Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕГАТИВ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут можно обсуждать всяких попс-ублюдков и прочих долбоёбов!!!

0

2

купил в магазине фисташки, а они, блядь, такие хуёвые!!!!!!!! суки, пойти бы и заставить их самим жрать! ещё надпись красуется - остерегайтесь потделок. ПОЛНЫЙ ПИ....

+1

3

А ещё нравится - на пиратских сиди и кассетах пишут тоже самое.

0

4

Железный ShvarZ написал(а):

А ещё нравится - на пиратских сиди и кассетах пишут тоже самое.

такой фразой пираты уверяют людей что их продукция лицензионная :)

0

5

Реально раздражает меня гипс, наложенный мне на руку. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

zp-front написал(а):

Реально раздражает меня гипс, наложенный мне на руку. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох , бля , не говори!!! Знакомо!!!

0

7

ПИЗДЕЦ, КАКАЯ ЗЛОСТЬ!!!!!! Что-то я в последние дни раздражённый стал!

0

8

раздражает что денег всегда мало

0

9

padonak написал(а):

раздражает что денег всегда мало

А никогда их много не бывает!!!

0

10

Деньги - зло, придёшь в магазин - зла не хватает!

0

11

раздражают пьяные тёлки каторые не могут стоять на ногах , и стоят с бутылкой пива и шатаясь орут матом вот это просто бесит

0

12

padonak написал(а):

раздражают пьяные тёлки каторые не могут стоять на ногах , и стоят с бутылкой пива и шатаясь орут матом вот это просто бесит

хахаха,у меня похожая ситуация.в пятницу вышел из дома иду на работу и вижу такую картину:идут в школу две школьницы класса 9 (хотя ща уже неразберешь где 9,а где студенты),билять от них мат пере мат,такого содержания блять меня школа заебала,нахуй,пиздец охуеть можно и т.д. мне стало противно слушать и видеть этих малолетних опездолок у которых пизда 100 - летняя (прям как песне Пецня с переизданного второго),было бы темно в ком - нибудь переулке и была бы лопата как пизданул бы ей,чтоб знала что в школе надо учится. а не только своим еблом трясти. БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.......................!!!!!!!!!!

+2

13

Примерно такую же ситуацию рассказал мне недавно освободившийся зек. Он пошёл дочку из школы встречать и наслушался там ТАКОГО, от чего у него чуть крыша не поехала; когда при нём два девятиклассника обсуждали как недавно отымели свою училку-математичку за три тысячи рублей. Ну, а про наличие в лексиконе словооборота великого и могучего русского языка можно и не говорить.
P.S. Кстати, на зоне за каждое слово надо отвечать и такими выражениями нормальный зек не будет бросаться, за что бы он не сидел.

Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-05 14:45:46)

0

14

lavr84 написал(а):

хахаха,у меня похожая ситуация.в пятницу вышел из дома иду на работу и вижу такую картину:идут в школу две школьницы класса 9 (хотя ща уже неразберешь где 9,а где студенты),билять от них мат пере мат,такого содержания блять меня школа заебала,нахуй,пиздец охуеть можно и т.д. мне стало противно слушать и видеть этих малолетних опездолок у которых пизда 100 - летняя (прям как песне Пецня с переизданного второго),было бы темно в ком - нибудь переулке и была бы лопата как пизданул бы ей,чтоб знала что в школе надо учится. а не только своим еблом трясти. БББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.......................!!!!!!!!!!

Я уж давно понял , что песни Красной Плесени о нашей жизни - вот тебе живой , недавний пример.

0

15

Помню купил как-то безалкогольного пива, но оно показалось мне ниочём, тогда я увидел на ветрине безалкогольную водку)) - дай, думаю, попробую. На утро так мне было хуёво - никогда больше не мешайте всякую гадость!! - )))
Ладно, пошутили и хватит. Полтора года назад, после очередной моей чеченской командировки, я отдыхал в одном п_здатом санатории, там лечили по-взрослому( капельницы там, спецгимнастика, дорогие лекарства и прочая лабуда); но в память об Ичкерии( в соседнем с ней осетинском городе Моздоке литровый пузырь водки "Пшеничная Слеза" стоит всего 35-42 рубля, такая же палёнка в России - 220-280 "деревянных"), я вместе с одним полковником запаса лечился по-рассейски, купили два ящика литровой водки под названием "Беспохмельная"(!) и давай релаксироваться. Пили её неделю, превратив номер в притон пьянства и разврата, но постоянно просыпались, вопреки названию того поганого напитка, с таким похмелом, что аж лёжа шатало. Совет вам такой - не смотрите на цену и название бухла - всё равно окажитесь в дураках.

Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-09 17:52:55)

0

16

БЛЯ, МОЯ КЛАВИАТУРА ВЕРА ПОДАВИЛАСЬ ВИНОМ. ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЮТ БУКВ

0

17

Вчера по пьяни ебнул кулаком по стене и сегодня жалею болит сука!

+1

18

А у меня сейчас такой дикий отходняк после вчерашнего, что до сих пор полоскает; но ближе к вечеру, думаю, отпустит. По телику идёт концерт, лабает "Золотое Кольцо", щас вырвет.

Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-11 14:56:25)

0

19

Я вчера коньяк с крепким пивом хуярил бля пиздец такое состояние. Лудше б водки набухался. У нас по тв тоже пиздец Басков один заебал уже сегодня

+1

20

unk написал(а):

Вчера по пьяни ебнул кулаком по стене и сегодня жалею болит сука!

Было подобное около года назад. Херовые ощущения!

Отредактировано Георгий (2008-10-11 21:09:44)

0

21

бесит как наши в футбол сыграли с ганцами

0

22

вчера пивом накидался, в кафе смотрели футбол, я горланил, официантку хуями крыл. теперь так стыдно... а я ж всего ешё не помню....

0

23

заибали афтобусы каторые не хуя толком не ходят

0