не ну хоть ктонить бы поделился альбомом, я жеть тоже когдато и цветочка заливал и 50 альбом
Отредактировано padonak (2008-09-28 20:42:11)
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 51 Альбом!
не ну хоть ктонить бы поделился альбомом, я жеть тоже когдато и цветочка заливал и 50 альбом
Отредактировано padonak (2008-09-28 20:42:11)
А со временем этот альбом будет иметь ссылку на скачивание? Как и предыдущие? Конечно , сейчас ссылку давать рано , да и диск , я думаю , 30 числа куплю , но всё ж...
Тут на обложке 51 альбома написано, что КП в связи с концертной деятельностью будет выпускать по 1 альбому в два года. Что это значит? Думаю, что вряд ли это случится, будет как прежде. Ваше мнение.
я тож думаю что меньше не будет мож 2 альбома в год но не меньше.
Тут на обложке 51 альбома написано, что КП в связи с концертной деятельностью будет выпускать по 1 альбому в два года. Что это значит? Думаю, что вряд ли это случится, будет как прежде. Ваше мнение.
Думается , что всё будет по - прежнему.
Можно ссылочку в личку. Хочеться послушать тк пока не купил сам диск.
Железный ShvarZ написал(а):
Тут на обложке 51 альбома написано, что КП в связи с концертной деятельностью будет выпускать по 1 альбому в два года. Что это значит? Думаю, что вряд ли это случится, будет как прежде. Ваше мнение.Думается , что всё будет по - прежнему.
Может быть Паша имел в виду альбомы качества Жезззть и Керосин; вскоре могут выйты альбомы типа СОЮЗов или какая-нибудь сказка или сказки. Последние альбомы очень качественные и по звуку, и по аранжименту, что требует достаточно много времени, чтобы довести их до ума. Даже если Яцына и впрямь хочет выпускать по альбому в год-два, то значит будут выходить отдельные проекты КП вроде Смердючки, Баварии и прочее, только под другим названием( типа какой-нибудь Фабрики Пёзд, но только на панковский лад). Хуй его знает.
Может быть Паша имел в виду альбомы качества Жезззть и Керосин; вскоре могут выйты альбомы типа СОЮЗов или какая-нибудь сказка или сказки. Последние альбомы очень качественные и по звуку, и по аранжименту, что требует достаточно много времени, чтобы довести их до ума. Даже если Яцына и впрямь хочет выпускать по альбому в год-два, то значит будут выходить отдельные проекты КП вроде Смердючки, Баварии и прочее, только под другим названием( типа какой-нибудь Фабрики Пёзд, но только на панковский лад). Хуй его знает.
А может всё так , как есть. Да , в 2 года по альбому. Ждать придётся дольше , но в это время он , может , будет выпускать что - то типа "НЕИЗДАННЫЙ БРЕД" , новые очередные раритетные МР3. Только вот при таком раскладе до 100 альбома Павел не знаю : доберётся ли?
будем надеяться на то что как всегда паша пообешает и невыполняет
Если в 2 года по альбому, то я считаю, это будет ещё круче)))
Больше ажиотажа. Больше работы. Больше качества.
Может быть Паша имел в виду альбомы качества Жезззть и Керосин
полагаю что будет уделено больше внимания песенным альбомам.если так будет,то впереди нас ждут убойные серьезные альбомы,концерты,а затем ,наверно живые клипы.всетаки плесень уже больше играет на гитарах.а отсюда совсем другая музыка чем на альбомах 90 - х годов.это можно так сказать новый уровень творчества.Это мое мнение.
полагаю что будет уделено больше внимания песенным альбомам.если так будет,то впереди нас ждут убойные серьезные альбомы,концерты,а затем ,наверно живые клипы.всетаки плесень уже больше играет на гитарах.а отсюда совсем другая музыка чем на альбомах 90 - х годов.это можно так сказать новый уровень творчества.Это мое мнение.
Если альбомы и будут выходит один в 2 года , - то , наверное , от того , что будет более сложная и качественная музыка , тексты наверное подымутся на более высокий уровень. Заметьте , что в последних альбомах песни не содержат в себе такого количества мата и расчитаны на более старшую аудиторию. Но даже в промежутках между альбомами , я повторю , Павел нас наверняка порадует ещё не раз какими - нибудь раритетами. Ведь их у него дофига!!!!
