Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

51 Альбом!

Сообщений 241 страница 270 из 487

241

padonak написал(а):

чёт я так прикинул , а ведь кп сразу налом получает за альбом , а видь потом его уже терожимруют ,, так что не хуй ныть

Это тебе КлауС по секрету сказал? )) А до тебя не доходит, что гонорар выплачиваемый группе, складывается из количества проданных дисков предыдущего альбома? Насколько нужно иметь маленький мозг, что бы думать, что студия платит какую то фиксированную сумму, независимо не от чего. На студиях сидят такие же люди, которые видят всю эту ситуацию на рынке, соответсвенно из этого и складывается сумма и поверь мне, скачка из сети ни в коем случае не влияет положительно (как бы странно это не звучало) Одно дело, когда выкладывают все это дело барыги, котрым посрать на группу и на ее дальнейшее развитие, другое дело, когда этими вещами занимаются фанаты.....не понимая, что по сути занимаются воровством.

0

242

а я 50%50 сначала послушаю а потом как уже диск массово выйдет покупаю если есть

0

243

да как вы не крутите всеравно будут качать , эт заложено у нас в крови халява ис этим надо жить и не гнать на всех что  все тока качают бывают на это разные причины

0

244

Maestro написал(а):

А с такими как ты, он можно что-то аргументировать? вы ж как дундуки, только жаждящий бесплатного сыра.

Эм. Я не жажду бесплатного сыра. Я за мир во всем мире товарищи.  Вообще непонятно ваше упорство по отношению к этому сайту.  Че вы на торрентс не гавкаете ? Там ж все просто кинул Паша заяву и прикрыли раздачу. А срете тут , где от силы ссылкой воспользуются пара десятков человек. Дело принципа ?

0

245

padonak написал(а):

да как вы не крутите всеравно будут качать , эт заложено у нас в крови халява ис этим надо жить и не гнать на всех что  все тока качают бывают на это разные причины

У кого у вас!?

0

246

ZpR написал(а):

Эм. Я не жажду бесплатного сыра. Я за мир во всем мире товарищи.  Вообще непонятно ваше упорство по отношению к этому сайту.  Че вы на торрентс не гавкаете ? Там ж все просто кинул Паша заяву и прикрыли раздачу. А срете тут , где от силы ссылкой воспользуются пара десятков человек. Дело принципа ?

Дело в том, что НАСТОЯЩИЙ поклонник групы будет стараться развивать группу, не давать ей прекратить существование. Для этого будет любой ценой покупать лицензионные диски. А просто человек-меломан будет качать и качать много разной музыки, в том числе и КП и ему на всё наплевать, ведь если не будет КП, то будет другая группа, которую он будет слушать.
Разницу улавливаешь?

+1

247

Я не думаю что группе Красная плесень грозит прекращение существования. =) Я вовсе не против КП И не против покупки диска. Меня выморачивает  то что сдесь перестали выкладывать ссылки. И тот же самый прокодер теперь в почете на ФКП. Понятно что сознательных людей меньше чем тех кто скачает отсюда альбом и не купит диск, но есть люди которые рады бы купить диск но не могут сделать  это по каким либо причинам. Скажи мне чем они хуже тех, кто живет в Москве и может свободно поехать купить диск на Горбушке ?

0

248

ZpR написал(а):

Я не думаю что группе Красная плесень грозит прекращение существования. =) Я вовсе не против КП И не против покупки диска. Меня выморачивает  то что сдесь перестали выкладывать ссылки. И тот же самый прокодер теперь в почете на ФКП. Понятно что сознательных людей меньше чем тех кто скачает отсюда альбом и не купит диск, но есть люди которые рады бы купить диск но не могут сделать  это по каким либо причинам. Скажи мне чем они хуже тех, кто живет в Москве и может свободно поехать купить диск на Горбушке ?

Никто не говорил конкретно про КП, говорится о безответсвенности, ведущей к падению рынка!

0

249

да по любому, кто покупают диски - купят, а кто не купил скачают (на то и торренты и локальные всякие) , а то, что ссылки не появятся на форуме, это им не помешает

0

250

Если ты настоящий фанат КРАСНОЙ ПЛЕСЕНИ, то ты из жопы вон вылезешь, но диск ты приобретёшь.

+1

251

SSовиц написал(а):

Если ты настоящий фанат КРАСНОЙ ПЛЕСЕНИ, то ты из жопы вон вылезешь, но диск ты приобретёшь.

Истину глаголишь!!

0

252

SSовиц написал(а):

ЖЁСТКО, но полностью согласен

0

253

Настоящий фанат Красной плесени в жопы не залазиет что бы потом из них вылазить !

0

254

Вот последнее сообщение очень хорошо и тонко подмечено.

0

255

А у нас сказали , что скоро привезут в продажу "КЕРОСИН". Мы с товарищами , в троём , дружно договорились пойти и купить каждый по диску. Чем больше и лучше покупают - значит , хороший спрос и , следовательно , будут больше продавать диски КП и тем больше денег будет идти группе. Думаю , так. А вообще хотелось бы купить сразу новый МР3 , так бы и КЕРОСИН был одновременно - всё и сразу. Но этот диск сказали подвезут не скоро , но я договорился уже о его заказе. Лишь бы не наебали.

