вот облога но оцень маленькая как куплю диск то будет больше
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная плесень & Сектор Газа форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 51 Альбом!
вот облога но оцень маленькая как куплю диск то будет больше
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охуенная новость!)))
У меня в городе пока нету. Завтра в Москву сгоняю.
оббегал магазины,но ненашел,видать оффрелиза еще небыло.надо ждать пока появится какая - то инфа на оффсайте.
В продажу пока ещё не поступил. Наверное , будет на следующей неделе.
наконецто на аудио клубе появился
Скорей бы вышел 51 - й альбом и новый МР3. Кстати , никто не знает : отдельно на СиДи будет продаваться первый альбом?
еще неизвестно...
Я читал на ФКП, что первого альбома на СиДи не будет. Причина в Мастер Саунде, который почему то не хочет выпускать СД.
Я читал на ФКП, что первого альбома на СиДи не будет. Причина в Мастер Саунде, который почему то не хочет выпускать СД.
Значит отдельным диском выйдет только 51? Жаль , а насчёт первого , да и неизданного бреда - я надеялся , что выйдут и по отдельности. Ну ладно сказка не выйдет - это рабочий материал , а вот остальное - просто жалко. Хотя этот МР3 я бы по - любому купил , хотя б из за сказки. Так что всё ОК. Вон , когда выходил раритетный МР3 со 2 , 3 , 8 и 10 - м альбомами , то на отдельном СиДи были только 2 и 3. 8 и 10 так и не встречались.
10 и до сих пор нету можеш не искать, как и 8 альбома с облогой такой как на обложке диска Раритетное МР3
Быстрее бы появился Раритетный MP3,охото послухать 1 альбом и Неизданный бред.Наверное енто самые долгожданные релизы за всю историю КП(особенно мистический 1 альбом)
И вовсе 1 альбом не мистический. выкладывали ведь нарезку песен на оф форуме. они должны быть в 1 альбоме.а 1 альбом должен скоро появиться.
Слухайты сюды! На сайте СГА в подразделе про Красную Плесень я прочёл следующее:
ШТАКЕТ
<< К.П. >>Re: 51-й альбом
« Ответ #4 : 09 Сентября 2008, 21:53:40 » Цитировать--------------------------------------------------------------------------------
...Релиз намечен на 18.09.2008.. Ждать осталось чуть-чуть.
Не знаю, правда ли нет - посмотрим. Хочелось бы верить.
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-09-12 20:52:30)
Дождемся скоро имейте терпение.
10 и до сих пор нету можеш не искать, как и 8 альбома с облогой такой как на обложке диска Раритетное МР3
А мож они и не выходили отдельными дисками?
8 альбом выходил отдельно у меня есть диск а 10 невыходил
Слухайты сюды! На сайте СГА в подразделе про Красную Плесень я прочёл следующее:
ШТАКЕТ
<< К.П. >>Re: 51-й альбом
« Ответ #4 : 09 Сентября 2008, 21:53:40 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
...Релиз намечен на 18.09.2008.. Ждать осталось чуть-чуть.Не знаю, правда ли нет - посмотрим. Хочелось бы верить.
Эта инфа скорее всего взята с аудио клуба там написана дата релиза альбома
8 альбом выходил отдельно у меня есть диск а 10 невыходил
Да имелось в виду диск , который на Раритетном МР3 , с новой картинкой. А такой , как у тебя на коллекции - да , был в продаже.
Пошёл сегодня в магазин , альбома "КЕРОСИН" и нового МР3 в продаже так и нет.
tit неделю жди
Ну это ещё ладно , неделю подождать можно.
облазил магазиы нового от КП не увидел!
Но то , что он не выйдет 18 , хоть и был назначен на это число , я догадывался раньше.
Мда супер
а вот и вышел))))
я уже закозал
по идее в среду буду слухать
Вы здесь » Красная плесень & Сектор Газа форум » Красная Плесень » 51 Альбом!