Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1

Красная Плесень - Альбом №1

Сообщений 301 страница 330 из 579

301

Рейдер написал(а):

Смотрю здесь много дискуссий по поводу Первого Альбома и всего что связано с ним, поэтому как фанат КП с 14-летним стажем рискну высказать свое мнение.
Альбом  в который входят песни «Михаил Сергеевич», «Не надо только душу трогать» и т.д.-это творчество первой группы Яцыны которая вроде была тяжелой. Данный вывод делаю из того что в песнях присуствуют гитары, которых потом не было в альбомах 2-10, тематики песен(ярко чувствуется оппозиционность рока 80-х годов), и довольно таки юного голоса Яцыны.
По поводу Первого альбома который мы ждем я считаю что хуй кто знает оригинал это ли нет кроме Яцыны. Мое мнение-большинство песен записывалось в период записи 2-10 альбомов, поскольку не вижу логики не издавать записанные песни после их записи,  судя по  по нарезкам они кардинально нисколько не бредовее(в хорошем Плесневском смысле слова) 2-10 альбомов.

Спасибо. Только вот , как я понял , ты говорил , что альбом , где песни "Михаил Сергеевич" , "Не надо только душу мою трогать" , не относится к группе Красная Плесень? Очень возможно , так как там песни на следующие плесненские темки не очень похожи по музыке. Только вот вопрос : как этот альбом вообще вылез в интернет? Ведь он же должен быть пиздец каким раритетным и ценным. И просто так не гулять по инету.

0

302

Этот псевдопервый альбом подогнали Яцыне кто то с тарена. Точно не знаю дюрекс вроде. Павел от такого подгона сам был в шоке, так как считалось что данные песни не являются достоянием общественности. Через тарен он и разошелся по народу. Слил его чел с ником Алекс. История получила весьма широкую огласку. Алекса изгнали с тарена и фкп. Кое кто с официального форума писался кипятком и проводил расследования. Но нам с вами - простым смертным знать такие подробност ни к чему

+2

303

ZpR написал(а):

Этот псевдопервый альбом подогнали Яцыне кто то с тарена. Точно не знаю дюрекс вроде. Павел от такого подгона сам был в шоке, так как считалось что данные песни не являются достоянием общественности. Через тарен он и разошелся по народу. Слил его чел с ником Алекс. История получила весьма широкую огласку. Алекса изгнали с тарена и фкп. Кое кто с официального форума писался кипятком и проводил расследования. Но нам с вами - простым смертным знать такие подробност ни к чему

Понятно!! Спасибо!!

0

304

ZpR написал(а):

судя по такой раскладке дел,выходит что это не первый альбом плесени или как???

0

305

Это альбом Яцыны который был записан на кассете, кассету на Украине раздобыл Durex т.к. он сам с украины и тогда она попала в Вип раздел после чего Alex и раздал свои знакомым.

0

306

И все то ты знал микшер =)) Знал и молчал =). Интересно у кого дюрекс подбрил эту кассету. Не иначе как у Мачуляка =))

0

307

Мне лично в этой истории непонятен только один момент. Песня Выдави соплю. Почему Павел там говорит : Спасибо Москва. И представляет гитариста Перова. Может все таки Перов реально существующий чел из первой группы Яцыны ? А песня вполне может быть с репитиции концерта 98 года который так и не состоялся. У кого какие еще предположения ?

0

308

ZpR написал(а):

Мне лично в этой истории непонятен только один момент. Песня Выдави соплю. Почему Павел там говорит : Спасибо Москва. И представляет гитариста Перова. Может все таки Перов реально существующий чел из первой группы Яцыны ? А песня вполне может быть с репитиции концерта 98 года который так и не состоялся. У кого какие еще предположения ?

да он небось так для прикола скозал про москву
непонятно другее если это его первоя группа "менструацыя"почему он говорит в какойто из этих песен что это красная плесень

0

309

stasl39 написал(а):

ZpR написал(а):

да он небось так для прикола скозал про москву
непонятно другее если это его первоя группа "менструацыя"почему он говорит в какойто из этих песен что это красная плесень

Вот как раз в этой песне (она называется "Постой") Яцына и говорит: "Вы слушаете группу Красная Плесень". А фраза "Спасибо, Москва!" - это так, по приколу, чтобы создать впечатление, что они играют живьём концерт. А насчёт Перова - я думаю, что это либо реальный персонаж, либо Павел записал сам партию баса.

0

310

Чего то как то не верится в фразу сказанную по приколу. И почему именно Москва а не скажим какой нибудь Урюпинск или Бобруйск ? К тому же по записи слышно что это не студийная версия. А живая запись с зала.

0

311

Это запись произведённая в белом доме. Рейгану Павел пел песни

0

312

ZpR написал(а):

К тому же по записи слышно что это не студийная версия. А живая запись с зала.

Это уже обсуждалось неоднократно, что никакая это не live-версия!
P.S. DuReX, приём! Как слышно?:)

0

313

Спасибо Москва это звуковой фон.Я не думаю что бы в таком качестве и с такой музыкой можно было выступать на сцене.А я до сих пор уверен что эта запись из числа тех песен которые состовляют первый альбом.

