Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

51 Альбом!

Сообщений 151 страница 180 из 487

151

Может нам написать Яцыне чтобы сделал инет магазин где будут все диски группы продавать чтоб все могли купить через инет неподымая зад из кресла и нестирая подошвы на туфлях, думаю было бы неплохо если б был один сайт который продавал все альбомы, уверен что цены будут ниже чем в др. инет магазинах без наценок.

я вот ТОЖЕ самое писал на ФКП, мне ответили что "уже предлогалось, решили нахуй надо" и закрыли, а после удалили мою тему! я охуел от оперативости модеров и создал тему "какого хуя мне затыкают рот вонючие модеры???" (на самом деле шутка. тема назвалась "предлогаю более лояльно относиться к пожеланием фанов, модераторы, вы даже не дали Яцыне увидеть мою тему!!" типа этого. После чего меня забанили по ip )))

0

152

Micksher Bounce написал(а):

о

Micksher Bounce написал(а):

с аленьким цветком из-за которого я получил. пусть ктото зальет.

Морально получил или физически ?  А вообще все на торренте есть. И только ленивый оттуда не скачает !

0

153

Мутант написал(а):

Micksher Bounce, может зальёшь и поделишься ссылками с пользователями? В личку просто покидай, ибо хочу послушать, но пока иной возможности нету...

Мутант, вы же там на своём т.н. "тарене" срали на КП, перекрикивая один другого. Теперь халяву ищем?

+2

154

Причем тут сер на тарене и поиск халявы ?  Полундра прекращай сидеть п оночам за компьютером.  С клеем надо по любому завязывать (с) переходи лучше на грибы или траву =))

0

155

Micksher Bounce

в mp3one  пока что нет Керосина,последний у них жеzzzть.Там нужна регистрация.Появится альбом,попробую достать.

0

156

ZpR написал(а):

Причем тут сер на тарене и поиск халявы ?

Ну сам посуди, нахуя человеку качать альбом группы, который на неё вечно пытается срать?

0

157

Альбом прикольный. Песни прикольные тяжелые. Советую купить его. Что сам и сделаю скоро.

0

158

Granster написал(а):

Красная Плесень играет для вас, а кто не согласен получи ублюдок в глаз
Получи по яйца получи в живот не слушаеш такое значит ты идиот

я купил (причем он уже везде продаеться всмысле в москве)А У МЕНЯ СИДИ РОМ НАКРЫЛСЯ  вот подстава блядь
пока не куплю новый (НА ЧТО ДЕНЕГ НЕТ)НАДЕЖДА тока на вас(киньте в личку ссылку очень охота)

0

159

хотяб 1 песню залейте

0

160

жаль жеву на 2 этоже мой сиди ром не очень громко бахнул на асфальт

0

161

stasl39 написал(а):

(причем он уже везде продаеться всмысле в москве

Везде да не везде. Взял в долг немного денег и съездил сегодня в царицино,на радио рынок.Ни один продавец даже не подозревал о керосине. А каково было их удивление  :O  ,когда я говорил,что у плесени более пятидесяти альбомов !

В общем,товарищи,поделитесь пожалуйсто альбомчиком  :tomato:

0

162

stasl39 написал(а):

я купил (причем он уже везде продаеться всмысле в москве)А У МЕНЯ СИДИ РОМ НАКРЫЛСЯ  вот подстава блядь
пока не куплю новый (НА ЧТО ДЕНЕГ НЕТ)НАДЕЖДА тока на вас(киньте в личку ссылку очень охота)

Если купил зайди к другу и через него слей в инет.

Отредактировано Сименс (2008-09-30 17:47:16)

0

163

Какая взаимосвязь у тарена с творчеством КП? Тогда была сответствующая ситуация, а я никогда не отрицал того, что слушаю Плесень, хотя новое творчество вкатывает и меньше старого. В любом случае заценить весьма охота, а насчёт халявы - есть ещё такой интересный аспект. Я слушаю очень много групп, если покупать всё, то можно разориться к ебеням. Поэтому, единственное, что я всегда покупаю и лишь иногда качаю - это DVD с концертами, клипами итд. И ещё, я ксати не припоминаю, чтобы на тарене кто-то откровенно срал на КП, не было такого, на сколько я помню.

