Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 331 страница 360 из 579

331

Будем надеятся что так и будет как ты сказал Lavr84

0

332

lavr84 написал(а):

может на мр3 выйдет в 10 песенном врианте,а на отдельном СД в полном объеме.

Если будет так , - то зашибись. А вот только вроде бы на отдельном диске первый альбом не собирались выпускать.

0

333

Георгий написал(а):

Если будет так , - то зашибись. А вот только вроде бы на отдельном диске первый альбом не собирались выпускать

да точно не собираються выпускать отдельным дыском студия мастер считает что он не будет раскупаться т.к 1 альбом нужен тока закоренелым слушателям ,а их не так уж и много

+1

334

stasl39 написал(а):

да точно не собираються выпускать отдельным дыском студия мастер считает что он не будет раскупаться т.к 1 альбом нужен тока закоренелым слушателям ,а их не так уж и много

Ты как всегда прав , но мне кажется , что даже не закоренелым поклонникам , а просто любителям этой группы было б интересно услыщать первый альбом и купить. Он всем нужен , кто интересуется этой группой.

0

335

что - то всетаки нетак.анонсировали больше 10 песен,а на деле 10 - ка.Странно!!!!!

0

336

lavr84 написал(а):

что - то всетаки нетак.анонсировали больше 10 песен,а на деле 10 - ка.Странно!!!!!

Да много чего обещали...

0

337

Эх. Так и знал, что альбом порежут.

0

338

Tompson написал(а):

Эх. Так и знал, что альбом порежут.

А может , он не сильно порезан. Всё - таки 10 песен. А может , каждая из них идёт по 3 - 4 минуты? Межпесенные приколы , возможно , тоже присутствуют. Мы ж пока не знаем!!!!!!!!! А если учесть 2 песни из альбома "Вечный кайф" - "Клава и панки" , "Парниша в классе" , - то других вырезанных остаётся и вовсе : совсем ничего. Может 2 или 3 , вот так!!!!!!!!!

0

339

а может межпесенные приколы,невсчет?!

0

340

Георгий написал(а):

если учесть 2 песни из альбома "Вечный кайф" - "Клава и панки" , "Парниша в классе

Георгий, а почему эти песни надо учитывать?

0

341

lavr84 написал(а):

а может межпесенные приколы,невсчет?!

Ну , хрен знает. Наверное , в счёт. На них ведь тоже какое - то время уходит.

0

342

Рейдер написал(а):

Георгий, а почему эти песни надо учитывать?

Дык вроде бы всем известно , что эти песни были взяты Павлом из первого альбома и перепеты. Он и сам об этом говорил. Ты не знал?

Отредактировано Георгий (2008-09-30 11:29:54)

+1

343

Георгий написал(а):

Дык вроде бы всем известно , что эти песни были взяты Павлом из первого альбома и перепеты. Он и сам об этом говорил. Ты не знал?

Никогда не слышал. Благодарю за интересную информацию

+1

344

Так что пара вырезок из первого альбома - ничего страшного. А вот насчёт остального - не знаю.

0

345

Micksher Bounce написал(а):

Пацыны! И всеже мое мнение по 1 альбому такое что нас наебали и очень круто, Свой выкладывал песни если кто помнет под такими номерами01_-_Vstuplenie04_-_Russkiy_Ivanko06_-_Vonuchee_dermo07_-_Chastushki10_-_Klara_buhgalter13_-_Noviy_god_christmas15_-_Shoferishka
            от куда у него такая нумерация? выходить песен должно быть как минимум 15, Ну кто нам обьяснит почему такая нумерация? Может наш всезнающий с форума?

Я про это же писал. Что то тут не то должно быть не 10 песен а больше

0

346

Granster написал(а):

Я про это же писал. Что то тут не то должно быть не 10 песен а больше

А вот оказалось меньше. Или действительно , мож первый альбом на отдельном диске выпустят , где будет побольше песен , а здесь - он так , для рекламы , для ознакомления? От Красной Плесени можно ожидать чего угодно! (в хорошем смысле слова).

0

347

может на оффсайте посчитали все песни и межпесенные приколы по порнядку вот и получилось больше 10?!

0

348

lavr84 написал(а):

может на оффсайте посчитали все песни и межпесенные приколы по порнядку вот и получилось больше 10?!

99% что так оно наверное и было.

0

349

Вот когда послушаем этот загадочный альбом , - вопросы все сами по себе отпадут. Кстати , никто ещё не услышал?

0

350

Скоро услышим я думаю. Он скоро выйдет отдельно на CD.

0

351

Micksher Bounce написал(а):

Пацыны! И всеже мое мнение по 1 альбому такое что нас наебали и очень круто, Свой выкладывал песни если кто помнет под такими номерами01_-_Vstuplenie04_-_Russkiy_Ivanko06_-_Vonuchee_dermo07_-_Chastushki10_-_Klara_buhgalter13_-_Noviy_god_christmas15_-_Shoferishka
            от куда у него такая нумерация? выходить песен должно быть как минимум 15, Ну кто нам обьяснит почему такая нумерация? Может наш всезнающий с форума?

А никто не задумывался, что возможно, остальные песни восстановлению не подлежат из-за качества, непотдающегося оцифровке??

+1

352

все эти песни-Бабы как кошки и др это нихера не Яцына поет, голос конечно похож но блин не Пашин это

0

353

Я думаю это был личный архив Svoy, и он из него кинул песни, у него мож 1й альбом как и планировалось и остался в первом составе с большим количеством песен.

+1

354

zp-front ты видел их монитор?? на таком всё что угодно поддается оцифровке

0

355

Макс250 написал(а):

все эти песни-Бабы как кошки и др это нихера не Яцына поет, голос конечно похож но блин не Пашин это

Улыбнул :) В 50-м и 51-м тоже не Яцына поёт, там человек под Пашин голос копирует :)

+1

356

zp-front написал(а):

А никто не задумывался, что возможно, остальные песни восстановлению не подлежат из-за качества, непотдающегося оцифровке??

А возможно и так. Правда , перепеть их не судьба? Пускай и в современном звучании. Хотя пусть всё будет , как есть.

0

357

Макс250 написал(а):

Да нет!!! Это Павел. Если это не Павел , - то это тогда даже к творчеству КП не относится. Не похоже.

0

358

А насчёт того , что альбом не будет на 60 минут , так как урезан - так было и с другими альбомами. Кстати , а может он и не был на 60 минут. Может , это время звучания Павел сказал ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Мож он звучит чуть меньше , но может и больше. А может , некоторые песни с альбома "НЕИЗДАННЫЙ БРЕД" - из того легендарного первого?

0

359

zp-front написал(а):

не,я думаю врят ли это так.Скорей всего полная версия альбома выйдет на Сд.Об этом уже говорили.

Макс250 написал(а):

Поёт сто пудов Яцына,слышно ведь по голосу.И запись эта скорей всего 1 половины 90-х.Типо эксперементальный неизданный альбом,сыгранный на гитарах а не синтезатаре.

0

360

zhekas написал(а):

не,я думаю врят ли это так.Скорей всего полная версия альбома выйдет на Сд.Об этом уже говорили.

А об этом говорили? Зашибись , коль так. Может , на МР3 он в качестве рекламы в сокращённом варианте , а не в урезанном виде?

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1