в теории я 1 альбом должен был послушать tit 3 года назад
но иза того что кошака посадили прешлось ждать 3 года
Если это не тайна можешь рассказать поподробнее , как всё было?
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1
в теории я 1 альбом должен был послушать tit 3 года назад
но иза того что кошака посадили прешлось ждать 3 года
Если это не тайна можешь рассказать поподробнее , как всё было?
Скоро услышите я уже послушал это
Скоро услышите я уже послушал это
Ну и как? Порадовало? Кстати , по длительности он получился около часа?
Интересно, нахрена эти Догадки и Домыслы про первый альбом, если он
не существует официально в природе? На нет и суда нет.
Атут целый движняк развели. Даже у меня его нет. Ну и хрен с ним.
Зато есть много прекрасных писень про жизнь!
Друг-Замотай, а про это поподробней?
Замотаев, расскажи поподробнее!
Щас ещё Манчурляк прибежит, он всё разложит по полкам
Давайте дадим слову Перову. Пусть выговорится:)
Пожуём, увидим...
Не знаю как Вы, а я лучшими своими друзьями считаю Снегурочку Прасковью, Металлиста Балалайкина, Федю Говнюкова, а также оч.умелые руки Шпиона Залупы.
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-09-20 23:33:06)
Скорей бы купить. Охота послухать 1 - й альбом , "КЕРОСИН" и особенно "НЕИЗДАННЫЙ БРЕД".
в полне возможно что неизданный бред это альбом "михоил сергеевичь" просто кп стало обидно что все его на халяву слухают вот и решили в нагруску ко всему и его выпустить
Ну и пусть. Даже если так, то всё равно Яцына выпустит его не в том виде который был ранее; часть песен останется, а часть песен будет или неизвестными, или рабочими версиями предыдущих песен группы.
Неизданный бред, по моему мнению, это альбом "Дадуда" или допись к Спящей Царевне
Неизданный бред, по моему мнению, это альбом "Дадуда" или допись к Спящей Царевне
вполне возможен и такой вареант что выпустят оставшееся песни из дадуды ,9 бреда и 2,3 альбома
вполне возможен и такой вареант что выпустят оставшееся песни из дадуды ,9 бреда и 2,3 альбома
Вот об этом я кстати тоже думал. Но мне кажется , что там будут песни , ранее никогда никем ещё не слушаемы в традициях 1 - 10 альбомы , - ну , например , как "Песню я вспомнил вчера" , "Коксохим" , "Дым из пизды" , "Вазелмн" ...
в полне возможно что неизданный бред это альбом "михоил сергеевичь" просто кп стало обидно что все его на халяву слухают вот и решили в нагруску ко всему и его выпустить
А почему бы и нет? Только , наверное , там кроме этих 10 будут ещё песен 5 - 10 новых.
А лучшим сюрпризом было бы то, чтобы там были песни, которые понАтуре нигде не издавались, даже в Интернете. Вот это было б для всех настоящим сюрпризом, сравнимым, разве что, с изданием Первого альбома.
А лучшим сюрпризом было бы то, чтобы там были песни, которые понАтуре нигде не издавались, даже в Интернете. Вот это было б для всех настоящим сюрпризом, сравнимым, разве что, с изданием Первого альбома.
Это да! Хорошо бы! Но это хорошо , по моему мнению , при условии , если б он вышел официально , а не как раритет. Просто там может будет полно класных песен , которые так и останутся , соответственно , неофициальными.
А вот если он будет состоять , например , из песен , оставшихся неизданными от старых версий 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 9 , 10 - го альбомов да ещё плюс с альбома "Дадуда" , - то , пожалуй , пусть он выходит просто как неофициальный. Но хотя б всё ж был бы как - нибудь отмечен на сайте.
В рот мне ноги такие страсти прям такие страсти. А я как дурак валяюсь в больнице с пневмонией. Ладно хоть инет на смарте пашет. Больше всего удивляет что половина форума альбом послушала и никто так толком ничего о нем и не написал.
Не знаю, я его не слушал, поэтому мудрить не стану.
ребята кто прослушал!?раскажите:как?что? на этих альбомах!
половина форума альбом послушала и никто так толком ничего о нем и не написал.
Они наверно нарезки послушали альбома еще нет в продаже.
Да, я дэмки слушал, но не более того.
и в магазинах еще нету!!!
Ничё, рано или поздно альбомы появятся на публике. Дождём. Не в напряг. Интересно, Яцына оставит межпесенные приколюхи или сотрёт их как в переиздании 2-3 альбома.
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-09-22 09:06:09)
Яцына оставит межпесенные приколюхи или сотрёт их как в переиздании 2-3 альбома.
только не этого!!!
Мне кажется , что не сотрёт. Он его , мне кажется , если и обрезал , то немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг-Замотай, а про это поподробней?
Щас ещё Манчурляк прибежит, он всё разложит по полкам
Давайте дадим слову Перову. Пусть выговорится:)
Дайте слово Йерднакюсову!!!
Дайте слово Йерднакюсову!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы про енго забыли???????????????????????????
Смотрю здесь много дискуссий по поводу Первого Альбома и всего что связано с ним, поэтому как фанат КП с 14-летним стажем рискну высказать свое мнение.
Альбом в который входят песни «Михаил Сергеевич», «Не надо только душу трогать» и т.д.-это творчество первой группы Яцыны которая вроде была тяжелой. Данный вывод делаю из того что в песнях присуствуют гитары, которых потом не было в альбомах 2-10, тематики песен(ярко чувствуется оппозиционность рока 80-х годов), и довольно таки юного голоса Яцыны.
По поводу Первого альбома который мы ждем я считаю что хуй кто знает оригинал это ли нет кроме Яцыны. Мое мнение-большинство песен записывалось в период записи 2-10 альбомов, поскольку не вижу логики не издавать записанные песни после их записи, судя по по нарезкам они кардинально нисколько не бредовее(в хорошем Плесневском смысле слова) 2-10 альбомов.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Красная Плесень - Альбом №1