Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

51 Альбом!

Сообщений 181 страница 210 из 487

181

padonak написал(а):

не ну это уже слишком, есть кто иза бугра и там не достать ваще не вазможно, и ваще чемто мне это всё напомнила заус парк, когда стен и кайл скачали пару песен с инета а потом их забрали в минтуру где им показывали как гитарист миталики не может купить себе залотое джакуза, или как у бритни спирс в сваём часном самолёте нет плоского телевизора в полтора метра)) или пафдеди не может падарит сыну на день рождения собственный остров

Саус Парк съел твой мосК дурачина )) ТАГ....случай как я успел заметить тяжелый ))), поэтому буду рассказывать тебе как можно более доступно. Во первых, если приводишь в пример саус парк, не забывай что мультик производится в америке, соответсвенно обыгрывают сюжет с точки зрения американских тонкостей шоубизнеса, отмечу, что в америке дело музыкальной индустрии обстоит совершенно подругому. Основной доход зарубежных исполнителей идет от продажи дисков, концертные же туры идут в поддержку этого самого диска и не имеют столь весомого значения, у нас все с точностью, да наоборот (на всякий случай поясню).....основной доход идет от концертов, диски же выпускаются в довесок к концертным турам на абсолютно благотворительных условиях (тоесть диск по сути служит рекламой концертного тура и не больше). А теперь представь каково приходится группам, которые не занимаются концертной деятельностью (найти студию, которая за альбом платит неплохие деньги с каждым годом найти все труднее и труднее). Вот собственно и все......... к сожалению таких людей как ты, становится со временем все больше и больше. А вместо дурацкой писанины про мультики, потратил бы лучше время на заказ диска.

P.S.
Если не знаешь чего то, или не уверен в чем то, прежде чем писать хуйню, лучше хорошо подумай.....в противном случае рискуешь выглядить долбаебом!!

+3

182

Micksher Bounce написал(а):

Как только выйдет диск в продажу или мр3 раздобуду выложу его.

Выложи хотябы парочку песен :rolleyes:

0

183

karatel написал(а):

padonak написал(а):не ну это уже слишком, есть кто иза бугра и там не достать ваще не вазможно, и ваще чемто мне это всё напомнила заус парк, когда стен и кайл скачали пару песен с инета а потом их забрали в минтуру где им показывали как гитарист миталики не может купить себе залотое джакуза, или как у бритни спирс в сваём часном самолёте нет плоского телевизора в полтора метра)) или пафдеди не может падарит сыну на день рождения собственный островСаус Парк съел твой мосК дурачина )) ТАГ....случай как я успел заметить тяжелый ))), поэтому буду рассказывать тебе как можно более доступно. Во первых, если приводишь в пример саус парк, не забывай что мультик производится в америке, соответсвенно обыгрывают сюжет с точки зрения американских тонкостей шоубизнеса, отмечу, что в америке дело музыкальной индустрии обстоит совершенно подругому. Основной доход зарубежных исполнителей идет от продажи дисков, концертные же туры идут в поддержку этого самого диска и не имеют столь весомого значения, у нас все с точностью, да наоборот (на всякий случай поясню).....основной доход идет от концертов, диски же выпускаются в довесок к концертным турам на абсолютно благотворительных условиях (тоесть диск по сути служит рекламой концертного тура и не больше). А теперь представь каково приходится группам, которые не занимаются концертной деятельностью (найти студию, которая за альбом платит неплохие деньги с каждым годом найти все труднее и труднее). Вот собственно и все......... к сожалению таких людей как ты, становится со временем все больше и больше. А вместо дурацкой писанины про мультики, потратил бы лучше время на заказ диска.
            P.S.Если не знаешь чего то, или не уверен в чем то, прежде чем писать хуйню, лучше хорошо подумай.....в противном случае рискуешь выглядить долбаебом!!

не канешно так то оно так ,ну блять кп за сщёт ператства и стала знаменитой , и темболее мы же не распространяем альбом дальше а то для ознакомления

0

184

чет вас занесло ребяты, вродеж этот сайт задумывался для раздачи плесени ее фанатам, так я вас и нашел, халявный линк всеравно будет, не тут так в другом месте, можете и дальше жмотица, те кто считает что нужно платить деньги за диски купит по любому (как и я делаю когда есть где купить) а остальные не купят даже если халявы не будет, а на этот форум люди регились только чтоб скачать плесень, если халявы тут не будет то форум нахер никому не нужен будет, попиздеть о плесени можно и на их официальном сайте, так что этот форум просто забудут...

-1

185

plesen написал(а):

форум нахер никому не нужен будет, попиздеть о плесени можно и на их официальном сайте, так что этот форум просто забудут...

