zp-front Тебе не надоело писать про то как плохо скачивать и делится ссылками на альбомы КП.Для чего сдесь навязывать политику ФКП.Базару нет,сдесь некоторые личности думают,что им тут сейчас надают кучу новых альбомов.Сдесь каждый сам решит,что делать и как.Качать или делится.
И ещё.Будешь оскорблять пользователей,я нахуй буду удалять твои массаги.Думаю ссорится незачем.
Я вообще охуеваю.Такую бадягу развели пиздец(уже повторяюсь,сцука ганджик чёткий попался )
51 Альбом!
Сообщений 271 страница 300 из 487
Поделиться2712008-10-02 18:20:30
Поделиться2722008-10-02 18:31:03
zhekas прав. Тема называется 51 альбом, а не война пиратства с лицензией. Так что тут надо обсуждать альбом, а не эту хуету. Создайте свою тему и там скоко хотите пишите друг на друга.
Поделиться2732008-10-02 18:35:05
кто нибудь может кинуть текст "песни о спорте"
Поделиться2742008-10-02 18:40:30
кто нибудь может кинуть текст "песни о спорте"
О, Спорт великий, о спорт могучий
Для нас ты самый самый лучший!
Мы посещаем тренировки,
Не пьём вино, не пьём мы водки!!!
Отредактировано zp-front (2008-10-02 18:42:06)
Поделиться2752008-10-02 19:48:40
Настоящий фанат Красной плесени в жопы не залазиет что бы потом из них вылазить !
НУ ДА!
Кто ты такой блядь, чтобы оскорблять людей на данном форуме только потому что у них другое мнение?
У каждого своё мнение, но не у каждого оно правильное.
Есть мнения, а есть факты.
(если чего-нибудь умного ещё вспомню, обязательно напишу)
Поделиться2762008-10-02 20:32:25
Рейдер +1 Правельно подметил..Полностью с тобой согласен.
Поделиться2772008-10-02 20:41:22
У каждого своё мнение, но не у каждого оно правильное.
Есть мнения, а есть факты.
(если чего-нибудь умного ещё вспомню, обязательно напишу)
polundra А что в твоём понимании- ПРАВЕЛЬНОЕ мнение.Поделись с нами-малообразованными людьми,философ.
Поделиться2782008-10-02 21:19:46
Мне кажется , можно давать ссылки на скачивание , но пускай , правда , пройдёт какое - то время. Альбом только что вышел. Всё со временем появится. А всё ж лучше при возможности покупать диски , - в данном случае с Красной плесенью. Вот , например , купил диск - и группе прибыль , и у тебя коллекция. А потом можно скачать. Но то , что не у каждого возможность есть купить диск - понимаю. Такое бывает. Иногда даже на заказ приходится покупать. Так я заказывал "Дискотека ефрейтора Сруля" , "Баллады часть2" , "Жеzzzть". "КЕРОСИН" обещали привезти. Привезут , - куплю не задумываясь.
Отредактировано Георгий (2008-10-02 21:19:57)
Поделиться2792008-10-02 21:33:17
Ты прав Георгий,рано ещё выкладывать новые альбомы на всеобщее скачивание.Да и вообще я считаю,делиться ссылками нужно через личку и только с пользователями кто сдесь находится не ради халявы и пакостей.Потому,как купить многим не представляется возможным.
Блин меня прёт как удава по стекловате.Извеняйте если повторяюсь.
Поделиться2802008-10-02 21:42:24
Нет ! заливать не буду, нехочу чтоб вышло как с аленьким цветком из-за которого я получил. пусть ктото зальет.
А за что ты получил.Ты ведь вроде не выкладывал ДВД на всеобщее обозрение.Его кто то другой выложил.
Поделиться2812008-10-02 23:24:31
НАРОД. Не в тему,ну ООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ надо. Очень нужны не цензурные стихи известных поэтов.Пушкина,Есенина и других.Где можно скачать данное творчество бесплатно ?
Поделиться2822008-10-02 23:27:56
НАРОД. Не в тему,ну ООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ надо. Очень нужны не цензурные стихи известных поэтов.Пушкина,Есенина и других.Где можно скачать данное творчество бесплатно ?
Вот уж правда не в тему , но очень интересно почитать их такие стихи. Думаю , что если кто в курсе , эту ссылку не откажутся дать!!!
Отредактировано Георгий (2008-10-02 23:28:11)
Поделиться2832008-10-03 00:02:52
Вот один из них:
Я няню ночью трахал, она не возражала,
Но вот настало утро и няня убежала...
Забыв под одеялом свои трусы и лифчик,
А мне всё это нюхать такой адреналинчик!!!
Поделиться2842008-10-03 00:12:17
Тебе следовало бы с врачами-специалистами пообщаться, т.к. ты не понимаешь, что выражение "из жопы вон вылезешь" имеет совершенно не тот смысл, о котором твой мозг подумал.
Эмм. Для тех кто в танке сообщаю. Это было сказанно с утрированием. А если у тебя туговато с чувством юмора То это не ко мне !
