Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Релиз 52 альбом (обсуждение)

Релиз 52 альбом (обсуждение)

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

И всё же пиздатый альбомчик вышел, хоть и песни короткие! Тяжеляк!)

0

152

Георгий написал(а):

Но ты хоть будешь посещать наш сайт , да и вообще следить за тем , что у группы нового выходит?

Буду. Обязательно. Не так часто , но буду заглядывать сюда. А сейчас пошел втыкать "В Бобруйск" своего. уж больно меня этот плесенный олдскул прет. Морнар говна не писал никогда

0

153

С первого прослушивания альбом охуенный!!!
Только объясните кто такой Фролов и какое он имеет отношение к Красной Плесени???

0

154

Я только не понимаю какое отношение Фролов имеет к плесени ?

0

155

Он лирику пишет. Посмотрите, сколько песен для Баллад и лирик (всех частей) написал Яцына, а сколько народных текстов и от других авторов (Не ладится у Павла с лирикой). А тут симбиоз - Фролову раскрутка, Плесени - лирика, всем хорошо, все рады.  Так что можно смело сказать - Фролов - участник группы.

+1

156

и вокал его в самый раз для лирики.

0

157

...ранее, в предыдущих альбомах, Яцына также раскручивал "11 Дэйс", "Пятую Бригаду" и "Дятлы на хуй".

0

158

Повторюсь, что альбом очень понравился. Из последних 5 – это явно лучший!!!
Во-первых, очень порадовало, что песни в альбоме звучат по 2 минуты, не больше. А то длинные, часто повторяющие проигрыши и соляки мягко говоря очень напрягали. Особенно у этой группы.

1. Вступление. Забойное. Без какого-либо начального проигрыша. Из всех вступлений, это конечно, не лучшее, что есть у Плесени. Однако 8 заслуженная. За охуенный проигрыш басухи.
2. Дефолт. В принципе жизненно. Попали вовремя с этой песней. Однако, эти всюду повторяющиеся рифы, уже просто заебали! Невозможно слушать одно и тоже, только с другим текстом и чуть измененным мотивом. 8.
3. Кидалово. Ещё жизненнее. Про музыку промолчу, но текст заслуживает уважения. 9.
4. У Фядота. Пошлятина. Не особо улыбнуло. Бывало и по-веселее. 6.
5. Воздушный Бой. Только за припев можно слушать. ХалиГалиКришна. ХалиГалиРама. Будем пить Махито. 7.
6. Чукча на посту. Вот это музон!!! Все бы песни так свели – другое дело!!! За тяжелейшую музыку ставлю 7.
7. Розовые Плавки. Вообще не смешно, ни музыка, ни текст. 5.
8. Телефон. Хорошо продуманная тема!!! Уже повеселее и адекватнее ))) 8.
9. Юный попсист. Тоже в тему. Вот в таком контексте пошлятина слушается куда оригинальнее и веселее. За этот трек ставлю 8.
10. Страшилки. То что поёт девушка в середине альбома – оригинально сделано. Развеивает мозг. Однако мне понравилось. Особенно место про Толстого. 9.
11. Срать. Тут без комментариев. 10.
12. В жизни так мало приятных вещей. Песня охуенная, особенно припев, однако я бы ещё мелодичнее сделал мотив припева. 9.
13. Хэви Металл. Тема из 40-ого альбома как я понимаю. Уже даже рифы в падлу менять. Однако текст и мотив стали лучше в этой песне. 10.
14. Укладчица катка. Супер! Ещё одна 10.
15. Подвиг УкуБника. Не знаю, но мне не понравилась эта песня. Вообще. Но за упоминание знатных фамилий. 5.
16. Песня авиатора. Это ВООБЩЕ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ НА АЛЬБОМЕ!!! Здесь и писать больше нечего!!!  Музыка, аранжировка... нет слов!!! Вот над всеми песнями бы так поработали!!! 10+.
17. Кавер-версия. Кавер на свою же песню в стиле Сплинов. Как-то не по мне. Первая версия заслуживала уважения больше, поэтому 6.
18. На охоту. Музон опять же на все 100%. И текст супер, и голос! Кстати, в одном месте, где Яцына поёт высоким голосом – это самое охуенное и трогающее в этой песне!!! 10.
19. Фролов – Ночка. Вообще не понимаю какое он имеет отношение к Плесени? Тем более таким попсовым голосом поёт. Однако стоит признаться, что голос хороший. 9.

Про последние 2 песни хочу высказаться отдельно. Что-то меня удивило, что Плесень тронула Цоя. Зачем надо было эти 2 песни ставить в один ряд на альбоме, где есть песни У Фядота, или Юный попсист. Вот в какую-нибудь Балладу или Лирику они вписались, но тут, голосом Виктора, текстом из фраз КИНО, да ещё когда две песни назад слушал про трусы в горошек, очень глупо и нелепо воспринимается!!! Уже лучше бы не «памяти» написали, а «кавер» на песню Цоя. Хоть я и не творчества КИНО, но за проделанную работу ставлю 10 за эти две песни. Каждой по 5 за то что не продумали как их преподнести народу.

Красная Плесень молодцы! Альбом понравился.

Средний балл альбома: 8+8+9+6+7+7+5+8+8+9+10+9+10+10+5+10+6+10+9+5+5/21 =7,8

+2

159

"Кавер" на версию Цоя? То есть это все-таки Цоя песни?

0

160

эти песни не цоя!

0

161

Абсолютно все топики не читаю, соори, но "хэви-метал" по музыке откуда позаимствован?
Понятно что не Цоя, откуда у "плесени" права на такое? :))

0

162

Мне, как фанату группы КИНО вообще не приятно слушать эти пародии...

