остаються такой вариант утром покупаеш диск
в обед его слушаеш
а на ужен диск сосеш
51 Альбом!
Сообщений 331 страница 360 из 487
Поделиться3312008-10-04 01:58:41
Поделиться3322008-10-04 03:03:16
Во,нашёл Керосин на Торенте.Вечером скачаю
Кстати на Rock-video.net появился ентот АльбомчеГ
Поделиться3332008-10-04 03:16:39
polundra и др. кто так лестно пытаются меня попустить, показать, что они бля такие все умные, остроумие я понимаю не отбавить, прет из-за всех щелей))))) ржу опять))))) Нахуй здесь форум тода, создайте блять второй офицальный сайтик Красной Плесени, и не забывайте всю критику удалять сразу. Самое главное, вот та в чем, как я кинул , да, именно сылку, активно начался кач, и за диском никто не побежал. Тем более лицензии я вообще не видел в природе вообще, а пиратская подделка с херовой наклейкой и цена тому диску, максимум 100рублей, что из этого следует, что лицензии вы в жизни КП не видили. А пираты рулят тогда в любом случае, что через инет, что кто то штампует левые диски. Задумайтесь хоть немного, а потом громкие слова разбрасывайте во все стороны!!!!!!!!
Поделиться3342008-10-04 03:28:19
polundra и др. кто так лестно пытаются меня попустить, показать, что они бля такие все умные, остроумие я понимаю не отбавить, прет из-за всех щелей))))) ржу опять))))) Нахуй здесь форум тода, создайте блять второй офицальный сайтик Красной Плесени, и не забывайте всю критику удалять сразу. Самое главное, вот та в чем, как я кинул , да, именно сылку, активно начался кач, и за диском никто не побежал. Тем более лицензии я вообще не видел в природе вообще, а пиратская подделка с херовой наклейкой и цена тому диску, максимум 100рублей, что из этого следует, что лицензии вы в жизни КП не видили. А пираты рулят тогда в любом случае, что через инет, что кто то штампует левые диски. Задумайтесь хоть немного, а потом громкие слова разбрасывайте во все стороны!!!!!!!!
наши пираты диски делають на такомже уровне что и лецензия
а диск я покупал не за 100 , а за 220р
Поделиться3352008-10-04 03:41:34
Да...но есть одно но, твои деньги идут пиратам, а не КП....вот в чем прикол!!!!!!
Поделиться3362008-10-04 03:51:01
Kott Не заморачивайся на этом.Я вот например пиратские диски не покупаю,нахера отдовать комуто левому сотку если можно скачать бесплатно с интернета.Тем более интернет тоже денег стоит.Я отдаю за него почти рубль в месяц.А лицензионную продукцию искать долгая история.А кто с пеной изо рта усирается,что никогда не скачивает музыку с форумов,а покупает лицензию.Тот либо пиздит,что скорей всего.Либо недалёкий человек.Согласись,глупо ждать когда альбом появится в продаже,когда он гуляет по интернету.Не спорю,для коллекции потом купишь диск,а для прослушки можно и скачать.
Поделиться3372008-10-04 03:51:24
Да...но есть одно но, твои деньги идут пиратам, а не КП....вот в чем прикол!!!!!!
идут не кп мастер студии паша приехал альбом отдал деньги получил и все ,а с продаж уже идут студии
Поделиться3382008-10-04 10:22:11
Альбом наипиздатейший!!!
Поделиться3392008-10-04 10:46:39
Все такие умные. Пиздец! Все знают, что лицензионных дисков мы в руках не держали (только пиратские), что деньги идут студии от продаж....
Поделиться3402008-10-04 11:01:00
ответь мне на простой вопрос (только "да" или "нет") : ты что, долбоёб?
Перечитай ещё раз "Тем более лицензии я вообще не видел в природе вообще, а пиратская подделка с херовой наклейкой и цена тому диску, максимум 100рублей, что из этого следует, что лицензии вы в жизни КП не видили." Я вообще не видел вообще, значит вы не видели... Ебанутый бред. При чём тут ты? Может, у тебя мошки ебутся в глазах? Лицензии он не видел, блядь...
А я вообще видел вообще, и даже вообще накупил себе дисков вообще, и все вообще лицензионные вообще. Да и вообще, некомпетентет ты в этом вопросе вообще.
Поделиться3412008-10-04 11:25:27
polundra
Ну ты ему и вопросик задал Он же год думать будет, а потом скажет: "Наверное да...!"
Поделиться3422008-10-04 12:32:17
Только скачал Керасин.Сижу слушаю,вроде нормально.Тяжёленький альбом
Поделиться3432008-10-04 12:50:24
ну вы походу истосковались по диспутам... аж на 14 страниц... расплескали пустую тему... imho пираты и торренты есть неизбывная действительность текущей структуры момента... принимаемая как данность...
ничего плохого в т.с. предварительном прослушивании альбома в мп3, лично я не вижу - послушал, уважил любопытство, появился аудио-диск в магазине - купил... один фиг - те кто не покупает аудио-диски, полюбому не купят его никогда и ни за что... а те кто покупает - купят вне зависимости от того есть у них уже мп3 или нет...