Поделиться2852008-10-03 00:15:58
Ты видимо читал уже почищенный форум и не видел, кто первый перешёл на оскарбления
А ведь действительно кто ? огласите весь список пожалуста.
Поделиться2862008-10-03 00:17:57
Вроде как про своего кореша капитана по фамилии Борозда, страдающего голубыми замашками он как то написал.
Пожалей господь скорее
Капитана Борозду
Разлюбил он греховодник
Трахать женскую пизду
Поделиться2872008-10-03 00:21:16
Вот один из них:
Я няню ночью трахал, она не возражала,
Но вот настало утро и няня убежала...
Забыв под одеялом свои трусы и лифчик,
А мне всё это нюхать такой адреналинчик!!!
Это такойже Пушкин,как первый альбом плесени,который якобы везде распространяют
Просто щас очень много современных обывателей,которые легко могут подстоиться под Пушкина и других или переделать их стихи.
Народ,кто знаетгде скачать или хотя бы почитать online настоящие нецензурные стихи Пушкина,Есенина и других поэтов тех времн.
Поделиться2882008-10-03 00:38:31
Знаю один сайтик линк сюда постить не буду могу в личку скинуть.
Поделиться2892008-10-03 00:39:45
Народ,кто знаетгде скачать или хотя бы почитать online настоящие нецензурные стихи Пушкина,Есенина и других поэтов тех времн.
кто тебе сказал, что они были?
а до этого стишок был я знаю чей
Поделиться2902008-10-03 11:23:28
кто тебе сказал, что они были?
Мы по литературе проходили,в техникуме.Нам учительница сама показывала такие книги.Даже разрешила выучить по одному такому стиху или отрывку,только не из её книг.Кто сумел достать книги,потом читали наизусть на уроке,было прикольно.
Отредактировано Просто Я (2008-10-03 11:25:36)
Поделиться2912008-10-03 11:32:02
да бля какие стихи тут хоть ктонить поделиться сцылкой на альбом или нет
Поделиться2922008-10-03 11:35:53
Давайте здесь обсуждать КЕРОСИН. А про стихи тему можно перенести в ГОСТИННУЮ.
Поделиться2932008-10-03 12:08:28
Свойство и состав
Плотность 0,78—0,85 г/см³ (при 20 °C), вязкость 1,2 — 4,5 мм2/с (при 20 °C), температура вспышки 28-72°С, теплота сгорания ок. 43 МДж/кг.
В зависимости от химического состава и способа переработки нефти, из которой получен керосин, в его состав входят:
предельные алифатические углеводороды — 20-60 %
нафтеновые 20-50 %
бициклические ароматические 5-25 %
непредельные — до 2 %
примеси сернистых, азотистых или кислородных соединений.
Промышленное производство керосина впервые было начато в России в 1823 братьями Дубиниными в районе Моздока (300 тонн/год; прежнее торговое название «фотоген»). В XIX веке из продуктов перегонки нефти использовали только керосин (для освещения), а получавшийся бензин и другие нефтепродукты имели крайне ограниченное применение. Например, бензин применялся в аптекарских и ветеринарных целях, а также в качестве бытового растворителя, и поэтому большие его запасы нефтепромышленники попросту выжигали в ямах или сливали в водоёмы. В 1911 году керосин навсегда уступил бензину своё лидирующее положение на мировом рынке нефтепродуктов из-за распространения двигателей внутреннего сгорания и электрического освещения. Вновь значение керосина начало возрастать только с 1950-х, ввиду развития реактивной и турбовинтовой авиации, для которой именно этот вид нефтепродуктов (авиакеросин) оказался практически идеальным топливом.
Получается путём перегонки или ректификации нефти.
Керосин применяют как реактивное топливо, горючий компонент жидкого ракетного топлива, горючее при обжиге стеклянных и фарфоровых изделий, для бытовых нагревательных и осветительных приборов, в аппаратах для резки металлов, как растворитель (например для нанесения пестицидов), сырьё для нефтеперерабатывающей промышленности. Керосин может использоваться как топливо для дизельных двигателей.
Авиационный керосин
Авиационный керосин, или авиакеросин, служит в двигателях летательных аппаратов не только топливом, но также хладагентом и применяется для смазывания деталей топливных систем. Поэтому он должен обладать хорошими противоизносными (характеризуют уменьшение изнашивания трущихся поверхностей в присутствии топлива) и низкотемпературными свойствами, высокой термоокислительной стабильностью и большой удельной теплотой сгорания.
Ракетное топливо
Керосин применяется в ракетной технике в качестве углеводородного горючего и одновременно рабочего тела гидромашин. Использование керосина в ракетных двигателях было предложено Циолковским в 1914 году. В паре с жидким кислородом используется на нижних ступенях многих РН: отечественных — «Союз», «Молния», «Зенит», «Энергия»; американских — серий «Дельта» и «Атлас». В перспективе предполагается замена керосина на более эффективные углеводородные горючие — метан, этан, пропан и т. п.
