Красная плесень & Сектор Газа форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

51 Альбом!

Сообщений 91 страница 120 из 487

91

Я тоже уже заказал. Тока диск придет наверно недели через две.

0

92

У нас в Ебатеринбурге на аудиорынке заказал два новых диска. Те сказали, что получали заказы на них, и пояснили, что эта баламуть появится у них не раньше октября.

0

93

А я пока еще не заказал, только с Ялты и Симферополя вернулся

0

94

Скорее б он вышел! Это будет самый лучший подарок всем фэнам Плесени.

0

95

Пацаны, кто с Украины, подскажите пожалуйста кто как в последнее время приобретает КП, я то я реально 50-й достал на диске только неделю назад, Баллады-2-в апреле. Кто знает как в нашей стране максимально быстро достать 51? Заранее спасибо за ответ.

0

96

я с Днепра, заказую все с disc.dp.ua или прошу друзей а им либо деньги шлю либо диски что достану

0

97

У нас в районе уральской столицы свежий музон появляется сразу, но не во всех магазинах. А магазинов таких, да всяких аудиоларьков, павильонов, лотков, сотни, поэтому не сразу найдёшь то чего тебе надо.

0

98

У нас пока ещё не вышел , говорят - в начале октября , МОЖЕТ БЫТЬ. Но пока я надежды не теряю. Но если его так и не получится купить (МР3) и КЕРОСИН , то думаю , наверняка , со временем появятся ссылки на эти альбомы?

0

99

Альбом вышел!
Вот фотки обложек взял с форума кп
http://s42.radikal.ru/i095/0809/aa/4390be0b784a.jpg
http://i002.radikal.ru/0809/37/3c656f9a035b.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0809/6d/04d890c6ac99.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0809/7f/b803980c9715.jpg

+3

100

Спасибо за фотки, песни тоже в нем отличные, советую купить, что и сам сделаю

0

101

Согласно инфе, что на обложке, в альбоме принимает участие первый Горбачёв Плесени Йерднакюсав, что очень радует. Интересно, кто-нибудь ещё собирается участвовать из старых КПшников; заебись было б услышать Ди-джея Эй, Стеллу, Олесю, Воронцова( самый классный конферансье в истории Плесени), заебись бы с Кимом и Бехой заебашили какой-нибудь проект.

Отредактировано Железный ShvarZ (2008-09-26 21:40:40)

0

102

Железный ShvarZ написал(а):

Согласно инфе, что на обложке, в альбоме принимает участие первый Горбачёв Плесени Йерднакюсав, что очень радует. Интересно, кто-нибудь ещё собирается участвовать из старых КПшников; заебись было б услышать Ди-джея Эй, Стеллу, Олесю, Воронцова( самый классный конферансье в истории Плесени), заебись бы с Кимом и Бехой заебашили какой-нибудь проект.

А мож ещё будет что - то такое!!!

0

103

Здарова,народ,ну кто стал счастливчиком,выложите пожалуйсто!

0

104

serega написал(а):

Здарова,народ,ну кто стал счастливчиком,выложите пожалуйсто!

мой диск пока в пути

0

105

Был в Москве,не нашёл. Завтра ещё поеду искать.

Отредактировано Просто Я (2008-09-27 18:54:52)

0

106

Просто Я написал(а):

Был в Москве,не нашёл. Завтра ещё поеду искать.

он на горбушке продаеться

0

107

облоги

+2

108

Облоги супер  :cool:    А сколько стоит "Керосин" ?

0

109

Micksher Bounce если у тебя уже есть выложи в mp3, 192 kbs на ifolder

-1

110

Есть но выкладывать небуду, надо чтоб альбом продался а то много левых на форум заходят, жаль что тут нет регистрации чтоб ссылки видели только зарегистрированные пользователи а так и пираты качают и кто хочеш.Самого лицензионного диска нет у меня но я его преобрету. На Украине он еще не появился а те кто из России цены смотрите на аудиоклубе audio-club.ru там и можете его преобрести.

0

111

audio-club.ru для меня не реально. Диск 126р.,а заказывать нужно минимум на 500р.Заказывать почтой тоже бред,ждать диск неделю,когда можно его получить за пол дня.Отсюда вывод,доступ закрыт !

Я уже раз покупал диск с курьерской доставкой. Остался не совсем доволен. Диск оказался нормальным.Но вместо заявленной на сайте стоимости в 160р. мне пришлось заплатить за него 360р. Сам диск 160 + курьеру за доставку(в пределах МКАД) 100р + я отдал за проезд 100р.

Отредактировано Просто Я (2008-09-28 10:12:41)

0

112

Обложки просто суперские. Кстати , а МР3 с раритетами не вышел? К нему нет картинок более крупным планом? Извиняюсь , что немного не в тему.

Отредактировано Георгий (2008-09-28 11:19:57)

0

113

ну  что у каво уже есть поделитесь хоть хотябы сылкой в личку

0

114

угу, и мне в личку ктонибудь плиз ссылку дайте а когда появицо  у нас в продаже (может через год) то обязательно куплю как и все что мне удалось найти в продаже

0

115

МР3 нет еще он только с 30 числа выйдет

0

116

надо бы админу сайт модернизировать.большие привелегии для зарегестрированных пользователей с определенным количеством сообщений или что - то похожим.а то заходят суда всякие тока чтобы скачать,а пользы от них никакой!

0

117

А толку от этого,левые так же зарегистрируются(5 минут занимает) и скачают.

0

118

Micksher Bounce Прикольные облоги.Спасибо

0

119

А где можно скачать официально через sms сервис ?

0

120

Просто Я, пока нет нигде мр3 51 альбома кроме инет магазинов и крупных городов России на распродажах.

0