так это чтож получаеться что там даже не 10 песен .а еще меньше раз 9 трек меж песенный прикол
там хоть 1 песьня та есть или это зборник меж песеных приколов?
Красная Плесень - Альбом №1
Сообщений 391 страница 420 из 579
Поделиться3912008-10-05 23:39:56
Поделиться3922008-10-05 23:44:06
Всем для ознакомления и чтоб не считали меня пиздуном и балаболом что якобы нет у меня альбома.
09-Крысы подохли в подвале.mp3
Ну вот, и кто после этого скажет, что альбом записан недавно, у того говно и уши - неотделимые вещи.
Поделиться3932008-10-06 11:47:23
Ну вот, и кто после этого скажет, что альбом записан недавно, у того говно и уши - неотделимые вещи.
Да,базика нет.Слышно по голосу Яцыны,запись начала 90-х.Правда не слышал ещё альбом,но думаю скоро услышу.
Поделиться3942008-10-06 16:28:58
Альбом длиться 18 мин 42 секунды - самый маленький альбом Плесени. Это огорчило немного. . А так песни веселые записаны в духе Плесени 90-х годов
Поделиться3952008-10-07 00:25:30
ответ от яцины (взято с форума)
Цитата: Pr0c0d3r от 06 Октября 2008, 13:21:07
Послушал первый альбом я. Разочарован немного...
Отвечаю --Дык я и говорил всем Вам все эти годы что 1- альбом гомно. чего тут разочаровываться
1. Идёт 18:41 минут
--Отвечаю -Я предупреждал альбом гомно и по времени тоже.
2. Есть песни, отчётливо слышно, что перепетые (а-ля Русский Иванко)
--Отвечаю вполне авторитетно и клянусь собственной матерью- нихуя там неперепето. Теперь убежден?
3. Во многих местах слыхать, что именно подпето, а не отреставрировано
Отвечаю- нихуя там неподпето
4. Песня Шоферишка сделана заново (есть у меня та самая песня тех времён, правда не полная, но в куплетах которые есть - слова отличаются и манера исполнения)
Отвечаю- это другой дубль той же самой песни записаной в то же время в тот же день что и первый дубль. более того каждую песню КП я пел по 2 - 3 дубля. если сравнивать каждый из 3 дублей то они все звучат по разному. всегда выбирался в альбом лучший дубль. худшие откидывались
P.S. В общем, настоящий первый альбом в том виде, каком он был, врят ли услышим! Это MP3 переиздание если внимательно слушать - именно переиздание, а не реставрация альбома.
Отвечаю- мне в хрен невсралось перепевать первый альбом. тем более выпуская его в мп3 . то есть фактически за бесплатно. поэтому то что есть это все то что было спето в те годы.
Поделиться3962008-10-07 01:05:09
Какой прикол блять все цитировать с офф. Форума?
Поделиться3972008-10-07 01:28:10
А не все читают офф форум !
Поделиться3982008-10-07 02:18:26
А не все читают офф форум !
Мамбуда обижается! Почему его тут не цитируют?
Поделиться3992008-10-07 07:51:59
Какой прикол блять все цитировать с офф. Форума?
больше половины народу здесь забанены на форуме кп
и немогуд знать некоторой ценной информации
Поделиться4002008-10-07 08:46:22
у меня тоже есть Шоферишка дубль 2 а не 3 как в 1м альбоме, но правда коротиникий куплетик всего а не полная ее версия, ее раньше Регулировщиком называли мож она и была с того 1го альбома.
Поделиться4012008-10-07 08:48:43
а вот диск который выйдет с 1 альбомом, я уверен будет иметь дописи различные , т.к. на 18 минут песен его мало кто будет покупать, думю Паша туда втулит чтото еще неизданное или раритетное.
Поделиться4022008-10-07 11:26:40
а вот диск который выйдет с 1 альбомом, я уверен будет иметь дописи различные , т.к. на 18 минут песен его мало кто будет покупать, думю Паша туда втулит чтото еще неизданное или раритетное.
Да наверняка. Выпускать его таким же только на отдельном диске - нет смысла.
Поделиться4032008-10-07 12:29:56
Альбомчег нормальный.Чувствуется,что он реально первый.ТЕксты,музыка,голос Паши.Настальгия.Тексты в альбоме бредовые как и было написано в книжке.Особенно пиздатая песня Закат с рассветом.Лирические песни Паши это вообще СУПЕР.
Поделиться4042008-10-07 15:24:04
Мамбуда обижается! Почему его тут не цитируют?