Технический керосин
Технический керосин используют как сырьё для пиролитического получения этилена, пропилена и ароматических углеводородов, в качестве топлива в основном при обжиге стеклянных и фарфоровых изделий, как растворитель при промывке механизмов и деталей. Деароматизированный путём глубокого гидрирования керосин (содержит не более 7 % ароматических углеводородов) — растворитель в производстве ПВХ полимеризацией в растворе. В керосин, используемый в моечных машинах, для предупреждения накопления зарядов статического электричества добавляют присадки, содержащие соли магния и хрома. В России нормы на технический керосин задаются ГОСТ 18499-73 «Керосин для технических целей»
Осветительный керосин
Осветительный керосин применяют в основном в керосиновых и калильных лампах и, кроме того, в качестве топлива в аппаратах для резки металлов и в бытовых нагревательных приборах, как растворитель в производствах пленок и лаков, при пропитке кож и промывке деталей в электроремонтных и механических мастерских. В случае использования по главному назначению, качество этого керосина определяется преимущественно высотой некоптящего пламени (ВНП), а также температурами вспышки и помутнения (температура выпадения кристаллов твердых углеводородов из керосина; характеризует его работоспособность при сравнительно низкой температуре окружающего воздуха), минимальным содержанием S (керосин должен сгорать без выделения вредных для человека продуктов) и цветом.
ВНП определяет способность керосина гореть в стандартной фитильной лампе (диаметр фитиля 6 мм) ровным белым пламенем без нагара и копоти; численные значения этого показателя входят (в мм) в обозначения марок керосина (табл. 1). Существенное влияние на ВНП оказывают фракционный и химический состав керосина. Для предотвращения обугливания фитиля и засорения его пор смолами, нафтеновыми кислотами и др. (вследствие чего уменьшаются подача керосина по фитилю и сила света) в высококачественном керосине должно быть максимальное количество легких фракций. Поэтому в составе осветительного керосина предпочтительны повышенное содержание предельных алифатических углеводородов и пониженное ароматических, что приводит к уменьшению нагара и копоти и увеличению ВНП. Повышению последней и улучшению иных эксплуатационных свойств керосина способствует также его гидроочистка.
Характеристики осветительного керосина
Нормы характеристик осветительных керосинов в России задаются стандартами ГОСТ 11128-65 «Керосин осветительный из сернистых нефтей» и ГОСТ 4753-68 «Керосин осветительный», по последнему стандарту показатели следущие:Показатель КО-30 КО-25 КО-22 КО-20
Плотн., (при 20 °C), г/см3, не более 0,790 0,805 0,805 0,830
Фракционный состав, °С выкипает, % по объему, не менее
20 200 — — —
25 200 — 200 —
80 — — — 270
Конец кипения, не выше 280 300 280 310
Т. вспышки, °С, не ниже 48 40 40 40
Т. помутнения, °С, не выше −15 −15 −15 −12
Содержание S, % по массе, не более 0,003 0,003 0,003 0,003
Кислотное число, не более 1,3 1,3 1,3 1,3
Отредактировано padonak (2008-10-03 12:09:39)
Поделиться2942008-10-03 12:11:16
Давайте здесь обсуждать КЕРОСИН.
Давайте.Только мало кто его слушал полностью.А по нарезкам много не скажешь.
Поделиться2952008-10-03 13:59:55
Падонак - Убил Лежу под столом =)
Поделиться2962008-10-03 14:34:42
Padonak Прикольный расклад за Керосин.
Поделиться2972008-10-03 16:26:10
Padonak ржунимагуподсталом... +1
Поделиться2982008-10-03 18:12:34
било б крута если кто-та поделислся самнои новий албъом, потому щто унас в германий его не где не наидёш бля..
Отредактировано adidas7007 (2008-10-03 18:12:49)
Поделиться2992008-10-03 18:15:07
На торрентсе уже есть 51-й, скоро начну качать.
Поделиться3002008-10-03 20:32:19
Ну вы как жлобы, все за правильность, за справедливость, за диски,...а кто из Вас купил хоть 1 лицензию????!!!! Не гадо давать прямую сылку, дайте ребятам хоть шанс найти самим,...не у всех есть возможность купить диск, не только из-за денег, но и по другим причинам (не буду перечислять все). Я бы КП диск из за 10 рублей бы не купил, просто денег на них жалко, а послушать бы 1 раз послушал, как ознакомление. Всегда была группа основана на интуазизме, косили всю жизнь под Сектор Газа, а в последнее время все больше и больше, а теперь мега стала, все так запереживали, что они бедные несчастные денег не срубят..... Вспомните себя в детсве, кто хоть одну касету купил с КП? А они продавались же!!!! Все хотели быстрее переписать, да слушать так....а не бежать в магазин....Да куда они денутся, за столько лет не загнулись, и уже не загнуться.....Читать просто смешно. Так что, не жадничайте, дайте людям сылку,....и пусть слушают спокойно!!!!! Прямую сылку не даю...гона немеренно будет, а искать здесь....http://forum.rrock.ru/