Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.

50 - й альбом Красной Плесени.

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Альбом уже в продаже.Так что,кто первый его приобретёт,заливайте на ifolder не стесняйтесь,охото послушать новый альбомчег.Буду очень благодарен,думаю как и большенство посетителей этого форума.

0

122

хм странно на диске нет клипа 23 ф

0

123

Клявас® написал(а):

Надо пидаров забанить и почистить тему.

Done...

+2

124

ктонить залейте пожалуста

0

125

Админу благодарен! А если сюда ещё пролезет подобная гнида вроде Гуткача , - то с ним будет тоже самое!

0

126

zhekas написал(а):

Альбом уже в продаже

В продаже надо искать!!!

0

127

Я в инете альбом заказал.

0

128

На оф. форуме пишут что альбом просто охуенный хотя они всегда так пишут про все альбомы. Может кто нибудь выложет послухаем и оценим.

0

129

альбом не оправдал ожидания слабая 3

0

130

padonak написал(а):

альбом не оправдал ожидания слабая 3

Если ты в курсе , то расскажи , что за песня "Тупикин"? Уж очень интересно. Альбом пока я не купил , у нас магазины почти что все закрыты на праздники.

0

131

Георгий написал(а):

Если ты в курсе , то расскажи , что за песня "Тупикин"? Уж очень интересно. Альбом пока я не купил , у нас магазины почти что все закрыты на праздники.

Колонна двигалась на юг,
105 груженых самосвалов.
Вел колонну Тупикин Максим,
Везли они в Анголу чернозем -
Чернозем в Анголу,
Чтобы у детишек негров
Было счастливое детство -
Чугунные игрушки и апофеозом
Конечно же, песочницы из чернозема, товарищи...

(С) Красная Плесень - Тупикин

+1

132

Schtiel написал(а):

Колонна двигалась на юг,
105 груженых самосвалов.
Вел колонну Тупикин Максим,
Везли они в Анголу чернозем -
Чернозем в Анголу,
Чтобы у детишек негров
Было счастливое детство -
Чугунные игрушки и апофеозом
Конечно же, песочницы из чернозема, товарищи...

Спасибо!!! На днях прикуплю альбомчик , - обязательно послушаю!!!

0

133

Zhekas дай адрес рапиды я сделаю а то эта сылка ошибки какието дает грузит

0

134

На torrents.ru этот альбом можно скачать тоже

0

135

http://rapidshare.com/files/112282907/KP-50.rar.html
http://ifolder.ru/6408192

+3

136

альбом получился однообразный ,думаю Паши стоит вернуться к такой музыке как в Пошли все на...." или От окраин до Кремля" такие альбомы меня больше прикалывали

0

137

padonak написал(а):

альбом получился однообразный ,думаю Паши стоит вернуться к такой музыке как в Пошли все на...." или От окраин до Кремля" такие альбомы меня больше прикалывали

Не буду судить , пока не послушаю , но в нём хоть есть одна какая - то забойная и реальная вещь , ради которой стоит купить альбомчик?

Отредактировано Георгий (2008-05-04 13:52:35)

0

138

Спсибо за обложки и за альбом

0

139

спасибо за альбом

0

140

спасибо большое за альбом

0

141

Альбом впринципе неплохой,тяжёленький.Но всё равно,ранняя КП была лучше.Новый альбомчик меня не очень впечатлил.

0

142

Альбомчик вцелом неплохой. Есть интересные и со смыслом песни : Интернет - онанист , Попса , Пистолет , есть и просто прикольные темки : Рэппер Гоня и гопник Личинка , Пантера - 2 , С 23 Февраля , Буддёновцы (вообще жесть) , Утро в Гестапо круто перепели. Только вот песенок можно б было б и побольше. А , ну вот ещё вступление понравилось. Вообщем всё нормально. Кстати , насчёт песни Пантера - 2 я так и думал , что это будет перепевка песни "Трактор".  Прикольно!!!!!!!!!

Отредактировано Георгий (2008-05-04 21:17:30)

0

143

padonak написал(а):

Заткнись уже наконец, никуда не надо возвращаться! Не проще ли просто перестать слушать КП, если она тебя уже "не прикалывает"? Пиздец полнейший

0

144

Прослушал ещё раз - жжёт не по - детски. Всё круто , но "Буддёновцы" - вообще улёт!!!

0

145

polundra написал(а):

Заткнись уже наконец, никуда не надо возвращаться! Не проще ли просто перестать слушать КП, если она тебя уже "не прикалывает"? Пиздец полнейший

Слушай бля я тока сказал сваё мнение , а альбом я кстати удалил у себя с компа потомучто не понравился , у всех вкусы разные

0

146

padonak написал(а):

Слушай бля я тока сказал сваё мнение , а альбом я кстати удалил у себя с компа потомучто не понравился , у всех вкусы разные

Конечно , у каждого своё мнение , но может тебе с первого раза не понравилось? Прослушай ещё раз , и ещё , - может что - то зацепит? Альбомчик рулит!!!

0

147

Прослушал! рулит!!!!

0

148

Особено, про  гопника Личинку  ваще угар))))

+1

149

padonak написал(а):

Ты ещё раз прочитай свой предыдущий дебилизм, и покажи, где там хоть намёк на своё мнение? Там напутствия, что и как Павлу дальше делать

0

150

polundra написал(а):

"в каждой бочке затычка"

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.