+1

256

ZpR написал(а):

Настоящий фанат Красной плесени в жопы не залазиет что бы потом из них вылазить !

Тебе следовало бы с врачами-специалистами пообщаться, т.к. ты не понимаешь, что выражение "из жопы вон вылезешь" имеет совершенно не тот смысл, о котором твой мозг подумал.

0

257

ребят ненадо ссорится!мы живем в свободной стране где все разрешено.каждый в праве сам для себя определить способ получения того чего он хочет.в нашей стране зарабатывают деньги,на всем что НЕЗАПРЕЩЕНО!!!поэтому очень сильно рапространенно скачивание!!!но,если хочешь покупай муз диски,а также хочешь качай с инета,локалок или торрентов,хочешь бери у друзей,тут только все зависит от вас,в этом никто вам запретить неможет.Выбор всегда за вами.Лично я покупал Плесень на дисках т.к. незнал где ее вообще можно было достать,при этом у меня небыло инета и локалки (2 года назад).Инет у меня есть,однако я неперестаю покупать диски,мне нарвится держать у себя коллекцию кокого - нить музыканта или группы.

что касается получения прибыли для группы,то на счет плесени я сделал один вывод,ввиду ее полного отсутствия рекламы(!),если группа до сих пор существует значит финансовое положение группы отличное!!!

З.Ы. Плесень - это легенда,т.к. даже ща неизвестно как всетаки группа может так существовать,когда нету таких огромных продюсерских вложений,как у попсистов!

0

258

zp-front написал(а):

ZpR написал(а):
Настоящий фанат Красной плесени в жопы не залазиет что бы потом из них вылазить !Тебе следовало бы с врачами-специалистами пообщаться, т.к. ты не понимаешь, что выражение "из жопы вон вылезешь" имеет совершенно не тот смысл, о котором твой мозг подумал.

Ты как я погляжу «крут», я бы сказал очень «крут». И рожи  ты всем бьешь при встрече, и знаешь кто настоящий кто ненастоящий фанат Плесени, и медицинские консультации ты всем раздаешь и русскому языку всех учишь. Кстати мое мнение по обсуждаемому вопросу(читай выше), частично совпадает с твоим, но я его написал раз и ни кому не собираюсь навязывать.  У меня к тебе есть такой вопрос-Кто ты такой блядь,  чтобы оскорблять людей на данном форуме только потому что у них другое мнение? Реально твое поведение- это поведение базарной бабки которая гавкается со всеми абы гавкаться. Это на ФКП есть ВИПЫ которые пиздят что на ум взбредет а остальные им подтявкивают как шакалы, здесь каждый выражает свое мнение и ты никакой не особенный чтобы так  выебываться. Думаю я выразил мнение многих.

Отредактировано Рейдер (2008-10-02 13:50:40)

+4

259

Рейдер написал(а):

Ты как я погляжу «крут», я бы сказал очень «крут». И рожи  ты всем бьешь при встрече, и знаешь кто настоящий кто ненастоящий фанат Плесени, и медицинские консультации ты всем раздаешь и русскому языку всех учишь. Кстати мое мнение по обсуждаемому вопросу(читай выше), частично совпадает с твоим, но я его написал раз и ни кому не собираюсь навязывать.  У меня к тебе есть такой вопрос-Кто ты такой блядь,  чтобы оскорблять людей на данном форуме только потому что у них другое мнение? Реально твое поведение- это поведение базарной бабки которая гавкается со всеми абы гавкаться. Это на ФКП есть ВИПЫ которые пиздят что на ум взбредет а остальные им подтявкивают как шакалы, здесь каждый выражает свое мнение и ты никакой не особенный чтобы так  выебываться. Думаю я выразил мнение многих.

С чего ты заметил "крутизну"? Я где-то писал, про "рожи бить при встрече"? А узнать кто настоящий, а кто не настоящий можно по тому как человек относится к группе. Все горды и кричат о своей любви, но для гпуппы не сделали ничего. А ведь много и не надо, просто покупать лицензионную продукцию группы. Если в городе её не продают (мой не исключение), то что-то предпринимать для того, что бы диск у человека был (поменятся, заказать в интернет-магазинах, попросить друзей с других городов и т.д. ...). Вообщем, как видишь, главное хотеть это сделать, а если думать, что это дороже выйдет, да и надо для этого что-то предпринимать, то какой же это поклонник?!
Кто я такой, чтоб оскорблять?! Ты видимо читал уже почищенный форум и не видел, кто первый перешёл на оскарбления. Поэтому, давай не будешь задавать такие вопросы.
По поводу того, что у них другое мнение - у них мнение людей, которые идят на ветке дерева и с довольным лицом пиляют её потихоньку. Я пытаюсь до людей донести чтоб одумались, ведь, я так понимаю, что им очень нравится КП и они не хотят, чтоб их любимая группа радовала их очень редко.
Надеюсь ясно изложил??