Поделиться3442008-10-04 13:09:48
Коротче, кто хочет пусть ссылки выкладует отвечает за них он, мне пох кто будет качать кто купит и так диск, дело ваше, настоящие фанаты диски будут раздобывать с всего бывшего союза для своих коллекций, а остальные будут довольствоваться мр3.
Поделиться3452008-10-04 13:42:21
Народ,а есть у кого хорошие сканы обложек "Керосина" со всех сторн и скан самого диска ? Не подумайте,что я хочу сам сделать обложки.Это будет стоить дорого,раза в 2 дороже,чем сам альбом стоит в магазине.
Отредактировано Просто Я (2008-10-04 13:52:58)
Поделиться3462008-10-04 13:55:45
тут есть
Поделиться3472008-10-04 14:21:05
Что то последнее время мне все больше и больше кажется что песни у плеени стали какие то немного не такие. Рифмы нет почти музыка со словами не вяжется. Старею наверное
Поделиться3482008-10-04 15:04:15
Деревенский рай горели поля буча мамба и пираты понравились
Поделиться3502008-10-04 15:18:00
Кстати,у меня тож такое впечатление,что слова с музыкой не вяжутся,
просто пиздеж под гитары что в Жезти,что в Керосине-преобладает.
Переборщили с "тяжестью".Гораздо интересней слушаются более мелодичные темы:
Деревенский Рай,Горели поля(прикольная,но тему чет не раскрыли.
хотя б на 3мин.,как За околицу ты гля...,припев клевый-а так обрубили чет),
Фролов-ДМБ-там правда,в последнем куплете товтология есть:забыв-позабыв.
Поделиться3512008-10-04 15:26:19
по твоей ссылке файл на полтора мегабайта.эт че такое?
Поделиться3522008-10-04 15:42:37
по твоей ссылке файл на полтора мегабайта.эт че такое?
Дык это сканы облог, которые Просто Я попросил.
Поделиться3532008-10-04 15:44:51
Дык это сканы облог, которые Просто Я попросил.
а тогда нормально,я нетак понял.
Отредактировано lavr84 (2008-10-04 15:50:41)
Поделиться3542008-10-04 15:52:21
Коротче, кто хочет пусть ссылки выкладует отвечает за них он, мне пох кто будет качать кто купит и так диск, дело ваше, настоящие фанаты диски будут раздобывать с всего бывшего союза для своих коллекций, а остальные будут довольствоваться мр3.
С разрешения Микшера выкладываю две сцылки на Керосин
Керосин или
еще Керосин
Качаем кому как удобно!
З.Ы. Лично я его еще нескачал,т.к. у меня инет херовый,а докачка на этих файлообменниках неподдерживается!
Сорри на первой ссылке есть докачки.
Поделиться3552008-10-04 16:00:31
А мне наконец-то диск пришел. Как я рад!!!
Поделиться3562008-10-04 17:55:21
ответь мне на простой вопрос (только "да" или "нет") : ты что, долбоёб?Перечитай ещё раз "Тем более лицензии я вообще не видел в природе вообще, а пиратская подделка с херовой наклейкой и цена тому диску, максимум 100рублей, что из этого следует, что лицензии вы в жизни КП не видили." Я вообще не видел вообще, значит вы не видели... Ебанутый бред. При чём тут ты? Может, у тебя мошки ебутся в глазах? Лицензии он не видел, блядь...А я вообще видел вообще, и даже вообще накупил себе дисков вообще, и все вообще лицензионные вообще. Да и вообще, некомпетентет ты в этом вопросе вообще.
Нахер тебе слушать КП, слушай Бетховена, Баха, Моцарта и т.д. больше переть будет.....говорят расслабляет!!!!!!!!
Р.S. А то от КП вообще башню снесет, будешь совсем неадекватЭЭн.