Расскажи Мамбуде что у нас на зоне с обиженными делают =))
Поделиться4052008-10-07 18:05:50
А что уже ктото успел послухать альбом , я пока не упел поделитесь хоть текстами , если 18 минут то текста не много будет писать
Поделиться4062008-10-07 22:12:52
Пишет Яцына Павел:
Придется, наверно, раскрыть все завесы таинственности насчет первого альбома и многих
альбомов, которые считают первым. Итак - первые 4 альбома Красной Плесени были записаны в 1993 м году.
Причем материал писался общим валом в течение года. И когда он писался, не было понятия первый второй третий и четвертый альбомы.
Просто писался вал песен и всё. В конце я выбрал из этого материала самые лучшие
песни и назвал это 4-м альбомом. Менее удачные песни включил в 3 альбом и 2 соответственно, а то, что совсем не нравилось, оставил париться в студии, назвав это первым альбомом. Но это еще не все. До записи первых 4-х альбомов, то есть в период с 1989 по 1992 годы я записал порядка трех альбомом. Один из них сейчас ходит по сети под названием "Аля первый альбом"
второй назывался "рок опера Красная Плесень" (в сети его нет но у меня сохранился на бабине) кстати название этой рок оперы и послужило названию группы. И третий альбом очень похожий на тот который ходит по сети но он в сеть к счастью не попал. Иначе бы по сети блуждало три Аля первых альбомов. Теперь объясняю подробнее. Эти три альбома записанные до 93 года в дискографию группы не входят и нумераций не имеют. Потому что записывая эти альбомы я только начинал искать стиль и направление КП. В них как видно по альбому "Аля один" видно что еще не выработан стиль и что группа находилась в поиске оного.
Но и это еще не все - В период с 1982 го по 1989-й я тоже писал альбомы. порядка пяти альбомов. Если и они попадут в сеть, то по миру будет блуждать порядка восьми Аля первых альбомов. Поэтому вношу ясность первый альбом писался (возвращаемся к началу и читаем заново).
Что же касается того, что в дискографии написано что первый альбом записан в 1989 году, то что уж поделать так написали потому что группа Красная Плесень официально заявлена как образовалась в 1989 году. Но только в период с 1989 по 1993 группа находилась в поиске и записала порядка трех альбомов не вошедших в дискографию. На этом занавес тайны закрываю, до свидания. Приятных прослушиваний. Все эти не вошедшие в дискографию альбомы я попытаюсь выпустить в новом мп3. С удовольствием бы этого не делал. Ибо не люблю выпускать весь тот кал который недолжен выходить в продажу дабы не подорвать авторитет группы и ее профессионализм.
Но и это еще не все. Почему лучшие песни вошли в 4- й альбом а худшие в 1, 2 и 3-й? Поясняю- Красной Плесени надо было с дебютного альбома пробить рынок иначе бы группу могли не заметить и она осталась за кадром.
Дебютный альбом появившийся в продаже был - 4-й альбом.(позже на кассете к нему дописывали 5-й) в 4-м был лучший материал записанный за год. Эффект не дал себя долго ждать. С выходом 4-го альбома в 1993 году начался бум Красной Плесени. Вот так КП и стала МЕГА популярна.
Повторюсь именно МЕГА ПОПУЛЯРНА в 1993-м году. (повторяю это для тех кто не помнит и не знает этот период потому что в 93-м еще ходил под стол пешком или писался в подгузники а сейчас пытаются доказать какая дискография КП является правильной и качают нахаляву левое мп3 в сети дешевого качества )
А если бы я поспешил и начал выпускать все то дерьмо которое писал до 93-года(то дерьмо которое очень нравится тем к то писался в подгузники в тот период) когда группа еще находилась в поиске стиля и направления, то КП никто и слушать не стал, все бы плевались от нее. Это сейчас Вы ищите эти альбомы потому что знаете что такое КП. Но если бы я с них начал дискографию и выходы альбомов, то первое впечатление о КП было бы убийственно дерьмовым. Чего нельзя сказать о 4-ом альбоме ставшим классикой и шедевром. Блядь, я тут так подробно все расписал. Только Даун не поймет. Интересно посмотреть сколько в сети находится Даунов . Почитаем ихние тупорыло малолетние высказывания. Они ведь уже не писаются в подгузники? Но усиленно качают мп3 51 альбома .
Кстати любое мп3 убивает наглухо все качество тяжести альбома. Тяжелые гитары в мп3 звучат как тайваньские балалайки. Блядь не понимаю как можно себя не уважать, слушая тяжелые альбомы в мп3 где вся тяжесть превращается в попсовый саунд. Реально дибилизм. Если кто то любит качать нахаляву то качайте не мп3 а си ди качество хотя бы. Оно весит больше но блядь там гитары звучат не как балалайки из Тайваня.
