Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.

50 - й альбом Красной Плесени.

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Альбом что надо! Только б вот песен хотя б на 3 - 4  было б побольше!

Отредактировано Георгий (2008-05-05 17:57:50)

0

152

Альбом действительно классный. Понравились все песни - так же как и в юбилейном 40-м альбоме. Получились они примерно на одном уровне, хотя, считаю, не стоит их сравнивать - КП прогрессирует, выходя на совершенно новый уровень музыки и текстов ;)

0

153

Альбом понравился в целом. Но больше люблю старые альбомы всё же

0

154

Мне тоже больше нравятся старые альбомы КП.Тогда был стиль стёб пост-панк,а сейчас всётаки ближе к панк-року.Музыка стала тяжелей,но стёб и приколы остались.
Очень надеюсь что Паша сдержит своё обещание и выпустит ДВД с редкими клипами и концертными записями.Этого давно уже ждут все поклонники КП.

0

155

Альбом еще не вышел,а его уже некоторые обосрали "своим мнением",
может поэтому на ФКП и банят таких...кто ждет чего-то больше,сам не зная чего!
Творчество КП разнообразно и это не значит,что Павел зацыклится на одном стиле!

Слушайте тогда Филю или Фабрику-там все красиво:и обложки и супер-песенки!

В общем,нада иметь уважение к группе!
Дырка в жопе есть у каждого,но нельзя же всем ее демонстрировать!

Отредактировано kolxoz (2008-05-06 17:51:26)

0

156

Товарищ kolxoz, альбом номер пизьдисят (с) уже вышел, причем почти неделю назад.

0

157

прослушал несколько раз. знаете, мне понравилось )))) ожидал гораздо худшего. для меня 50-ый альбом, это как некая копия-продолжение 40-ого. а ведь 40-ой - мой любимый. Опять спутники Наса, опять эти патриотические песни, тяжёлые гитары, наконец-то адекватный юмор в песнях и даже в некоторых разговорных вступлениях. ))) Насмешки над Рамштайном вообще класс!!! В принципе это то, что я и ждал. "Китайские Товары", "Красная Армия", "Пантера-2", "Утро в Гестапо" - мего-песни !!!
"Вступление" - улёт!!!!
"Попса" и "С 23 февраля" - хиты!!!
Меньше пошлостей стало, что тоже радует ))))
А то что наркоманию практически убрали - это плохо (((

С чего начинается Родина?!
С картинки в твоём Букваре...
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе...

Спасибо группе! Порадовали!!! Наконец-то )))

0

158

поддерживаю Клявас®-а, уважаю патриотические песни в таком стиле от плесени. наркомании первой десятки альбомов конечно тоже недостаёт немного ))) хотя сам не курю и не что более...

0

159

да альбом супер это всетки и впрямь новый уровень каторый дополняет старое плесень рулит

0

160

Sonic написал(а):

альбом номер пизьдисят (с) уже вышел, причем почти неделю назад.

Неужели?Ёпт...
Как раз неделю его и слушаю.

0

161

Люди добрые,выложите пожалуйста на ДЕПОЗИТ. С рапиды у меня скачать не реально. С ифолдера закачка идёт много времени и обрывается. Потратил последние 763 рубля. Объездил пол Москвы.Нигде альбома не нашёл. Последняя надежда - интернет.Или пришлите мне на почту,если возможно Ivan-06@bk.ru.

0

162

хуяссе, целых 4 дня проспал, спасибо за альбомчег, щаз пойду слушать....

0

163

plesen написал(а):

целых 4 дня проспал

8-) Кто много спит-тот ест во сне.Народная мудрость.

0

164

Я тока скачал альбом в целом альбом не плохой есть конечно некоторые песни не очень но альбом мне понравился было бы еще побольше песен был бы класс!

0

165

Прослухал альбом и скажу:Это АУЕННЫЙ Альбом!!!Действительно ЖЕСТЬ!!!

0

166

lavr84 написал(а):

Прослухал альбом и скажу:Это АУЕННЫЙ Альбом!!!Действительно ЖЕСТЬ!!!

Название говорит само за себя!!! Согласен!

0

167

прослушал еще раз!!!И еще раз скажу: ЭТО МЕГА - АУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!

0

168

Как я и предполагал , многие песни с этого альбома - навека!!! Хиты!!! "Репер Гоня и гопник Личинка" , "Пантера - 2" , "С 23 февраля" , "Попса" , "Пистолет" , "Будёновцы"! Но я думаю и это ещё не предел , уверен , что дальнейшие альбомы Красной Плесени будут ещё круче!!!

