Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.

50 - й альбом Красной Плесени.

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

блин уже 29 а я всё чето не вижу 50 альбома

0

92

Выход альбома запланирован на 7 мая 2008 г.

http://www.engine.ru/products/multimedia/01900002399/

+1

93

да они заебали то в марте то 22 апреля то 29 теперь уже 7 мая потом еще скажут что в янворе
у меня после такого всё желание пропало слушать 50 альбом

Отредактировано stasl39 (2008-04-29 02:24:23)

0

94

да не если альбом готов тинуть не будут если что студия

0

95

7 мая!?В этот день будет инаугурация нового президента.может по этому поводу.

+1

96

lavr84 написал(а):

7 мая!?В этот день будет инаугурация нового президента.может по этому поводу.

А кстати идея! Но всё - таки лучше , если б он вышел сегодня , т.е. 29! Сколько же можно переносить релиз?

0

97

Бля... Март, апрель, май... Надеюсь, хоть 2008-го года...

0

98

А если 7 опять будет передвижка? Что - то не нравится мне это дело совсем!

0

99

Если чесно то я уже тоже заебся ждать этот альбом. Уже стоко дат было и все они прокололи.

0

100

Это опять наверно блядский Мастер саунд хуйней мается

0

101

Granster написал(а):

Если чесно то я уже тоже заебся ждать этот альбом. Уже стоко дат было и все они прокололи.

А может альбом настолько крутой , что решили немножко поиграть на наших нервишках , чтобы с большим кайфом потом слушали и говорили как долго мы его ждали?

0

102

Micksher Bounce написал(а):

Это опять наверно блядский Мастер саунд хуйней мается

Но и так тоже возможно. Тут уж нечё не поделаешь , если говорят , что альбом выйдет в такой - то срок , то жди после этого срока ещё месяца 2 - 3.

Отредактировано Георгий (2008-04-29 17:21:58)

0

103

Ещё и не послушав альбом, уже кажется, что он меня разочарует, и что до 40-ого ему будет очень далеко , хотя все эти задержки, думаю, к лучшему ыыы

+1

104

Клявас® написал(а):

Ещё и не послушав альбом, уже кажется, что он меня разочарует, и что до 40-ого ему будет очень далеко , хотя все эти задержки, думаю, к лучшему ыыы

А с другой стороны , почему он должен быть каким - то особенным и крутым? Может , это простой очередной альбом , со своими плюсами и минусами , ничего в нём не будет такого офигенного или сверхъестественного! В этом - то может и сюрприз , что ждали гораздо больше , чем будет на самом деле. Да знаешь , таких юбилейных ещё скока будет (дай Бог) впереди? 60 - й , 70 - й ... 100 - й!!

Отредактировано Георгий (2008-04-29 17:45:38)

0

105

А насчёт этого альбома я уже немного разочарован : думал песен будет всё - таки побольше. Да и обложку можно б было сделать покруче. Впринципе и эта неплохая , но для другого б альбома. С названием вроде всё в порядке , оригинальное , но всё ж думал , что оно будет длиннее , ярче!!! Но что - то мне говорит , что и здесь будет парочка забойных хитов , как из предыдущих альбомов!!!

0

106

Ну всё-таки дата юбилейная. 50-ый альбом как не крути. Можно было бы сделать действительно какой-то подарок поклонникам.
А как посмотришь на обложку, название альбома и список песен, то понимаешь, что это очередной, не до конца выжитый (количество песен, хотя думаю они будут по-длинее) альбом КП, а ведь на данный момент это самая круглая дата у КП, следующая, такого масштаба будет только 100 будет и не факт что она вообще будет...

0

107

Клявас® написал(а):

Ну всё-таки дата юбилейная. 50-ый альбом как не крути. Можно было бы сделать действительно какой-то подарок поклонникам.
А как посмотришь на обложку, название альбома и список песен, то понимаешь, что это очередной, не до конца выжитый (количество песен, хотя думаю они будут по-длинее) альбом КП, а ведь на данный момент это самая круглая дата у КП, следующая, такого масштаба будет только 100 будет и не факт что она вообще будет...