Я с тобой несогласен!На этом форуме ты можешь говорить все что угодно,высказывать ЛЮБОЕ свое мнение по поводу КП,что нравится и что ненравится!А на офффоруме такого нельзя!!!Там только приветствуются положительные отзывы,в противном случае тебя банят,как меня и многих других наших пользователей которые различным путем зашли и ОСТАЛИСЬ на этом форуме!!!

Отредактировано lavr84 (2008-10-01 10:59:22)

+1

186

да нахуй мне о ней говорить? мне ее слушать надо, если мне чтото и не нравится это не значит что надо это обсерать в форуме, понятно что за такое будут банить, но с другой стороны на офф сайте есть возможность голосования, благодаря чему группа может делать выводы что людям нравится а что нет.
я просто уверен что если тут пропадут ссылки на новые диски КП то как минимум 90% народу разбегутся и форум станет не посещаемым, разбегутся рекламодатели и форум просто помрет... к стати я уже нашел еще один форум где можно попиздеть и не только о КП, и скачать заодно, они этим живут, и такие места будут пока можно зарабатывать на количестве закачек с рапиды, айфолдер и тп

0

187

karatel написал(а):

Основной доход зарубежных исполнителей идет от продажи дисков, концертные же туры идут в поддержку этого самого диска и не имеют столь весомого значения, у нас все с точностью, да наоборот (на всякий случай поясню).....основной доход идет от концертов, диски же выпускаются в довесок к концертным турам на абсолютно благотворительных условиях (тоесть диск по сути служит рекламой концертного тура и не больше).

это тебе Киркоров сказал? главный поп урод... америкосы на концертах зарабатывают миллионы, ну не все конечно, я имею в виду знаменитых, вот к примеру Пол макКартни не давно выступал у нас билеты самые дешевые были по 145 баксов, на 50 тысяч зрителей получилось 7 с четвертью лимонов баксов, это один концерт, может мало известные и не имеют ничего с концертов, но они и с продаж дисков не имеют особо... а вообще в америке с пиратством борются сильно, там особо не покачаешь, быстро выебут....

-1

188

plesen написал(а):

чет вас занесло ребяты, вродеж этот сайт задумывался для раздачи плесени ее фанатам, так я вас и нашел, халявный линк всеравно будет, не тут так в другом месте, можете и дальше жмотица, те кто считает что нужно платить деньги за диски купит по любому (как и я делаю когда есть где купить) а остальные не купят даже если халявы не будет, а на этот форум люди регились только чтоб скачать плесень, если халявы тут не будет то форум нахер никому не нужен будет, попиздеть о плесени можно и на их официальном сайте, так что этот форум просто забудут...

Случайно поставил тебе + реально хотел поставить -, завтра исправлю, пока чаще не могу давать оценки. То что ты пишешь-это исключительно твое мнение, мне вообще не понятно какого ты хуя о чем том пишешь если тебе надо только качать шаровую музыку. Я хоть здесь недавно, но вижу что здесь люди 90% времени общаются а ести качают то те песни которые в основном были на оригиналах, не всем доступным. Лично мне например тут нахуй не надо что-то качать и думаю многим другим тоже, а вот подобные твоим высказывания идут в основном от шаровиков и я думаю их исчезновение для форума не потеря.

0

189

plesen написал(а):

это тебе Киркоров сказал? главный поп урод... америкосы на концертах зарабатывают миллионы, ну не все конечно, я имею в виду знаменитых, вот к примеру Пол макКартни не давно выступал у нас билеты самые дешевые были по 145 баксов, на 50 тысяч зрителей получилось 7 с четвертью лимонов баксов, это один концерт, может мало известные и не имеют ничего с концертов, но они и с продаж дисков не имеют особо... а вообще в америке с пиратством борются сильно, там особо не покачаешь, быстро выебут....

Все относительно, на альбомах они зарабатывают гораздо больше! Ситуация по россии от этого не меняется. У нас пиратство и бесплатное распространение через интернет остается безнаказанным, отсюда и основные проблемы, страдают же в первую очередь исполнители. Так что думай сам.

0

190

хотите верьте,а хотите нет!на этот форум я зашел с поисковой системы,при этом незная что здесь можно что - то скачать!

plesen написал(а):

к стати я уже нашел еще один форум где можно попиздеть и не только о КП, и скачать заодно, они этим живут, и такие места будут пока можно зарабатывать на количестве закачек с рапиды, айфолдер и тп

ты ни один такой!я тоже видел различные форумы по КП,но они ничтожно малы по посещаемости!!!на некоторых я даже оставлял ссылку на наш форум - это для тех кто хочет именно общаться!!!и как результат число гостей  и зарегенных,АКТИВНЫХ,пользователей увеличилось,по сравнению с тем периодом когда я здесь зарегистрировался, а это былов январе этого года!!!!!

plesen написал(а):

если мне чтото и не нравится это не значит что надо это обсерать в форуме, понятно что за такое будут банить

а здесь на форуме творчество КП никто(!) необсирает,наоборот все общаются свободно,без боязни что их забанят,а вот кто оскарбляет пользователей,того банят,такие случаи были!!!!!