0

314

Обсуждалось где ? На ФКП ? Где за одноупоминание об этом альбоме банили ? Или на тарене в вип зоне куда никому кроме пары человек не было доступа ? ? ? Я что то не встречал в свободном доступе обсуждении. И причем тут ваще дюрекс ? И прием чего ? Бутылок и металлолома ?

0

315

Лавр писать могли не с аппаратуры а допустим на диктофон , отсюда и такое качество

0

316

музыка иммется ввиду само звучание песен,которое выполнено на одной гитаре,ударных и басе.Звук гитары во всех песнях псевдоперовго альбома похожа.

0

317

ZpR написал(а):

Обсуждалось где ? На ФКП ? Где за одноупоминание об этом альбоме банили ? Или на тарене в вип зоне куда никому кроме пары человек не было доступа ? ? ? Я что то не встречал в свободном доступе обсуждении. И причем тут ваще дюрекс ? И прием чего ? Бутылок и металлолома ?

http://plesen.net/forum/index.php?topic=992.80
В середине. Руслан поймёт, ему же адресовано:))

0

318

lavr84 написал(а):

Спасибо Москва это звуковой фон.Я не думаю что бы в таком качестве и с такой музыкой можно было выступать на сцене.А я до сих пор уверен что эта запись из числа тех песен которые состовляют первый альбом.

Конечно , чужое мнение нужно уважать , но всё же не думаю , что это первый альбом. (ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ)

0

319

Бля какая то наебская ссылка у тя. Читал ее читал так и не понял кто там и где решил что эта запись не концертная. Яцына на этот вопрос не ответил. А то что вы там юморить пытались так это нихуя не фак что так оно и есть.

З.Ы. А вот про концерт в цирке убило. Ржал блять так что у соседа по палате свалилась капельница. А медсестру увезли на нижнее отделение с инфактом =)

0

320

ZpR написал(а):

Яцына на этот вопрос не ответил.

и не ответит

+1

321

ZpR написал(а):

Лавр писать могли не с аппаратуры а допустим на диктофон , отсюда и такое качество

Запись была сделана скорей всего следующим образом: У Павла уже был его знаменитый магнитофон, на который он впоследствии записывал первые альбомы Плесени, и его Великая Ямаха тоже уже была (иначе откуда на записи слышна та_самая ритм-машинка), ну ис корей всего небольшой микшерный пульт был. Если там и был некий Перов, то всё записалось с первого раза и без особых наложений дополнительных дорожек.Отдельно были добавлены ревера на вокал.

P.S. Для самых недоверчивых - я не первый год занимаюсь музыкой и немножко знаю как и что записывается ;)

+3

322

Я вот не понимаю,почему из за этого альбома Яцына сделал такой секрет.Пиздец,ну альбом,ну редкий и что из этого.Один хуй он уже есть у всех фанатов и редкостью назвать его можно только с большой натяжкой.На ФКП вообще,только за одно упоминание об нём,администрация форума начинает психовать и банить.Либо тактично съезжать с темы,отписываясь какой нибудь хуйнёй.Я думаю всем было бы интересно узнать,что это за песни,в каком году записаны.То блядь устроили из этого "Государственную тайну".На ФКП видать администрация и випы,дали подписку о неразглашении.Хотя наверно и они нихуя низнают об этом.

+2

323

polundra написал(а):

ZpR написал(а):
Яцына на этот вопрос не ответил.и не ответит

Ну ты бы polundra поделился.Ты же у нас умный дохуя и всезнающий :glasses:

+2

324

Я тоже к zhekasу присоеденюсь -расскажи нам polundra, ты же все знаеш

+1

325

Истинный , окончательный , итоговый трек - лист переизданного первого альбома никто не узнал , или он , увы , и в правду состоит из 10 треков?

Отредактировано Георгий (2008-09-28 21:00:22)

+1

326

Думаю, что нам приглючилось, что в альбоме столько песен, и будет как положено. Хотя как известно "На положено хуй наложено".

+1

327

Уж что да , - так то да!!!!!!!!!

0

328

Пацыны! И всеже мое мнение по 1 альбому такое что нас наебали и очень круто, Свой выкладывал песни если кто помнет под такими номерами
01_-_Vstuplenie
04_-_Russkiy_Ivanko
06_-_Vonuchee_dermo
07_-_Chastushki
10_-_Klara_buhgalter
13_-_Noviy_god_christmas
15_-_Shoferishka

от куда у него такая нумерация? выходить песен должно быть как минимум 15, Ну кто нам обьяснит почему такая нумерация? Может наш всезнающий с форума?

0

329

Ну если наебали - так всех. На МР3 он выйдет таким , каким выйдет. Это будет для всех. А такая нумерация может , была на оригинале , но оригинал порезали , - вот и получился ТАКОЙ трек - лист. Наверно , так.

Отредактировано Георгий (2008-09-29 11:34:44)

0

330

может на мр3 выйдет в 10 песенном врианте,а на отдельном СД в полном объеме.

+1

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1