Поделиться3572008-10-04 18:32:05
Все взахлёб тут хвалят новый альбом и никто не ругает. Короче говоря, альбом наконец-то вошёл в АНАЛы истории группы Красная Плесень. Тяжесть ощущается ещё как, но если КП будет продолжать в том же духе она лишится много поклонников; тех поклонников, которые втрескались в эту группу во времена первой десятки альбомов. Думаю, что Яцына хотел как лучше: тяжёлое звучание, басы, а получилось всё же не то - по стилю песни однообразные. Нету смеси разных стилей. которыми славилась КП( техно, панк-рок, попс-аранжировки, пародии на попсу и классику). 50-й всё-же прикольней был, 48-й реальный тоже по разнообразию стилей. Не надо всё же КП косить под Рамсштайн и Сектор. Пусть делают своё, чего раньше и пожелал им Юра Хой. Они любят убиваться по разным стилям, но бывает, что их заносит черезчур( то остоебенившиеся СОЮЗы, то пресная Смердючка и ещё какие-то проекты). Пусть делают всё в меру и поровну. Не хватает в последних альбомах грамотной межпесенной развлекухи - большинство приколов "приколы с бородой", не хватает артистичности. Вспомните ди-джея Амиго как он зажигал под образами Брежнева, Переводчика, Диктора Европы Флюс, те приколы пошли в народ( Ну, пиздец!!, Пидор-убийца и прочие); Воронцов вобще вне конкуренции, зачастуя пародиями затыкая за пояс даже Яцыну. А эти малолетки( Сид, Демас, ещё боле-менее Левченко) ни хера не умеют, держатся лишь благодаря харизме Яцыны. Паша с бэк-певицами отвечает за вокал; у Левченко нормально получается косить под попсовиков( Руки Вверх!, Дискотека Авария, Фактор 2) и даже под Хоя( песни Самогон, Ночью по погостам и прочий псевдо-Сектор); не хватает лишь реального конферансье. Альбомы КП удаются тогда, когда они идут в силе какого-то типа радиоэфира( те же первые альбомы и сказки в чтении Воронцова), а тут группа превращается в какую-то панк-чушь( до своего "Восставшего из ада" Красной Плесени далеко, Хоя не переплюнуть). Не знаю ещё как объяснить. Пишу не со зла, а как настоящий друг и фанат КП. Хочу группе только лучшего - не надо однообразия, пусть КП будет сама собой и не перекашивает под нерусский Рюмсштайн( хотя тема СС и Гестапо Плесени реально удаётся). Не то ждал от 51-го альбома( Мальчишь-Бухишь-2 получился на отъебись, остальные песни никак не запомнились). Сам я очень угараю по тяжёлому року, но Плесень не тяжёлый рок, а виннегрет из всех стилей. Короче смысл надеюсь донёс до вас. А так, приятного прослушивания!!
Отредактировано Железный ShvarZ (2008-10-04 18:32:58)
Поделиться3582008-10-04 18:48:35
Все взахлёб тут хвалят новый альбом и никто не ругает. Короче говоря, альбом наконец-то вошёл в АНАЛы истории группы Красная Плесень. Тяжесть ощущается ещё как, но если КП будет продолжать в том же духе она лишится много поклонников; тех поклонников, которые втрескались в эту группу во времена первой десятки альбомов. Думаю, что Яцына хотел как лучше: тяжёлое звучание, басы, а получилось всё же не то - по стилю песни однообразные. Нету смеси разных стилей. которыми славилась КП( техно, панк-рок, попс-аранжировки, пародии на попсу и классику). 50-й всё-же прикольней был, 48-й реальный тоже по разнообразию стилей. Не надо всё же КП косить под Рамсштайн и Сектор. Пусть делают своё, чего раньше и пожелал им Юра Хой. Они любят убиваться по разным стилям, но бывает, что их заносит черезчур( то остоебенившиеся СОЮЗы, то пресная Смердючка и ещё какие-то проекты). Пусть делают всё в меру и поровну. Не хватает в последних альбомах грамотной межпесенной развлекухи - большинство приколов "приколы с бородой", не хватает артистичности. Вспомните ди-джея Амиго как он зажигал под образами Брежнева, Переводчика, Диктора Европы Флюс, те приколы пошли в народ( Ну, пиздец!!, Пидор-убийца и прочие); Воронцов вобще вне конкуренции, зачастуя пародиями затыкая за пояс даже Яцыну. А эти малолетки( Сид, Демас, ещё боле-менее Левченко) ни хера не умеют, держатся лишь благодаря харизме Яцыны. Паша с бэк-певицами отвечает за вокал; у Левченко нормально получается косить под попсовиков( Руки Вверх!, Дискотека Авария, Фактор 2) и даже под Хоя( песни Самогон, Ночью по погостам и прочий псевдо-Сектор); не хватает лишь реального конферансье. Альбомы КП удаются тогда, когда они идут в силе какого-то типа радиоэфира( те же первые альбомы и сказки в чтении Воронцова), а тут группа превращается в какую-то панк-чушь( до своего "Восставшего из ада" Красной Плесени далеко, Хоя не переплюнуть). Не знаю ещё как объяснить. Пишу не со зла, а как настоящий друг и фанат КП. Хочу группе только лучшего - не надо однообразия, пусть КП будет сама собой и не перекашивает под нерусский Рюмсштайн( хотя тема СС и Гестапо Плесени реально удаётся). Не то ждал от 51-го альбома( Мальчишь-Бухишь-2 получился на отъебись, остальные песни никак не запомнились). Сам я очень угараю по тяжёлому року, но Плесень не тяжёлый рок, а виннегрет из всех стилей. Короче смысл надеюсь донёс до вас. А так, приятного прослушивания!!
Очень правильно все сказал. Подписываюсь под каждым словом !
Поделиться3592008-10-04 19:10:22
Отредактировано Железный ShvarZ (Сегодня 18:32:58)
а видь всё так и есть, да приколы щас кстати не те что раньше, да и приколы я всегда перематываю
Поделиться3602008-10-04 19:11:30
Не поверите, этот текст я только что закинул на официальный форум КП. Не знаю, что будет.