Отредактировано Георгий (2008-09-29 12:28:20)
Люди.Может пора уже КЕРОСИН выставить на общее обозрение ?(по возможности). В моём городе он будет не раньше середины следующего месяца.Ждать ещё долго,а терпение на исходе.
Полностью согласен!
Дайошь плесень!!!
ебать попсу в сраку...
Заебали всякие дармоеды! Пойдите под церковь и просити у Бога помощи! Нет терпения - соси ХУЙ, а не слушай КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ! Вы, блядь, хоть 1 лицензионный диск купили? Хуй там!!! Привыкли всё на халяву... Просто Я, serega, plesen - У ВАС ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ИЛИ КАССЕТЫ ЕСТЬ? ЕСТЬ - СФОТАЙСЯ НА ФОНЕ ЭТОГО ФОРУМА, ЭТОЙ СТРАНИЦИ С ДИСКАМИ, ЕСЛИ НЕТ - ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ УКАЗЫВАЛ.
П.С. Если хотите слушать КП и в дальнейшем - покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски!!!!!!!!
Отредактировано zp-front (2008-09-29 18:37:13)
У меня то как раз,и кассеты и диски лицензия,сфоткать только пока не смогу,а так все альбомы кроме 1-го.А вот с 51-м пока геморой,и наврядли получиться купить ближайшие месяцов 5-6!!!
У меня то как раз,и кассеты и диски лицензия,сфоткать только пока не смогу,а так все альбомы кроме 1-го.А вот с 51-м пока геморой,и наврядли получиться купить ближайшие месяцов 5-6!!!
До этого ж где-то доставал альбомы? Если не получается - ну, так закажи через интернет. У меня в городе он вообще может не появится, приходится платить дофига за доставку с России. Но, ничего страшного, заплачу, ради того, чтоб послушать альбом КП мне не жалко.
А скачивая с интернета, группе никакой прибыли... Поразводилось людей считающих - "Я ж не лох покупать диск, я лучше бесплатно скачаю, пусть кто-то выложит в интернет!". Может ты, serega, и не из таких, но всё же.
Не,я диски постоянно покупаю,даже если до этого скачаю,для коллекции
zp-front я с тобой частично согласен, что диски надо покупать для коллекции но есть регионы где хуй их найдеш типа нашего Днепропетровска,но это не говорит о том что я только мр3 на халяву качаю, но можно ж и с кемто списаться и купить через форумчан диски, как это делаю я.
У меня были кассеты,в году так 97-м.Пока их не нашли родители и не повыкидывали,кстати вместе с Сектором,Каретным и Гражданкой.С тех пор я ничего с матом не покупал.А щас всех альбомов нет в продаже,тем более в одном месте.Даже на рынках у пиратов нету всех альбомов(сколько ни спрашивал,даже заказывал,чтоб из интернета скачали.... и в итоге все предьявляли пару mp3 или DVD с десятком альбомов или попесенно в перемешку по 100-200 песен и усирались что это всё что есть у группы).
Отредактировано Просто Я (2008-09-29 19:54:52)
мне кажется скрывай, не скрывай альбом, а пиратам похуй, полюбак растиражируют
Может нам написать Яцыне чтобы сделал инет магазин где будут все диски группы продавать чтоб все могли купить через инет неподымая зад из кресла и нестирая подошвы на туфлях, думаю было бы неплохо если б был один сайт который продавал все альбомы, уверен что цены будут ниже чем в др. инет магазинах без наценок.
Диски пока , наверное , ещё никто не приобрёл???
былоб пиздато еслиб за смску можно былоб купить альбом,для меня это самый оптимальный вариант
Micksher Bounce, может зальёшь и поделишься ссылками с пользователями? В личку просто покидай, ибо хочу послушать, но пока иной возможности нету...
Нет ! заливать не буду, нехочу чтоб вышло как с аленьким цветком из-за которого я получил. пусть ктото зальет.
Интересно, на сайте есть здравомыслящие люди, а не малолетняя шушмаль???
Если говорить серьёзно,то у меня нет возможности преобрести альбом физически(купить диск не в интернет в магазине) до середины следующего месяца.Нет наличных денег.Есть на мобильнике средства. Я готов скачать его с платного сервера,когда нужно отправить sms(как правило стомостью альбома+% за услуги сервиса и того ~ 200р.) и в ответ плучить sms c ключём на скачивание.Скажите,есть ли такой официальный сервис,дейсвующий с разрешения КП ?
Просто Я есть это магазин wwwmp3one.ru там через смс было. mp3on
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 51 Альбом!