0

164

А вообще, рано или поздно он появится в инете в любом случае. Просто может к тому времени я смогу послушать его иным путём, не знаю.

0

165

А мне в личку =)

0

166

пацаны, скиньте хоть Вступление, дайте хоть его послушать, сейчас с деньгами и магазинами плохо, 1 только вступление. Те кому нужен нахаляву альбом- обойдетесь.. КП надо покупать, я согласен, если не покупать то альбомы мы будем видеть редко и группа богаче не станет, но 1 песню то можно

+1

167

[
quote=Сименс]Если купил зайди к другу и через него слей в инет.[/q
я взял у друга мп3 плеер очень спешил домой с надеждой послушать хотите верте хотите нет но плеера больше нет
я в ахуе сиди ром разбит плеер тоже  сижу как дебил смотрю на диск , а послушать немогу

0

168

stasl39 написал(а):

quote=Сименс]Если купил зайди к другу и через него слей в инет.[/q
я взял у друга мп3 плеер очень спешил домой с надеждой послушать хотите верте хотите нет но плеера больше нет
я в ахуе сиди ром разбит плеер тоже  сижу как дебил смотрю на диск , а послушать немогу

Ну , по крайней мере , он у тебя есть. Радуйся хоть этому. А послушать его потом сможешь когда хош. Дай Бог , чтоб всё починилось , заработало. Сочувствую.

0

169

довай ждем и одну песню целиком самую тяжолую      это  будет как реклама к 51 чтоб скупали

0

170

а кстати насчет тяжести кп какму как больше нраветься
тяжолоя кп или как раньше в стиле титаник?

0

171

Мне больше по-кайфу как раньше, альбомы вроде Титаника меня прут сильнее, чем новые. Но это дело вкуса.

+1

172

классные песни   яцына  гений
таких больше не зделаююют

0

173

сори что туплю, сегодня много выпили!

0

174

блять пиздец диск есть послушать      немогу мож его   погрызщтььь
или понюхать  мож че услышу?

0

175

Старая Плесень - это легенда. Ведь именно по ранним песням я с ней познакомился. Так что моё предпочтение к альбомам 1 - 10 , допись к Спящей красавице часть 1. (Первый альбом пока не слыхал , но судя по нарезкам супер!!).

0

176

Ищем в магазинах или заказываем в сети на wwwaudio-club.ru  шары не ждите, и не ждите новых альбомов т.к.они будут теперь редко выходить. Еще хотел бы предупредить, при покупке диска проверте сходство обложек таких как на сайте, если чтото не так то вас наебуют пираты, не выручайте их и не покупайте их левак, неизвестно что вообще записано на их дисках, лучше лицензию взять.Удачи в поисках.

+1

177

не ну это уже слишком, есть кто иза бугра и там не достать ваще не вазможно, и ваще чемто мне это всё напомнила заус парк, когда стен и кайл скачали пару песен с инета а потом их забрали в минтуру где им показывали как гитарист миталики не может купить себе залотое джакуза, или как у бритни спирс в сваём часном самолёте нет плоского телевизора в полтора метра)) или пафдеди не может падарит сыну на день рождения собственный остров

Отредактировано padonak (2008-09-30 22:22:02)

0

178

и всё и за того что ктот скачал на халяву пару песен

+1

179

На самом деле,если каждый скачает по паре песен,то получится дохуя недостачи у правообладателя от непроданных песен.Вроде пара песен,а выходит много.Это типа взять миллион баксов и каждый украдёт по одному доллару. Миллион баксов,вроде дохуя,а у каждого один бакс,мало.Так же и с музыкой.Миллион человек,каждый скачает одну песню бесплатно.Для каждого это будет мало.А для правообладателя это сто тысяч не проданных альбома(к примеру).

0

180

Георгий написал(а):

Старая Плесень - это легенда. Ведь именно по ранним песням я с ней познакомился.

УХАХААА!!!

Новая плесень - это не легенда. Ведь Георгий не познакомился с плесенью по новым песням ))

Мне интересно, тут кто нибудь понимает все веселье этого форума ) Жгите дальше )))

Отредактировано karatel (2008-10-01 00:58:16)

0