Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 361 страница 390 из 579

361

zhekas написал(а):

Поёт сто пудов Яцына,слышно ведь по голосу.И запись эта скорей всего 1 половины 90-х.Типо эксперементальный неизданный альбом,сыгранный на гитарах а не синтезатаре.

а если вспомнить небольшую цитату из книги КП,то там указывалось ,что когда Яцына,после первой записи,пошел с Замотаевым на дискотеку,дабы отметить выход первого альбома.Диджей им отказал,но после того как он согласился,вся танцуящая толпа рассосалась,однако двое поверили что поет Яцына,посчитав что это Сектор Газа(!) или какая то другая группа.Вот тут и начинается моя логика.Ведь Сектор газа играл строго на гитарах,а если первый альбом Плесени был сыгран на гитарах,то эта запись очень хорошо вписывается в ту ситуацию на дискотеке и те двое могли ее действительно попутать с Сектором,ведь там тоже песни на матах.вывод что этот псевдопервый альбом может действительно походить на ту первую запись Яцыны,вернее частью той 60 - минутной записи.

+1

362

zp-front написал(а):

Макс250 написал(а):все эти песни-Бабы как кошки и др это нихера не Яцына поет, голос конечно похож но блин не Пашин этоУлыбнул  В 50-м и 51-м тоже не Яцына поёт, там человек под Пашин голос копирует

Макс250 забыл указать что это поет Виктор Нежный тот самый певец с Союза 939 :)

0

363

lavr84 написал(а):

Макс250 забыл указать что это поет Виктор Нежный тот самый певец с Союза 939

Только , пардон , Владимир Нежный.

0

364

lavr84 написал(а):

а если вспомнить небольшую цитату из книги КП,то там указывалось ,что когда Яцына,после первой записи,пошел с Замотаевым на дискотеку,дабы отметить выход первого альбома.Диджей им отказал,но после того как он согласился,вся танцуящая толпа рассосалась,однако двое поверили что поет Яцына,посчитав что это Сектор Газа(!) или какая то другая группа.Вот тут и начинается моя логика.Ведь Сектор газа играл строго на гитарах,а если первый альбом Плесени был сыгран на гитарах,то эта запись очень хорошо вписывается в ту ситуацию на дискотеке и те двое могли ее действительно попутать с Сектором,ведь там тоже песни на матах.вывод что этот псевдопервый альбом может действительно походить на ту первую запись Яцыны,вернее частью той 60 - минутной записи.

А кстати , да!!! Ты прав. Вроде всё логично. Но как что на самом деле было и что чем является , - знает только Яцына.

0

365

Блин, люди, вам чи ни похуй ПЕРВЫЙ он или нет?Мне лично очерёдность не столь важна.

0

366

Соглашусь с zp-front. Поскольку на все наши догадки ответ может дать только Яцына, а он его понятно хуй даст, то стоит просто переться от песен КП, все равно правды не знаем.

0

367

да! мы так и делаем!!!!  :)

0

368

Ну странные песни всё равно, и одному Яцыне известно его они или нет! не будем рассуждать!

0

369

Песни в 1 альбоме охуенные но короткие пиздец, он от силы минут на 30 растянулся:-(

0

370

Чуваки 1-й альбом у меня уже есть. Пиздатые темы. Супер!!!!!.

+1

371

Micksher Bounce написал(а):

Чуваки 1-й альбом у меня уже есть. Пиздатые темы. Супер!!!!!.

Просто скажи , хотя б , на сколько он по времени?!

0

372

Вступление  2.17
Вонючее дерьмо 2.09
Частушки  1.54
Русский Иванко  0.45
Степеашка повеселся 1.11
Клара     1.58
Новый год   2.40
Шоферишка  1.47
Крысы подохли в подвале 0.12
Закат с рассветом 3.44
короче альбом охуенно маленький сами видете, и ощущение что он не стар и спет недавно, качество довольно хорошее

Отредактировано Джон - милимитрон (2008-10-04 22:30:43)

0

373

Джон - милимитрон написал(а):

Вступление  2.17
Вонючее дерьмо 2.09
Частушки  1.54
Русский Иванко  0.45
Степеашка повеселся 1.11
Клара     1.58
Новый год   2.40

А ведь ты не все песенки указал :

Где песни : Шоферишка , Крысы подохли в ... и Закат с рассветом?

Отредактировано Георгий (2008-10-04 22:08:15)

0

374

скоро подредактирую и увидеш, я еще их докачиваю т.к. диск еще мой гдето в пути.

0

375

ощущение что он не стар и спет недавно, качество довольно хорошее

ХУЁВОЕ ощущение

0

376

Да , по длительности даже с теми двумя песнями он будет где - то около 15 минут. Очень много не достаёт.

0

377

и я о том же Полундра похоже нас с 1м охуенно поднаебали

0

378

пиздец !!! ! я на форум кп читал што скора будет CD может там болже песний будет ?

0

379

будем надеятся что будет больше

0

380

Надеюсь на лучшее, а вобще-то - дарёному коню в ебало не смотрят.

0

381

будем надеятся что будет больше

А песня Закат с рассветом?

0

382

Закат с рассветом лирическая и вовсе не старая, все же я думаю будет Баллады 3, я трэк лист отредактировал можете смотреть.

+1

383

Закат с рассветом лирическая и вовсе не старая, все же я думаю будет Баллады 3, я трэк лист отредактировал можете смотреть.

Лирическая? А в старой версии первого альбома вроде бы не было таких песен , - они пошли с 3 альбома. Ну заебись , "Закат с рассветом" , вот ещё говорили , что в альбоме КЕРОСИН "Фролов - ДМБ" - тоже лирическая. СУПЕР!!!

А песня Закат с рассветом - получается как допись к 1 - му альбому. В новой версии 1 альбома теперь тоже есть немного лирики.

Отредактировано Георгий (2008-10-04 22:42:52)

0

384

Георгий написал(а):

в старой версии первого альбома вроде бы не было таких песен

Ты у нас уже успел услышать оригинал первого альбома? )))

+2

385

polundra написал(а):

Ты у нас уже успел услышать оригинал первого альбома? )))

Нет , только со слов других узнал. Читай выше. А первый альбом скоро приобрету. Новый МР3 обещали на днях завезти.

Отредактировано Георгий (2008-10-04 23:03:12)

0

386

а что мп3 уже впродаже?

0

387

Бля,Георгий,скажи честно,ты сам то не заебался,случаем,все узнавать?"А скока?А где?Почему?".
Я который день ржу над тобой.Над твоими предположениями и дагадками.На хуя?Я не понимаю.Неужели настолько важно все это для тебя?

0

388

Всем для ознакомления и чтоб не считали меня пиздуном и балаболом что якобы нет у меня альбома.
09-Крысы подохли в подвале.mp3
Доступен до: 2008-11-04 21:12:16
Ссылка для скачивания файла:

Отредактировано Джон - милимитрон (2008-10-05 22:14:51)

+3

389

Спасибо!!

0

390

Спасибо, интересно что ожидать от всего альбома

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1