0

169

Альбом не понравился. Приколы блять с бородой по полтора метра, песни - не рифмы не смешно. Понравилась только одна песня- Красная армия. И все Увы. Старею я наверное

0

170

ZpR написал(а):

Альбом не понравился. Приколы блять с бородой по полтора метра, песни - не рифмы не смешно. Понравилась только одна песня- Красная армия. И все Увы. Старею я наверное

Может ты недостаточно его послушал? Хотя каждому своё.

0

171

альбом тянет на серьезность!!!

0

172

Мне очень понравилось песня про танк пантера и вступление ваше там в начале меня колбасит ихнеи голоса

+1

173

An_Arx_ist написал(а):

Мне очень понравилось песня про танк пантера и вступление ваше там в начале меня колбасит ихнеи голоса

Конечно колбасит , это ж ведь 50 - й альбом!!!

0

174

песня попса Рулит,а также патриотические Красная Армия,Буденовцы,с 23 февраля,а еще правдивая Китайские Товары.

0

175

Вот про ПОПсу спели прямо в точку!!!

0

176

Не знаю кому как,но моё мнение,альбом не фонтан.Я не спорю,есть хорошие песни 23 февраля,Красная армия,Пантера 2.Но я не в восторге.По мне первые альбомы,примерно до Бибизинского самые классные.Может быть просто настольгия по укуренному детству и торчубасской юности.

0

177

zhekas написал(а):

Не знаю кому как,но моё мнение,альбом не фонтан.Я не спорю,есть хорошие песни 23 февраля,Красная армия,Пантера 2.Но я не в восторге.По мне первые альбомы,примерно до Бибизинского самые классные.Может быть просто настольгия по укуренному детству и торчубасской юности.

Первые альбомы , конечно , всегда будут круче , но и в этом есть много интересных темок , - просто стиль поменялся , но это даже хорошо , что группа развивается и прогрессирует , но повторю уже в который раз , что б Красная Плесень не забывала и про свои старые традиции , с которых начинала и забабахала бы ещё парочку альбомов в стиле - 2 - 10.

0

178

в этом альбоме песенки напоминают уже творчество Сектор Газа.

0

179

lavr84 написал(а):

в этом альбоме песенки напоминают уже творчество Сектор Газа.

Я так не думаю : "Трилогия Русского Панк - Рока" больше напоминал , и то не все. А вообще , отдельно , встречаются песни , похожие на Сектор Газа , согласен. Четвёртая струна , Вот и дембель зашибись , Памяти всех безвременно ушедших , В полнолунную ночь , На деревне весело , Вурдалачная ночь , Ночью по погостам , Выросли кусты...

0

180

Я вообще считаю что сравнивать творчество Сектора и КП нельзя.Небо и земля.Спору нет,есть несколько песен нагло содраных с Сектора,но это было давно и не правда-3 альбом(оригинал)Но ведь не забывайте,тогда ещё не было такой Плесени как в 94-98 году,тогда Павлик( :D )просто ради прикола записывал бредятину и думаю даже не подазревал,что станет известным на всёй территории СНГ и не только.Так что кто проводит паралель между Хоем и Яцыной,явно не знаком с историей и творчеством этих уникальных людей.
P.S.Кстати правду сказали в Куликовском мочилове-09_Краткое содержание предыдущих альбомов.(если не ошибаюсь-Воронцов(Осипов))Что Яцына жмотовило гавённое :shine: Чахнет как Кащей над своими раритетами и альбомами.У человека денег до хуя,студия своя,машина,известность(хотя неофициальная).
Так что тусующиеся и заходящие сюда Випы типа Svoy.Передай Паше,что с нами надо тоже считатся.Будет жмотить и вести такую политику на ФКП,к нам в подполье перйдёт большая часть фанатов.Хотя мы все одинаковые.Чем мы хуже вас.Хуй с вами,сгнивайте и чешите языками только хорошее,ноль критики.И будит вам счастье.Типо 50 альбома и Союзов.А мы тут будим жить и делится всем,что есть.Для ознакомления.Хотя каждый из нас покупает оф.диски КП,не для прослушки,а для колекции.Привет Колхозу(Декстору)и Серёжке(Гробы)которых вы под пидоров подписали.Не боитесь,что в любой момент Дятлов на йух,тоже могут натянуть на............Привет Яцыне.Хой.

Народ,пишу бред,потому что мне хуёво,меня ломает,уже 4 ночь не сплю и прокленаю тот день 9 лет назад когда укололся гераином.Извеняюсь.

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.