Итак,кто?,что?,будет делать на праздник новый год?
Меня пригласили друзья,пойду к ним,заодно прочту им париотическую речь о вреде грязных носков,немытой посуды и варенных макарон.
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Гостиная » Что делаем на праздник?
Итак,кто?,что?,будет делать на праздник новый год?
Меня пригласили друзья,пойду к ним,заодно прочту им париотическую речь о вреде грязных носков,немытой посуды и варенных макарон.
Нажрусь в съёмной блат-хате, как обычно в жопу, как обычно с друзьями, как обычно заблюю все обои
Я сначала дома со штрихами водки попью,а потом после 12 пойду в гости к корефану.Возьму с собой химки пару коробок,водяры и ебстественно бутылку шампанского(Новый год всётаки).Ночь будет охуительная.Веселье,пьянка,взрывы питард и ракет на соседском балконе.Ебля в ванной,Обблёванный пол на кухне,перевёрнутая ёлка,гондоны на кактусе и многие другие весёлые вещи.Опять корефану после праздников прийдётся делать ремонт.И не только дома
Опять корефану после праздников прийдётся делать ремонт.И не только дома
хахаха
Пропивать и проедать деньги это не моё.Я лучше куплю дельные вещи,бейсбольную биту и ножик оденусь дедом морозом и пойду в гости к недругам
И я не собираюсь прожирать и пропивать рублики. Я по-зажиточному буду праздновать.
Я тоже в начале с родителями буду. Потом пойду к бабам там оторвемся до утра
Пропивать и проедать деньги это не моё.Я лучше куплю дельные вещи,бейсбольную биту и ножик оденусь дедом морозом и пойду в гости к недругам
Желаем от всей души тебе удачной новогодней ночи!!! хахахахаха
Всем желаю круто повеселиться! И каждому желаю , чтобы сбылись все заветные мечты!
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Гостиная » Что делаем на праздник?