Смотрю здесь много дискуссий по поводу Первого Альбома и всего что связано с ним, поэтому как фанат КП с 14-летним стажем рискну высказать свое мнение.
Альбом в который входят песни «Михаил Сергеевич», «Не надо только душу трогать» и т.д.-это творчество первой группы Яцыны которая вроде была тяжелой. Данный вывод делаю из того что в песнях присуствуют гитары, которых потом не было в альбомах 2-10, тематики песен(ярко чувствуется оппозиционность рока 80-х годов), и довольно таки юного голоса Яцыны.
По поводу Первого альбома который мы ждем я считаю что хуй кто знает оригинал это ли нет кроме Яцыны. Мое мнение-большинство песен записывалось в период записи 2-10 альбомов, поскольку не вижу логики не издавать записанные песни после их записи, судя по по нарезкам они кардинально нисколько не бредовее(в хорошем Плесневском смысле слова) 2-10 альбомов.
Спасибо. Только вот , как я понял , ты говорил , что альбом , где песни "Михаил Сергеевич" , "Не надо только душу мою трогать" , не относится к группе Красная Плесень? Очень возможно , так как там песни на следующие плесненские темки не очень похожи по музыке. Только вот вопрос : как этот альбом вообще вылез в интернет? Ведь он же должен быть пиздец каким раритетным и ценным. И просто так не гулять по инету.