Разумеется, я Death31
[ELISABET] [Death31]: поцелуй меня))
[Death31] ELISABET: ну это можно
[Death31] ELISABET: чмак
[ELISABET] [Death31]: и все ты не художник мои нежные алые губы слегка приоткрыты
[Death31] ELISABET: ах вот как сейчас продолжим, пойду схожу за смазкой, приготовлючь к процедуре масту короче сейчас верунусь, дорогая, жди
[ELISABET] [Death31]: мне смазка не нужна я вся теку в предвкушении))
[Death31] ELISABET: я целую нежно и покусываю твои сочные губки, ты стонешь в экстазе
[Death31] ELISABET: тебе продолжать, у меня пока рука занята
[ELISABET] [Death31]: чем? я в экстазе поцелуй каждую губку))
[Death31] ELISABET: целую и первую и вторую скоро к другим перейду я срывываю с тебя одежду, чувствую себя дикарем р-р..
ELISABET] [Death31]: р-р я скулю как сучка . которую ласкают)) и целуют все ниже и ниже())
[ELISABET] [Death31]: соски твердеют покусай их))
[Death31] ELISABET: начинается прилюдия ты же достаешь мой эрекцеонирующий член и берешь, слона течет по половому органу, ты стонешь, соседи этажом ниже от твоих воплей в шоке
[ELISABET] [Death31]: я беру его в рот)) и сосу как леденец
[Death31] ELISABET: превосходно, но у меня по неизвестным причинам он вянет, подрочи своей ладошкой
[ELISABET] [Death31]: хорошо я беру ладошкой и . вверх вниз))
[Death31] ELISABET: ты чудо встал я кладу тебя на письменный стол и раздвигаю ножки, ты хочешь этого?
[ELISABET] [Death31]: я стону теку и хочу войди войди в меня до конца
[Death31 ELISABET: я поднимаюсь, и пытаюсь попасть целусь есть! член плавно оказался, мы целуемся языками
[ELISABET] [Death31]: входи всем глубже и глубже .мне хорошо мой язык ласкает твой . я летаю))
[Death31 ELISABET: не улетай, крошка я вошел до упора и назад, до упора и назад, и так неоднократно
[ELISABET] [Death31]: да мне все мало еще еще до конца . все быстрей я вхожу в экстаз не останавливайсяЭ))
[Death31] ELISABET: хочешь в анал? только знай, вот тут я неопытный, можно поэксперементировать?
[ELISABET] [Death31]: вводи только нежно аккуратно я хочу
[ELISABET] [Death31 : он у тебя большой
[Death31] ELISABET: как скажешь 19,41 см, штангенциркулем мерил
[ELISABET] [Death31] : введи в попку сначала головку))
[ELISABET] [Death31: да не маленький)) головку а потом больше только медленно как почувствуешь смазку то весь и сразу!!
мере так говорят)
[Death31] ELISABET: а почему головку? я остальное хотел ну опять же как скажешь ввожу вернее пихаю ты что тож неопытная?
[ELISABET] [Death31] : просто не хочу травм))
[ELISABET] [Death31]: давай в попку до конца
[Death31] ELISABET: все в порядке будет я действую ты почему перестала стонать? и еще - ты не против что все это мой 15-летний брат на цифровик снимает, а?
[ELISABET] [Death31]: пальчиком ласкай писю))
[ELISABET] [Death31] : нет я против третьих лиц брата и видео ! только ты и я))
[Death31] ELISABET: я не могу прогнать брата, я ему кайф обломаю, и он не кончит, столько спермотозоидов напрочь погибнет!
[ELISABET] [Death31]: позор) тогда входитеи поочереди то в писю то в попу))
[ELISABET] [Death31]: мне насрать на брата я не хочу или ты один или я уйду
[Death31] ELISABET: ты не поняла, он ееще мал, ему достаточно подрочить на "живое видео"
[ELISABET] [Death31: я сказала мне насрать пусть порнуху смотрит
[Death31] ELISABET: не вспоминай о туалете, иначе я срыгну на твою киску, что не есть правильно. близится акт завершения ты готова поймать струю спермы? куда пустить?
[ELISABET] [Death31]: я полсле брата вообще кончить не могу а ты куда . давай в меня не хочу ломать кайф себе
[Death31] ELISABET: я трахаю тебя еще 5 минут, больше не могу сдержать порыв семяизвержения, куда кончать? пиши быстрей вот-вот
[ELISABET] [Death31]: в киску ну скорей же я кричу
[Death31] ELISABET: я затыкаю тебя рот порцией горячей спермы, приятного аппетита!
ELISABET] [Death31]: я не хочу в рот
[ELISABET] [Death31]: тем более после брата
[Death31] ELISABET: а вот братик тебе кончит в киску, засунет и кончит
[ELISABET] [Death31]: пошел ты))
[Death31] ELISABET: подожди, я сейчас сгоняю за салфетками на кухню, надо вытереть белое безобразие на твоем личике я сейчас