0

163

just_do_it! написал(а):

откуда у "плесени" права на такое?

Всеми авторскими правами занимается Мастер Саунд

0

164

Opium написал(а):

Мне, как фанату группы КИНО вообще не приятно слушать эти пародии

Ну скорее это не пародии, а подражание или дань уважения - написано ведь "памяти". Хотя относится ли Кино к любимым группам Яцыны не знаю, может по Цою Левченко фанатеет. Всё-таки реакция неоднозначная, это ведь то же планировалось проектом выпустить, похоже и в другие альбомы войдет. вполне возможно, что кто-то из фанатов Цоя воспримет эти песни с ностальгией. Кстати, OPIUM да и все остальные - а вы поставьте эти песни какому-нибудь фанату Цоя, может иму они по душе придутся?

Отредактировано desolator (2009-05-10 19:15:18)

0

165

Песня "хэви-метал" -музыку взяли с песни ''Если б я был султан''  с альбома ''КП с Симфоническим Оркестром''

+1

166

по мне так-то что спародировали цоя-ничего тут страшного нет.все пародируют друг-друга.кому нравится тот слушает-а кому нет тот неслушает.у каждого свой вкус в музыке и подстроится под каждого просто невозможно.

0

167

Принципиально не качаю, хочу купить и заценить. блин, когда же привезут...

0

168

desolator написал(а):

Он лирику пишет. Посмотрите, сколько песен для Баллад и лирик (всех частей) написал Яцына, а сколько народных текстов и от других авторов (Не ладится у Павла с лирикой). А тут симбиоз - Фролову раскрутка, Плесени - лирика, всем хорошо, все рады.  Так что можно смело сказать - Фролов - участник группы.

Всё сказано круто , грамотно , респект тебе и уважуха , только в одном не соглашусь : у Павла с лирикой как раз ладится , всё нормально , - ведь какие - то песни написал он сам и неплохо ведь : "Мир абстрактных иллюзий" , "Свинцовый туман" , "На землю капает дождь" , "Прощай , моя последняя любовь" , "Памяти тех , кого не вернуть" , "Последний шаг" , "Вурдалачная ночь" , "В полнолунную ночь" , "Я бы хотел...". Правда , насчёт песни "Замкнутый круг" , не вошедшую ни в первую , ни во вторую часть - не знаю , может автор тоже он. Ах , да , - из переизданного первого альбома "Закат с рассветом" , - тоже , возможно , Яцына. Так что лично текстов Павла из лирики - тоже дофига. Да плюс , возможно , которые он ещё напишет в будущем для будущей третьей части!

Отредактировано Георгий (2009-05-10 23:43:00)

0

169

desolator написал(а):

Кстати, OPIUM да и все остальные - а вы поставьте эти песни какому-нибудь фанату Цоя, может иму они по душе придутся?

Так я и есть фанат Виктора Цоя, в том то и дело что ничего хорошего в этих песнях я не вижу. А уж если ты хочешь сделать песню памяти, то зачем пытаться копировать голос и стиль группы КИНО? Даже проигрыш в конце песни 20-Памяти В. Цоя- Там где ты в стиле КИНО сделан.
Ладно, не в обиду фанатам Плесени...

0

170

Opium написал(а):

Так я и есть фанат Виктора Цоя, в том то и дело что ничего хорошего в этих песнях я не вижу. А уж если ты хочешь сделать песню памяти, то зачем пытаться копировать голос и стиль группы КИНО? Даже проигрыш в конце песни 20-Памяти В. Цоя- Там где ты в стиле КИНО сделан.
Ладно, не в обиду фанатам Плесени...

Никто , думаю , в обиде не будет. А с другой стороны что ж тут плохого , что Красная Плесень сумела так грамотно сделать песни под Цоя? По - моему , это класно!

0

171

мой знакомй фанат КИНО, вообще охуел, как ему понравились эти песни.
альбом пиздатейший. очень понравился.

+1

172

Да уж , эти две последние песни - вообще шедевр!

0

173

Да! Для тех кто фанат Виктора Цоя тем обязательно новые песни понравятся

0

174

Мне понравились.

0

175

Micksher Bounce написал(а):

Да! Для тех кто фанат Виктора Цоя тем обязательно новые песни понравятся

Не согласен! Хотя, зачем спорить? Предлагаю эксперемент! Ребята, у кого скорость инета хорошая и кого не затруднит, скиньте эти две песни одним архивом на фолдер. Я скину эту ссылку на форум группы КИНО для ознакомления, затем вместе почитаем комментарии. О`К?

0

176

смотри личку
Ты только не говори, кто поёт, а то поличному опыту знаю - Скажешь песня "Маленький принц", поёт МаринаХлебникова - все говорят попсня тупая анунах, скажешь песня "Маленький принц", поёт Марья-Искусница из группы Хуй Забей - круто, панк-лирика со смыслом , а песня-то одна и та же :)

0

177

Opium написал(а):

скиньте эти две песни одним архивом на фолдер.

http://stream.ifolder.ru/12108997

0

178

Укажите ещё и сайт, куда скинете. Хочется со стороны глянуть на реакцию :))

0

179

Сегодня ночью (у меня ночной безлимит) все сделаю. Про КП ни слова! Напишу что посвящение Цою просто. Можно написать что от панк группы. КИНОманы панков уважают.

0

180

Вот тема в двух форумах КИНО:
http://victor-tsoy.borda.ru/?1-1-0-0000 … 1242333257
http://vityatsoy.borda.ru/?1-1-0-000002 … 1242333994
Следим за комментариями...

0

Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » Релиз 52 альбом (обсуждение)