Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.

50 - й альбом Красной Плесени.

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

ну и сказанул

+1

182

StInGer [+_+ написал(а):

]ну и сказанул

Пиздец,а вы разве не знали что я чел с чугунной головой. :flag:  :playful: Смотрите и охуевайте какой я модератор :D
Хотя если кто считает,что я не прав,пусть кинет в меня камень и лешит статуса модера. :insane: Мне если честно похую мороз.Я ебал в рыло плясать под дудку самонадеянных и зазнавшихся чугунных долбоёбов.Это говорю вам всем я,поклонник творчества КП и лично Яцыны.Так что братья по разуму,не считайте меня человеком с протёкшей крышей.Это всего лишь правда,хоть и моя личная.И мне глубоко накакать,что подумают люди.Одни поймут,другие промолчат,третие будут усиратся что я не прав.Каждому своё,а лысому расчёска. :rofl:

+2

183

zhekas написал(а):

Каждому своё,а лысому расчёска.

Круто отжёг!!!

0

184

zhekas,клевая речь!

0

185

zhekas написал(а):

Передай Паше,что с нами надо тоже считатся.Будет жмотить и вести такую политику на ФКП,к нам в подполье перйдёт большая часть фанатов.

Ниибаца потеря  :D

0

186

Да пафигу вообще если честно.Хули сделаешь если крыша протекает немножко,да ещё и депресняк.А вообще это была только моя точка зрения и навязывать её кому-то неправельно.Так что,polundra ты прав.Потеря небольшая.не с той не с другой стороны.Всем Привет. :flag:

0

187

zhekas
Я согласен с твоим мнением.

0

188

zhekas написал(а):

Да пафигу вообще если честно.Хули сделаешь если крыша протекает немножко,да ещё и депресняк.А вообще это была только моя точка зрения и навязывать её кому-то неправельно.Так что,polundra ты прав.Потеря небольшая.не с той не с другой стороны.Всем Привет.

Да нормально всё. Здесь каждый имеет право высказывать то , что он хочет.

0

189

у кого - нить в городе продается пятидесятый альбом?а то в своем нинашел.

0

190

lavr84 написал(а):

у кого - нить в городе продается пятидесятый альбом?а то в своем нинашел.

Не нашёл на диске , или на кассете?

0

191

вообще ни какого нету.

0

192

Я заказывал через местную тиражирующую компанию.

0

193

в инете я его уже давно скачал,но хочется держать сей раритет в руках.

0

194

Жекас. Жестко тебя ломало. Гера это дрянь та еще. Соувствую.

0

195

Блин народ извеняюсь конечно за свои высказывания :blush: немножечко гнал тогда.Но стирать свои посты не буду.
А 50 альбом меня действительно не впечатлил.ДЕС был лучше.

0

196

Но, несмотря ни на что пятидесятый официальный альбом записан( кому как нравится - дело личное). На подходе следующий, который, надеюсь, будет не менее блестящий. Лучше всего Плесени удаются альбомы - Девятый Бред и прочие раритеты до 1995 года, Сказки, некоторые Союзы, панк-альбомы - Пошли все на_, Садистские куплеты, Дискотека Ефрейтора Сруля, Бульбец Титанику, Зэ Бест твою мать. А в поздних альбомах с тяжёлым роком группа звучит хоть и по-модному( энергетика и саунд), но им далеко до тех альбомов. Самое то, чтобы группа смешивала все жанры, на первое место выдвинув исполнение в дворовом стиле, разбавляя это межпесенной развлекухой и пародиями, по окончании можно добавить пару-тройку баллад, объявления, как в девятом альбоме. Надеюсь, вы со мной будете согласны.

+1

197

я от пятидесятого до сих пор еще немогу отойти...

0

198

Железный ShvarZ написал(а):

Но, несмотря ни на что пятидесятый официальный альбом записан( кому как нравится - дело личное). На подходе следующий, который, надеюсь, будет не менее блестящий. Лучше всего Плесени удаются альбомы - Девятый Бред и прочие раритеты до 1995 года, Сказки, некоторые Союзы, панк-альбомы - Пошли все на_, Садистские куплеты, Дискотека Ефрейтора Сруля, Бульбец Титанику, Зэ Бест твою мать. А в поздних альбомах с тяжёлым роком группа звучит хоть и по-модному( энергетика и саунд), но им далеко до тех альбомов. Самое то, чтобы группа смешивала все жанры, на первое место выдвинув исполнение в дворовом стиле, разбавляя это межпесенной развлекухой и пародиями, по окончании можно добавить пару-тройку баллад, объявления, как в девятом альбоме. Надеюсь, вы со мной будете согласны.

Полностью согласен с тобой. Надеюсь , что 51 - й альбом будет ещё более тяжёлым и забойным. Хорощо б , правда , если б там присутствовали хоть пара - тройка баллад.

0

199

ребята,мне 50 - й понравился!!!все таки я считаю что плесень недолжна стоять на месте,а внедрять различные стили и направления в свое творчество.ниодна группа неможет сравнится с плесенью по количеству разнообразных стилей.

З.Ы Георий а ты где так долго был??? :(

0

200

lavr84 написал(а):

З.Ы Георий а ты где так долго был???

Всё нормально! Ездил отдохнуть в деревню.

0

201

lavr84 написал(а):

иодна группа неможет сравнится с плесенью по количеству разнообразных стилей.

Хм. С чем это ты сравнивал?:)) Меня иногда напрягают такие авторитетные высказывания и привознесения участников проекта в ранг идолов.

0

202

death написал(а):

Меня иногда напрягают такие авторитетные высказывания и привознесения участников проекта в ранг идолов.

бывает...!а факт остается фактом!!!

0

203

Однако, ты ушел от ответа. Да и самих фактов не выложил:)

0

204

факты в каждом альбоме.сравни альбом 6 и альбом 50 разница очевидна!!!

0

205

Но следует помнить какие технические возможности сейчас и вспомнить, что было. Разницу улавливаешь?

0

206

хм...разницу между 50 и 48 улавливаешь!?

0

207

Видимо ты улавливаешь? Разницы, как таковой нет. Не исключаю возможности, что запись велась параллельна.

0

208

возможно,но стили во всех альбомах различные!!! это и так видно и слышно...

0

209

Ты не компентентен в этом вопросе. Спорить глупо.

-2

210

ты случаем не шпион с оффсайта!? а то я смотрю ты какой - то нетакой!невоспринимаешь те вещи которые очевидны.

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.