0

260

lavr84 написал(а):

в нашей стране зарабатывают деньги,на всем что НЕЗАПРЕЩЕНО!!!поэтому очень сильно рапространенно скачивание!!

Насколько я знаю, скачивая с интернета пиратскую продукцию, вы нарушаете закон об авторском праве, а это уже наказуемо.

Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы

1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

(в редакции Федерального закона от 20 июля 2004 г. N 72-ФЗ)

0

261

ууу, шьёррт! меня посодят! пойду в милицию сдаваться  :rofl:

+1

262

Чуваки хватит тут раздувать тему. Скоро ссылки появятся терпения что ли у вас нет. Zp-front - уважуха прикол прикольный про 51 альбом. Я долго смеялся :cool:

0

263

zp-front написал(а):

С чего ты заметил "крутизну"? Я где-то писал, про "рожи бить при встрече"? А узнать кто настоящий, а кто не настоящий можно по тому как человек относится к группе. Все горды и кричат о своей любви, но для гпуппы не сделали ничего. А ведь много и не надо, просто покупать лицензионную продукцию группы. Если в городе её не продают (мой не исключение), то что-то предпринимать для того, что бы диск у человека был (поменятся, заказать в интернет-магазинах, попросить друзей с других городов и т.д. ...). Вообщем, как видишь, главное хотеть это сделать, а если думать, что это дороже выйдет, да и надо для этого что-то предпринимать, то какой же это поклонник?!
Кто я такой, чтоб оскорблять?! Ты видимо читал уже почищенный форум и не видел, кто первый перешёл на оскарбления. Поэтому, давай не будешь задавать такие вопросы.
По поводу того, что у них другое мнение - у них мнение людей, которые идят на ветке дерева и с довольным лицом пиляют её потихоньку. Я пытаюсь до людей донести чтоб одумались, ведь, я так понимаю, что им очень нравится КП и они не хотят, чтоб их любимая группа радовала их очень редко.
Надеюсь ясно изложил??

Повторюсь, я в общих чертах разделяю твое мнение по затронутому вопросу. Просто согласись-ты слишком эмоционально его обосновываешь, мне кажется разумный человек поймет с первого раза внятное обоснование по любому вопросу.

0

264

Я полностью согласен с Микшером.Пока ещё рано выкладывать альбомчеГ.Народ имейте немножко терпения,сами ведь знаете,что Керосин будет в инете немножко попозже.Как и неизданный МП3.Я тоже очень жду этого,т.к. до нас эти диски дойдут не скоро.Были бы они в продаже,я бы незадумываясь купил их,и куплю.А как покупать по инету,я хуй его знает как енто делается.Хули из за хуйни разводить мировую проблему.Так что ждёмс или покупаем. :)

+1

265

Рейдер написал(а):

Повторюсь, я в общих чертах разделяю твое мнение по затронутому вопросу. Просто согласись-ты слишком эмоционально его обосновываешь, мне кажется разумный человек поймет с первого раза внятное обоснование по любому вопросу.

Да, разумный с 1-го раза поймёт, а тупню надо только делать лоботомию.

0

266

plesen написал(а):

если халявы тут не будет то форум нахер никому не нужен будет, попиздеть о плесени можно и на их официальном сайте, так что этот форум просто забудут...

Нихуя ты молодец какой.Отвечаю, я бы тебя за такие слова забанил бы,если бы мог.Халявы захотел.Если такой умный,возьми купи диск и злей его в инет.И вообще,кто тебе такую глупость сказал,что сдесь форум бесплатной раздачи.Сюда большенство народу приходит чтоб пообщатся,обсудить Красную плесень.Высказать своё мнение по поводу КП,иногда поделится ссылочкой.Хоть форум и демократичный,но всему есть предел.
P.S.Если ты сюда приходишь только ради халявы,тогда нахуй ты тут нужен.Иди ищи халяву на бескрайних просторах инета.Никто тебе ничего не даст.Ты тут бываешь раз в месяц.
Если я и буду делится ссылочкой,то только через личку и только с постоянными юзерами,а не с залётными типками.
ХОЙ!!!!!!!КП-Супер.

+2

267

zhekas согласен с тобой полностью нехуй тут халявщикам делать.

0

268

zp-front написал(а):

Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы
            1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
            (в редакции Федерального закона от 20 июля 2004 г. N 72-ФЗ)

и что ты предлагаеш все садиться в тюрьму так на всех мест не хватит а сам та наверно других груп альбомы тонны накачал

0

269

padonak написал(а):

а сам та наверно других груп альбомы тонны накачал

4 Тонны, 569 мешков, одну цистерну и малюсенькую авоську :)

zhekas
Наш человеГ!!!!

0

270

zp-front написал(а):

4 Тонны, 569 мешков, одну цистерну и малюсенькую авоську

Приколол :D

0