не ну это уже слишком, есть кто иза бугра и там не достать ваще не вазможно, и ваще чемто мне это всё напомнила заус парк, когда стен и кайл скачали пару песен с инета а потом их забрали в минтуру где им показывали как гитарист миталики не может купить себе залотое джакуза, или как у бритни спирс в сваём часном самолёте нет плоского телевизора в полтора метра)) или пафдеди не может падарит сыну на день рождения собственный остров
Саус Парк съел твой мосК дурачина )) ТАГ....случай как я успел заметить тяжелый ))), поэтому буду рассказывать тебе как можно более доступно. Во первых, если приводишь в пример саус парк, не забывай что мультик производится в америке, соответсвенно обыгрывают сюжет с точки зрения американских тонкостей шоубизнеса, отмечу, что в америке дело музыкальной индустрии обстоит совершенно подругому. Основной доход зарубежных исполнителей идет от продажи дисков, концертные же туры идут в поддержку этого самого диска и не имеют столь весомого значения, у нас все с точностью, да наоборот (на всякий случай поясню).....основной доход идет от концертов, диски же выпускаются в довесок к концертным турам на абсолютно благотворительных условиях (тоесть диск по сути служит рекламой концертного тура и не больше). А теперь представь каково приходится группам, которые не занимаются концертной деятельностью (найти студию, которая за альбом платит неплохие деньги с каждым годом найти все труднее и труднее). Вот собственно и все......... к сожалению таких людей как ты, становится со временем все больше и больше. А вместо дурацкой писанины про мультики, потратил бы лучше время на заказ диска.
P.S.
Если не знаешь чего то, или не уверен в чем то, прежде чем писать хуйню, лучше хорошо подумай.....в противном случае рискуешь выглядить долбаебом!!