З.Ы меня на офффруме забанили за то что им непоравился мой аватар!
З.З.Ы.Ы вот и делай выводы!

+1

191

Этот форум отличается от оф. форума КП тем, что можно безбоязненно справедливо критиковать группу безо всякого подлизывания ануса.

0

192

karatel, целиком и полностью тебя потдерживаю!!!!! Задолбали уже малолетние (и не только) халяфчиГи!!! plesen, таких как ты надо на кожаную ракету сажать и летай на здоровье!!! Медицина не поможет, раз отсутствуют мозги!!!

0

193

plesen написал(а):

америкосы на концертах зарабатывают миллионы

А ты самостоятельно перещитывал эти все миллионы? Или только по ящиГу всю эту хуету созерцаешь? И вообще, хули ты на этом форуме торчишь? Ссылок нет, а ты есть... Вот казус!!! Я с тебя хуею!!!

Отредактировано zp-front (2008-10-01 15:10:18)

0

194

plesen написал(а):

чет вас занесло ребяты, вродеж этот сайт задумывался для раздачи плесени ее фанатам, так я вас и нашел, халявный линк всеравно будет, не тут так в другом месте, можете и дальше жмотица

вот уникальный человек! иди на другой ресурс, может там ещё и кучу гомна найдёшь!

0

195

zp-front написал(а):

Задолбали уже малолетние (и не только) халяфчиГи!

Склонность к халяве заложена у Русского человека изначально. Вообще очень странно как то изменился последнее время форум. Раньше все ратовали за варез и каждая тема так и пестрела ссылками а теперь гляжу все наоборот. С чего вдруг все такие правильные стали ? Не иначе как потому что кое кто из создателей  этого форума играет на 2 фронта и в открытую тусит на оффициальном форуме. =)

0

196

Micksher Bounce написал(а):

проверте сходство обложек

Это конечно не маловажно. Но. Уже давно,ещё в конце 90-х, пошли такие пираты,что их производство,качество записи,качество полиграфии и т.п. ничем не отличается от оригинала и даже иногда превосходит оригинал. Я сам лично сталкивался с такими дисками. У нас тут случай был. Сошлись у нас покупки с друганом(купили в дин день,но в разных местах одинаковые диски,не зная про покупки друг друга).Сравнили. Оба были в целофане,одинаковая полиграфия,в обоих был буклет на 20 страниц,штрихкод,адрес и телефон производителя,никаких надписей типа "Не для продажи в городе ЭНСКЕ ! " тоже небыло,в общем всё как положено. Я купил диск на рынке с лотка за 120р.,а мой кореш в каком то фирменном магазе,типа союза,за 280р. И как оказалось,у меня запись была намного лучше.Это даже признали несколько человек,включая моего кореша и несколько человек,профессионально занимающихся музыкой на студии.Единственным отличием оказалась линия перфорации на сгибе обложек.У меня она была нарисованная,а у кореша была пробитая как положено.Так что сравнивать обложки,да к тому же,если диски запечатаны,бестолку.А сравнивать только по внешней обложке тоже бестолку,т.к. именно её пираты стараются сделать как можно точнее.В общем,по возможности,нужно рассматривать весь комплект и по возможности прослушать запись.

0

197

ZpR написал(а):

Склонность к халяве заложена у Русского человека изначально. Вообще очень странно как то изменился последнее время форум. Раньше все ратовали за варез и каждая тема так и пестрела ссылками а теперь гляжу все наоборот. С чего вдруг все такие правильные стали ? Не иначе как потому что кое кто из создателей  этого форума играет на 2 фронта и в открытую тусит на оффициальном форуме. =)

Раньше и жизнь другая была.
А кто тебе не даёт тусить на оф. форуме? Бан? Наверное там тоже ссылки просил!?

0

198

zp-front написал(а):

И вообще, хули ты на этом форуме торчишь?

