представляет Яцыне всё в розовых очках.
100% Я почему не хочу там регистрироваться-я видел как там исковеркали смысл твоих слов, не дав возможности ответить.
Процитирую пост Яцыны с ФКП. Он отвечает на эти и многие другие вопросы...
Раставим точки над i
"И" так-
У Красной Плесени многообразная и разноликая аудитория.
Есть много почитателей безматерных пародий, есть много почитателей матерных песен,
есть много почитателей сказок. Есть много почитателей тяжелых вещей.
Мы никогда нестремились быть однобоко развитой группой играющей все 18 лет
своего существования на ямахе пср 27. Мы развивались и давали разнообразие слушателям.
А это во много раз сложнее чем просто тупо выработать свой стиль и ебошить
десятилетиями на баллалайке под названием ямаха.
Но к сожалению в сети находятся эгоисты или просто дибилы (незнаю как их назвать)
считающие что все должны слушать
только то что им нравится. Поэтому когда кто то заходит и пишет что песни на ямахе это хиты а
остальное гомно, это плевок в лицо тем слушателям которым нравятся СОЮЗы пародий,
или тем слушателям которым нравятся тяжелые альбомы аналогично и тем кто любит сказки.
То же самое касется если кто то заходит на форум и пишет что СОЮЗы пародий это вещь.
а маты это гомно. то это является плевком в сторону тех кому нравятся матерные песни.
поэтому я как логически мыслящий человек всегда был выше этих низменно малолетних
припиздков изрыгающих помои в разные стороны и мастурбирующих в мониторы своих
ПК - мы просто мило баним подобных алегофренов.
харкающих своими малолетними слюнями в сторону любителей других направлений
и стилей группы Красная Плесень и качающих нахаляву мп3 по сети и радостно рекламирующих как они
мило подсирают Красную Плесень.
К сведению других тупорылых дибилов - критику я всегда читаю с интересом. Если это критика а не детско припизженый лепет. Я сам прекрасно знаю в каких альбомах есть хиты а в каких нет. Только я не машина по
Штампованию одних лиш исключительно хитов. Я и сам знаю какие темы удачные а какие нет
(те кто общаются со мной в аське и в личке подтвердят эти слова, и никто из них нежаловался что Яцына невоспринимает критику) Только я не брызжу по сети слюной на эту тему.
Можно ненапрягать свое очко типа Яцына думает что он одни хиты пишет. Такое сказать может
лиш ПОЛНЫЙ ДИБИЛ!!!!!!!!!!.
Я знаю все недостатки и преимущества любого альбома.
И отвечаю на любую обьективную критику написанную как в личку так и в аську и принимаю во внимание эти моменты.
Только повторяю: Яцына Вам- не машина по штампованию хитов!!!
Спасибо за инфу.
Против Яцыны я никогда ничего не имею и постоянно во всём его поддерживаю, но в отношении его "шестёрок" я в полном негативе.
Против Яцыны я никогда ничего не имею и постоянно во всём его поддерживаю, но в отношении его "шестёрок" я в полном негативе.
100%
ну против яцыны не кто не прёт, но еслион читает критику то пачему нет критики на сайте кп, а пишут что это не критика о обоср группы, парадокс
Ну вроде начали к консенсусу приходить. Действительно согласен с Павлом, что некоторые выссказывания тут черезчур грубы. Радует так же что на ФКП политика замалчивания любых НЕХВАЛЕБНЫХ отзывов прекращает свое существование. А насчет выссказыываний что дескать все туги на ухо и балалайку от клавесина не отличают это гон. Лично мне к сожалению приходится слушать альбом на колонках, которые встроенны в монитор, потому что мои любимые колонки Радиотехника s-30 сгорели к ебеням не выдержав мощности выдаваемой усилком Вега. Но ничего в скором времени куплю себе S-90 и смогу по полной оценить качество последних альбомов.
Итак, дорогие товарищи! Рад сообщить вам, что легендарный ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ вашей любимой группы «Красная Плесень» всё-таки выйдет в продажу на cd! И состоится сие действие в конце ноября – начале декабря. И как многие мечтали – его можно будет приобрести через этот сайт! Добавлю так же, что трек-лист будет немного отличатся от того, какой вы видели на новом Мр3-диске. Так что радуйтесь! А что бы у вас совсем крыша с катушек слетела – представляю вашему вниманию обложку к этому шедевру:
Обложка охуенная! Я всегда представлял , что для первого альбома должна быть какой - нибудь сделанной под старинную , чёрно - белая.
Правда, на фотке от него участники записи первой части Спящей Красавицы( слева направо - сверху - Татьяна и Яцына, снизу - ЙерднаКюсав и Семёнов) - девяносто пятый год. Чувствую, что, если пообещана наиболее полная версия Перого альбома, да наверно и, само собой, с дописями, это будет ВЕЩЬ. Также, думаю, выпустят всё же в течении года Федота-стрельца, что тоже станет ЗАЕБИСЬ!! Хотя хуй его знает... А про ранние четыре-пять альбомов, Яцына вначале записал кучу песен, разделил их на альбомы, самым первым выпустив четвертый, вслед за которым вышел пятый, и стали они продаваться на кассете. Затем вышли второй и третий, за ними шестой, затем девятый и понеслась. Говорю, по мере поступления их в продажу. Кстати, пираты и тогда работали очень оперативно, буквально за месяц по всему бывшему СССР расходились свежие записи. Со второго по десятый альбомы встречались в разных вариациях, но официально их утвердили со списком треков на оф. форуме КП. Но не всё издано и значит будет когда-нибудь ещё один Неизданный Бред.
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-15 14:56:29)
трек-лист будет немного отличатся от того, какой вы видели на новом Мр3-диске
очередное ноу - хау от Яцыны.мр3 отличается от оригинала.
Правда, на фотке от него участники записи первой части Спящей Красавицы( слева направо - сверху - Татьяна и Яцына, снизу - ЙерднаКюсав). Чувствую, что, если пообещана наиболее полная версия Перого альбома, да наверно и, само собой, с дописями, это будет ВЕЩЬ. Также, думаю, выпустят всё же в течении года Федота-стрельца, что тоже станет ЗАЕБИСЬ!! Хотя хуй его знает...
Первый альбом в полной версии - это круто! Я так и думал , что в десятипесенном варианте он не останется , даже если это и всё , что он из себя представляет. А то , что он такой на МР3 , - там , возможно , он был как для ознакомления , в качестве рекламы. Самое интересное - впереди!
очередное ноу - хау от Яцыны.мр3 отличается от оригинала.
Да ладно , всё просто супер! Разве плохо , что на отдельном диске будут дополнения? Это ништяк!
в какой - то теме я писал,что такой вариант выпуска первого альбома,неисключен.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1