И напоследок, желаю всем фанатам плесени удачи и благополучия, а всем кто в подгузниках качает мп3 - Хуй в жопу!!!!!!!!!!!!!!! Потому что из за этих пидоров Красная Плесень теперь будет реже выпускать альбомы и не только Красная Плесень но и все остальные группы .
Поделиться4072008-10-07 22:24:35
вот это правильное высказывание на счет халявы которую все любят качать, хорошее разьяснение дискографии, думаю меньше теперь будет вопросов возникать у людей.
Поделиться4082008-10-07 22:26:25
Что ж , интересная информация.
Поделиться4092008-10-07 22:33:49
пиздец... 8 первых альбомов... я уже сползаю под стол
Поделиться4102008-10-07 22:39:13
пиздец... 8 первых альбомов... я уже сползаю под стол
5 из них записаны с 82 - 89 , до образования группы. Так что они не в счёт. А вот другие три - это да. Но один из них нам известен прекрасно.
Поделиться4112008-10-07 22:39:55
Охуенный ответ Яцыны всем пиндосам, которые только качают, не покупая альбомы!!!
Поделиться4122008-10-07 22:44:38
Но кое - что всё ж не сходится. Если кто читал Историю создания группы , помните как Павел рассказывал , что насочинял кучу бредятины на 60 минут , прибежал с этой кассетой к Замотаеву , а потом где - то на дискотеке поставил. Это когда все попсисты разбежались , а интересующимся он сказал , что это "Красная Плесень" , когда те подумали , что это "Сектор Газа".
Поделиться4132008-10-07 22:46:01
Охуенный ответ Яцыны всем пиндосам, которые только качают, не покупая альбомы!!!
А в новом МР3 он выпустит те неизвестные альбомы!!! Круто!!!
Поделиться4142008-10-07 23:07:03
Но кое - что всё ж не сходится. Если кто читал Историю создания группы , помните как Павел рассказывал , что насочинял кучу бредятины на 60 минут , прибежал с этой кассетой к Замотаеву , а потом где - то на дискотеке поставил. Это когда все попсисты разбежались , а интересующимся он сказал , что это "Красная Плесень" , когда те подумали , что это "Сектор Газа".
Убейте кого-нибудь...
Поделиться4152008-10-07 23:13:44
когда те подумали , что это "Сектор Газа".
а что они должны были подумать? что это Алла Пугачёва?
Поделиться4162008-10-07 23:28:01
а что они должны были подумать? что это Алла Пугачёва?
Нет, как же, они уже тогда должны были знать, что это КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ!!!!!
Поделиться4172008-10-07 23:51:45
Тебе че заняться нехуем? Вот все нормальные люди прочитали статью и благодарны Павлу за то что он, спустя столько лет, все же решил рассказать всю правду о зарождении группы! Ты же же начинаешь искать нестыковки и ложь.....отсюда вывод, ты либо просто еблоидный космический мутант, либо человек абсолютно не уважающий группу и Яцыну лично! Так как выискивать ложь, ни есть проявление уважения!
Поделиться4182008-10-08 00:05:05
karatel
А может Георгий попсовый шпиЁн? Вынюхивает что-то, ищет нестыковки... Точно шпинат, ой, шампиньён, бля, ШПИОН ЗАЛУПА!! ВОТ!!!!
Поделиться4192008-10-08 00:50:10
Пишет Яцына Павел:
Кстати - как мне только что передали товарищи по партии Дибилы в подгузниках уже начали цитировать "художественную" книгу "История Красной Плесени" пытаясь доказать сами незная что. Повторяю для полных дибилов- художественная книга отличается от документальной тем что в ней может присутствовать 90 % вымысла.
Любому дибилу понятно что история Красной Плесени это чисто художественная Книга имеющаяя в своей основе развеселись читателя а не дать ему всю информацию как она есть. Поясняю более подробно для дибилов в подгузниках. Если кто читал книгу молодая гвардия, а потом читал документальные хроники молодой гвардии то там ничего общего вообще нет. тогда же автору задавали вопрос почему нет общих событий между его книгой и тем что было на самом деле . Он ответил - ребятишки это художественная книга. тут имеет место вымысел. потому что это художественное произведение. Ебаный хуй какой дибил мог воспринимать все что сказано в истории КП всерьез? только даун в подгузнике я непереставаю угорать с этих алигофренофренов
Поделиться4202008-10-08 00:51:28
Георгий угомонись
Отредактировано unk (2008-10-08 00:52:41)