действительно! хули я тут еще торчу? видимо по инерции, к стати на счет халявы, может ты и винду лицензионую юзаешь? все вдруг такие правельные стали... я с этого форума качал диски только потому что живу в дальнем зарубежье, и единственный способ приобрести диск это через знакомого который работает в москве и иногда приезжает на родину, но это все занимает не мало времени, ессно что он мне привозит все оригиналы но у меняж нет терпения столько ждать и пока дойдет диск качал от сюда, за что огромное спасибо этому форуму...
я ни с кем не собираюсь ссорится или спорить, просто высказал свое мнение...

0

199

plesen написал(а):

может ты и винду лицензионую юзаешь?

Вполне даже лицензионную.

0

200

Песня ДМБ прикольная. Наверное войдет в Баллады часть 3. Да вообще много песен хороших. Раммштайн отдыхает :cool:

0

201

plesen написал(а):

действительно! хули я тут еще торчу? видимо по инерции, к стати на счет халявы, может ты и винду лицензионую юзаешь? все вдруг такие правельные стали... я с этого форума качал диски только потому что живу в дальнем зарубежье, и единственный способ приобрести диск это через знакомого который работает в москве и иногда приезжает на родину, но это все занимает не мало времени, ессно что он мне привозит все оригиналы но у меняж нет терпения столько ждать и пока дойдет диск качал от сюда, за что огромное спасибо этому форуму...я ни с кем не собираюсь ссорится или спорить, просто высказал свое мнение...

Это прикол, проводить какие то левые аналогии? Какое отношение имеет продажа софта, крупнейшей американской конторой, работающей в основном с корпаротивными клиентами и продажа дисков российскими исполнителями (это совершенно разные сферы)? Ты думай прежде чем писать...а то где то услышал что то и как обезьяна, не вникая, принял за истину, самому мозгами нужно думать...

0

202

чет странные дела у вас тут творятся, то вы со спокойной душой выкладываете все 50 альбомов, а тут на тебе!=)))
люди ужО привыкли))

+2

203

майкрософт нахуй пусть хуй сосут , юзаю все программы тока крякнутые , а насщёт кп то канешно вопрос реторический , ну халява нужна всеравно имхо тока в умеренем каличестве

Отредактировано padonak (2008-10-01 18:14:07)

0

204

StInGeR {+_+} написал(а):

чет странные дела у вас тут творятся, то вы со спокойной душой выкладываете все 50 альбомов, а тут на тебе!=)))люди ужО привыкли))

Как привыкли, так и отвыкнут :)
Со спокойной душой можно только покупать лицензионные диски КП!!! А, чтоб выкладывать в интернет, нанося вред любимому исполнителю?! К сожалению, таких "сознательных" людишек очень много....

0

205

padonak написал(а):

ну халява нужна всеравно имхо тока в умеренем каличестве

Тебе или твоим родителям деньги за просто так дают?! А в магазине ты купишь кило мяса нахаляву или заправишь машину на заправке бесплатно? Я думаю, что нет. Так почему тогда люди хотят бесплатно слушать музыку? Вот народ!!!

+1

206

zp-front ты так пытаешся поднять себе репутацию на оф форуме кп??

0

207

а ваще в пизду эту тему перетерать ,каждый останеться при сваём мнение

0

208

padonak написал(а):

zp-front ты так пытаешся поднять себе репутацию на оф форуме кп??

А при чём тут оф форум??? Глупо поднимать себе репутацию на совершенно другом форуме. Я высказываю свою позицию, возможно она может совпадать с той, которая на оф форуме.

0

209

Залейте одну песню.

0

210

Ебануться.
Перечитал Ваши комменты и охуел.
51-ый альбом полностью перевернул концепцию данного форума.
Особенно смешно читать тех, кто защищает Плесень и втирает, что её надо покупать.
Если группа и её делегация банят на оф.форуме адекватно-мыслящих людей, то пускай оставшийся контингент и заставляют этим заниматься.
Я же, появился, на этом форуме, когда администратор (до этого бывшего сайта), выкладывал новые альбомы группы в интернет сразу же после выхода.
А вспомните как группа зарождалась? Как по 20 раз, до дыр стирались кассеты, чтобы переписать их альбомы между фанатами.
За счёт этого и приобретали популярность...
А что сейчас??? ...

Правильно тут кто-то написал, что от продажи дисков они практически не зарабатывают, у нас основной гонорар - это концертные туры, что Плесень, видимо и поняла спустя энное количество лет )))

И на последок, вспомните слова Яцыны в одной из песен 50-ого альбома:
"...ну хер они на публику и на фанатов клали, лишь бы их альбомы лучше покупали..."
Про кого они пели?
Не про себя ли? )))

Так или иначе, хочу сделать заключительный вывод, что без новых альбомов - толку от этого форума будет очень мало. По крайней мере для меня.
За исключением, конечно тех, кто тут общается друг с другом, каждый день.

+1