Ну... надо быть настроенным оптимистично! Ведь смотри : группе 17 лет (она существует с 91 года) , за такое время она выпустила 50 альбомов. Значит 100 будет где - то через 17 лет , если к тому времени дай Бог всё будет нормально с группой. К тому времени Паше будет всего 55 лет , - а ведь это ещё сравнительно молодой возраст!!! Так что будем надеяться на лучшее! А насчёт 50 скажу : может там песни будут самые забойнейшие , что может скрываться под простой обложкой и названием. Заметь , они практически все патриотические! А разве это не круто? Класс , если там будут песни вроде "Казаки" , "Письмо Рейгану от рабочих Урала" ... А вообще - посмотрим!!!

0

108

Вообще, даже не хочу я гадать, выйдет - вот тогда порассуждаю.

0

109

Tompson написал(а):

Песня "Тупикин". Если мне не изменяет память, бывшего басиста Сектора газа звать Сергей Тупикин. Может, это про него?

нихуя подобного

stasl39 написал(а):

да они заебали то в марте то 22 апреля то 29 теперь уже 7 мая потом еще скажут что в янворе
у меня после такого всё желание пропало слушать 50 альбом

поржал :D а если бы КП в год по альбому выпускала, тогда бы "они" не "заебали" )))

Клявас® написал(а):

ыыы

Георгий написал(а):

А с другой стороны , почему он должен быть каким - то особенным и крутым? Может , это простой очередной альбом , со своими плюсами и минусами , ничего в нём не будет такого офигенного или сверхъестественного! В этом - то может и сюрприз , что ждали гораздо больше , чем будет на самом деле. Да знаешь , таких юбилейных ещё скока будет (дай Бог) впереди? 60 - й , 70 - й ... 100 - й!!

САДИСЬ, ДВА!

Георгий написал(а):

А насчёт этого альбома я уже немного разочарован : думал песен будет всё - таки побольше. Да и обложку можно б было сделать покруче. Впринципе и эта неплохая , но для другого б альбома. С названием вроде всё в порядке , оригинальное , но всё ж думал , что оно будет длиннее , ярче!!! Но что - то мне говорит , что и здесь будет парочка забойных хитов , как из предыдущих альбомов!!!

Оставь уже наконец свои предрассудки. Альбом ещё выйти не успел, а ты уже успел разочароваться. Бесят такие домыслы. Насчёт побольше, получше, покрасивше... Один хочет больше, другой - меньше, и дальше думай сам!

0

110

Ладно , чё гадать наперёд? Придёт время - всё узнаем сами!!!

0

111

Ждемс...!

0

112

Дождёмся! Когда - нибудь он все же выйдет!

0

113

В 2050 году - было бы мего )))

+1

114

Клявас® написал(а):

В 2050 году - было бы мего )))

О, ну это уж ты загнул! К тому году ещё не факт будем ли МЫ живы!!

0

115

Кстати , сегодня ходил по магазинам и проходил мимо музыкального киоска! АЛЬБОМ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! Завтра пойду срочно покупать , если , конечно , будут работать!!!

0

116

Георгий написал(а):

Кстати , сегодня ходил по магазинам и проходил мимо музыкального киоска! АЛЬБОМ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! Завтра пойду срочно покупать , если , конечно , будут работать!!!

Это хорошая новость!

+1

117

Granster написал(а):

Это хорошая новость!

Сегодня магазин не работал , пойду завтра , может повезёт!!!

0

118

polundra написал(а):

Оставь уже наконец свои предрассудки. Альбом ещё выйти не успел, а ты уже успел разочароваться. Бесят такие домыслы. Насчёт побольше, получше, покрасивше... Один хочет больше, другой - меньше, и дальше думай сам!

Вот тут то я с тобой полностью согласен!

0

119

Вот сканы с 50-го альбома http://punk-zone.ifolder.ru/6386120

+1

120

Здесь вообще админы есть? Надо пидаров забанить и почистить тему.

+1

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 50 - й альбом Красной Плесени.